於2021-11-11發佈

 
即將到來的覺醒並不是為了發展幾個地方教會,神不喜歡只關注一個會眾而不考慮祂整個國度的進展。 

上帝的火和救贖即將降下,臨到許多自以為被祂的國度撇棄而一文不值的人。他們的「絕望酒館」即將成為「恢復之井」! 

「浪子領袖們」將開始重新被徵召入伍。 


深挖地基(第1天) 
原文Original Post: Excavate to the Foundation (Day 1)
達區席茲《給祂15分鐘》2021.11.8)  
中譯/來源:全球247城牆禱告。蒙允轉載 

我的朋友葛列格.胡德(Greg Hood)到現在為止,已經做了3個與坦南特(Tennent)復興之井相關的夢。
第一個夢解釋了坦南特在第一次大覺醒中所扮演的角色:給當時的神職人員帶來了新火/復興(你可在這裡閱讀)。
第二個夢是關於納什維爾(Nashville)教會的新火你可以在這裡閱讀)。
這個最新的夢(2021年9月27日)是關於新火要來恢復那些已經陷入罪並自感不配的牧師,也關於基督身體裡的不同水流被清洗後,匯集成一個水流,彼此配搭合作。

這是一個很冗長的夢,但充滿了重要的洞見,所以我將用三天的時間與你們一起討論和禱告。 我今天不會講到坦南特那部分,但之所以提到它,是因為今天和明天晚上我將到坦南特牧師講道的地方去聚會。我去那裡主要是因為這些夢的緣故,在挖井的地方祈禱並宣讀聖靈對我們說的話。有時,我覺得親自去那些特定的地點去尊榮聖靈所做的一切是很重要的。

我將在講述這夢境的部份片段的當中,穿插我的看法,而不是分享所有的夢境,然後再回顧部分內容。我的評論會用棕色來表示。

(夢的全部內容在今天的文章末尾。你可以在我們的Give Him 15網站上找到它:www.givehim15.com

夢開始時,達區和我站在一棟大樓前,我們要在那裡舉行會議。那是一個很大且著名的教堂建築。當我們站在那裡時,事情顯得很奇怪:沒有人在那裡,招牌燈也不亮。我跑上教堂的臺階去檢查門,並對達區喊道:「它們是鎖的。門是鎖著的。」

很明顯,這個夢一開始就說教堂(不僅僅是這個教堂,而是整個教堂)的情況不對。那是空的、黑的,門是鎖著的,代表著缺少活動和/或缺乏生產力。可以說,在過去的三、四十年裡,美國的教會對國家的影響很小。我聽到有人說,我們已經成為一種亞文化,而不是一種反文化,我深感認同。然而,上帝在我們當中的工作還沒有結束:祂一直在教會中工作,而復興正臨到她。

當我沿著臺階回到達區所在的地方時,一位天使向我們走來。他遞給達區一張摺疊的紙條,說:「去阿納貝諾(Anabaino)咖啡館。我把地址寫在紙條上了。」我們看了看紙條,地址是「以弗所街4號,4-7室」。

這個地址顯然是指以弗所書4:4-7。這段經文是我們能找到指示的地方。這段話說:

身體只有一個,聖靈只有一個,正如你們蒙召同有一個指望;一主,一信,一洗,一神,就是衆人的父,超手眾人之上,貫乎眾人之中,也住在眾人之內,我們各人的蒙恩,都是照著基督所量給各人的恩賜。

接下來的第8節說,基督在 「升天」時把「恩賜」給了我們。因著這緣故,這些禮物有時被稱為「升天的恩賜。」第11節中列出了這些恩賜:使徒、先知、傳福音的、牧師和教師。這些都是基督的恩賜或恩膏,祂的名字意思是「受膏者。」祂把祂的恩膏分成五種恩賜,並把它們交給教會,它們是功能而不是職位或頭銜。

葛列格並不知道,咖啡館的名字Anabaino其實是希臘語中「升天」的意思。那是升天咖啡館,有以弗所書4章的地址。很明顯,這個夢是在說,合一、互相尊重以及這五種「升天的恩賜」的充分地運用將解開教會所需要的東西,並能把燈打開。此外,由於升天是一家咖啡館的名字,聖靈似乎在告訴我們,我們必須用這些「升天的恩賜」來「餵養」會眾。

