於2022-06-08發佈


異象的力量
原文Original Post: The Power of Vision 
達區席茲《給祂15分鐘》2022.6.6) 
中譯/來源:全球247城牆禱告 。蒙允轉載

當日常生活的挑戰迫在眉睫時,堅持真理和希望會變得困難。信靠神的供應有時會變得充滿挑戰和艱難。如今,我們都被高昂的食品價格和飛漲的油價所波及。當看新聞時,我們繼續看到那些可能讓我們信心減弱的事件,如若不小心,絕望之感就會席捲我們。當絕望試圖壓垮我們時,就是我們必須告訴自己真理的時候:神的話語是真實的;祂是信實的;祂是一位好父親,祂從不失敗。

我們還須擁有並持守我們所知道上帝對我們和對美國的異象。有時我們必須重新評估我們的內心 – 我們把時間和金錢花在哪裡 – 並確保我們仍然專注(在主裡)。

箴言29:18:

  • 沒有異象,民就滅亡。
  • 沒有異象[沒有神的救贖啟示],民就滅亡。(擴大本聖經直譯)


我們現在必須接受並持守神所賜的異象,那些激勵我們信心和行動的異象。異象會改變人的生命,並重新安排人生,它所引起的饑渴是無法滿足的,那是創造能量和激發創造力的動力。

異象使我們從單純的心理認同轉向身體力行。它將行動者與僅是聆聽者區分開來,將門徒與初信者、卓越與平庸區分出來,它也將已收割的和成熟待收割的莊稼分別出來(太9:37)。

人們因聖靈所賜的異象而改變職業。有些人因為這股令人敬畏的天國力量進入他們的生活而遠離了安逸和舒適,有些人則遠離了世俗的名聲。它可以把事情弄得一團糟,改變生活方式,撼動船隻。然而有異象者很少隨波逐流,他們創造潮流。

我記得在我參加的第一次宣教大會上,聽到了著名的墨西哥宣教士韋恩·邁爾斯(Wayne Myers)的演講。當時我還是單身,住在家裡,22或23歲左右。第一天晚上,主辦教會就使我捐了我銀行裡宣教基金的三分之一用於他們的宣教計劃。第二天晚上,他們又得到了我三分之一的基金。你猜對了。最後一個晚上,我把剩下的錢都捐給他們了。如果有第四個晚上,我就得步行回家 – 我會把我的車也捐出去!

沒有任何操縱,韋恩沒有脅迫我給他們錢,也沒有人向我施壓。那麼到底發生了什麼?他將那全心全意把福音傳遍世界、包羅萬象的異象傳給了我,那種無法解釋,必須親自經歷的聖靈澆灌,有時會發生。從那時起,我就一直支持宣教。

確切地說,是2月10日。在瓜地馬拉,聖佩德羅村莊,我在一個食物救援的服務團隊裡,負責發給饑餓的婦女和兒童熱湯,他們在前一週的地震中失去了一切,那次地震造成3萬人死亡,100萬人無家可歸。我清楚地記得,我把湯裝進鐵罐、瓶子、玻璃罐(完整的或破損的),以及人們能找到的其他任何能裝一點湯的東西。

我還記得我看著排在最後的一位女士,那是個母親抱著她2或3歲的孩子,她可能已經好幾天沒有吃東西了,我告訴她「no mas」(沒有了)。

在那一刻,我的生活變得一團糟。我不能再睜一隻眼,閉一隻眼,假裝沒有看到受苦者的需要。我看到了饑餓的眼睛……無望的眼睛……縈繞的眼神。我的計畫被改變,消費習慣被改變,優先事項也被重新安排。

異象向我走來。從那以後,事情就變得不一樣了。

我現在有了屬靈的眼睛,可以看到潛在的靈魂收割!耳朵能聽到主的話語,渴望有洞察力來瞭解這個時代!神正在向那些聆聽的人說出清晰的話語。

你能感覺到五旬節的微風吹來嗎?不,還不是狂風,但微風已經開始吹了。當我祈禱、敬拜和與天父交通時,我感覺到了。當我穿越這個國家,吹響喚醒的號角時,我也感受到了。

以西結書37:1-10(擴大版聖經):

  • 耶和華的靈降在我身上,耶和華藉祂的靈帶我出去,將我放在平原中,這平原遍滿骸骨。
  • 祂使我從骸骨的四圍經過,誰知在平原的(人的)骸骨甚多,而且極其枯乾。
  • 祂對我說:「人子啊,這些骸骨能復活嗎?」我說:「主耶和華啊,祢是知道的。」
  • 祂又對我說:「你向這些骸骨發預言說:『枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話!
  • 主耶和華對這些骸骨如此說:我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。
  • 我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們裡面,你們就要活了,你們便知道我是耶和華。」
  • 於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有[雷鳴] 的響聲,有地震,骨與骨互相聯絡。
  • 我觀看,見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上,只是還沒有氣息。
  • 主對我說:「人子啊,你要發預言,向風發預言說:『主耶和華如此說:氣息啊,要從四方而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了!」
  • 於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。


我聽到天父在問:「美國的枯骨能活嗎?」祂想喚醒我們的信心。如果我們願意聽並順從,神的風就會被釋放出來。

我和以利亞一樣,聽到了「多雨的響聲」(王上18:41)。這聲音還不是雷聲,不要指望它有多大。它是在遠處發出的溫和的隆隆聲,但它是猛烈的 – 這是主的聲音。

如果我們能聽到這個聲音 – 就像以利亞那樣 – 巴力的堡壘就會被推翻! 我們這個時代的亞哈斯和耶洗別有禍了! 我們的神即將用火(潔淨)來回應。就像以色列人那樣,人們會說:「耶和華,衪是神」(啟示和悔改),雨 – 復興之雨- 會來臨。

和我一起祈禱:

父啊,賜給祢的百姓異象,完成祢潔淨的工作,降下火來,並釋放祢的風,再次向我們吹那強烈的氣息! 願美國人民的心全心全意地轉向祢。

讓雨降下來吧,我們又乾又渴,讓生命的河以巨大的力量流向全地,帶來大洪水!

我們奉耶穌的名求,阿們。

我們的宣令:我們宣告,美國的枯骨將重新活過來,美國將被拯救!