與其說這是一家咖啡館,不如說是一個卡車站。我們走進去,坐在一張圓桌前,周圍有五張椅子。我還記得在夢中向窗外望去,看到許多大型平板卡車,上面裝載著重型設備。達區對我說:「這不是很不同嗎?!院子裡沒有一輛是箱型卡車;每輛卡車都在運載重型設備。將有很多挖土工程在此進行。」

有人送給我們早餐,而當我們在吃的時候,一個人走到我們的餐桌前說,「我看到還有三位要加入你們,我先去把他們的早餐拿上來。」

達區對我說,「胡德,還有誰會來加入我們呢?」

我回答說:「是⋯[葛列格給了我一個靈恩浸信會領袖,一個神話語領袖,還有一個在職場事工中很有影響力的先知的名字。因沒有得到他們的許可,所以我不會在此分享他們的名字。] 他們正在路上,收到了和我們一樣的指示。」

服務員將我們的食物送到餐桌前,並用一張看起來很奇怪的餐巾紙包裹著所有的餐具。

我們擡頭一看,可以看到另外三位從阿納巴諾卡車站/咖啡館的大門走過來。他們來到桌前,坐下來,達區說:「很高興見到你們,很高興你們來了。你們也收到了和我們一樣的紙條!」

其中一個人說,「我們收到也來到這裡了!時間到了!50多年來我預言的一切都將發生在我們身上。我像以前一樣興奮,充滿著熱火。讓我們來吃吧! 還有很多工作等著我們去做。」

‘基督的五重「升天恩賜」都體現在這五個人身上。他們也代表了過去50年中聖靈的幾種不同運動:醫治、靈恩運動、耶穌運動、教導、信仰、傳福音、禱告、使徒、先知、文化/社會的7座山頭等等。

把食物送到我們桌上的先生又走過來,說:「我很高興你們都在這裡。打開你們的餐具吧。」當我們這樣做時,我們可以看到餐具被包裹在一個卷軸中。每個卷軸上都寫有我可以讀懂的文字。

每個卷軸的外面都寫著:「藏寶行動/匯流成河,」還有:

一個卷軸上寫著:「挖得更深」
另一個寫著:「五旬節運行平臺」
第三個寫著:「從沙到石」
達區的卷軸上寫著:「深挖到地基,招募人員」
而我手中的卷軸寫著:「在水中航行」

最起碼來說,這些標題都非常有意思。我不會在這裡太深入地研究它們,但會總結一下。很明顯地,我們將會比以前「更深入」地專注於聖經和聖靈的運行,將會有聖靈的運行和澆灌,即「五旬節」,以維持並提高我們影響他人的能力(「平臺」)。我們將成為行道者(建立在岩石上的人--馬太福音7:24-27),而不是只聽道者(建立在沙土上的人);教會的「根基 」將成為重點:基督(和祂的道)是主要的房角石;使徒和先知也是根基的一部分(弗2:20)。顯然地,我們將「徵召」更多的領袖/工人參與教會的工作。而且我們必須能夠「駕馭」在聖靈的水流裡。哇,太棒了!

我們將在明天的文章中瞭解更多這方面的內容,但我們現在就先來禱告吧。

和我一起祈禱

天父啊,我們感謝祢給我們的恩賜。祢已經為祢給我們的任務裝備了我們。我們接受我們的王,耶穌的恩膏,我們尊榮祂成為我們的使徒、先知、傳福音、牧師和教師。我們接受祂的恩膏,並藉此將祂的救贖傳到地上。

我們為我們的家,即祢的家及祢的孩子,感謝祢。請原諒我們的分裂和不團結,造成許多困擾。有些是因驕傲,有些是因宗教,所有這些都是來自撒旦,弟兄的控告者。拯救我們脫離所有使我們分裂的一切。

求祢帶我們到更深之處,給我們一個新的五旬節,使我們按照祢的話語去行,重新建立在「磐石 」之上。求祢使我們更敏感,能夠駕馭在更深的聖靈水流裡。我們奉基督的名求,阿們!

我們的宣令:我們宣令,教會將走出分裂和爭競,進入兄弟之愛與合一。


2021.11.08  深挖地基(第1天)  
2021.11.09  我們的杯子空空如也,怎能作工(第2天) 
2021.11.10  隱藏的寶藏(第3天)