於2022-04-25發佈

 

《在虎口中奪回我們的孩子》–得勝的契機
全球247禱告城牆 2022.4.25

全球247禱告城牆 編輯小記:最近我們收到代禱者請我們寫些針對兒童「性取向」教育的禱告文。這是一個嚴重的全球性問題。當我們為此尋求神禱告策略,聖靈提醒我們,美國是混淆下一代「性取向」的始作俑者,美國佛羅里達州保守派對抗迪斯尼自由派的法律戰,雖然是局部性的,但卻會產生極大的效應。不要小看這一場戰役,美國反轉了,會帶來如骨牌效應般的全球反轉,我們應當持續為此禱告,並請列國代禱者一起來同心禱告。

背景:2020年拜登「入職總統」即日通過的《性別平等法》(自判性別認同),在美國越演越猛,如今向低齡兒童伸出魔爪。爲此,佛羅里達州州長德•桑蒂斯在3月30日簽發了一項《父母教育權利法案》,針對學校對5-8歲兒童露骨的「性」教育,賦予父母有合法監管或起訴的權利,並禁止K-3年級性別認同教育; 教育部還審查、清除了41%佛州公立學校K-5年級圖書中含「性教育和批判性種族理論」的書籍,引起佛州迪士尼樂園的帶頭反對:「作爲一家公司,我們的目標是讓立法機構廢除此項法律」。隨之,CNN、名人社媒、佛州議員、佛州大學生LGBTQ團體等都相繼發聲反對這一法案。

佛州迪士尼樂園,這個童話世界的象徵,如今帶頭向性別複雜話題和超前意識形態邁進,大舉傷害兒童。「拯救兒童不僅是關乎囚禁在地道裡的孩子,而是自己在學校裏的子女。在父母不知情下,學校悄悄對小孩子下手」(引自蕭生客) 。據統計,美國從60年代僅有2.6%的LGBT人羣,到90年代高達20.8%。

得勝的契機

仇敵在爭奪我們的下一代。在這個「意識形態」的戰場上,需要每一個人的覺醒和參與,家長、子女、教會、社區…我們若是任憑和冷漠,下場就是正義被禁聲,孩子們被洗腦、吞吃。當佛州教育界「性取向」、「批判性種族理論」衝突高漲時,神讓我們看到的是一個屬靈戰場、一個契機,一個翻盤的契機!如同迦勒和約書亞所看到的,「他們是我們的食物」(民14:9)現在,神也正在等候我們的反應。只要我們樂意依靠祂,祂必給我們策略,帶領我們一起打開佛州的機會之門,使公義得勝,並引發骨牌效應延續到一個又一個州…

約3:19-21 光來到世間,世人因自己的行爲是惡的,不愛光,倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。… 凡作惡的便恨光,並不來就光,恐怕他的行爲受責備。但行真理的必來就光,要顯明他所行的是靠神而行。

來11:33-34 他們因著信,制伏了敵國,行了公義,得了應許,堵了獅子的口, 滅了烈火也的猛勢,脫了刀劍的鋒刃;軟弱變為剛強,爭戰顯出勇 敢,打退外邦的全軍。

太19:14 耶穌說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為在天國的正是這樣的人。」

賽49:25 但耶和華如此說:「就是勇士所擄掠的,也可以奪回;強暴人所搶的,也可以解救。與你相爭的,我必與他相爭,我要拯救你的兒女。

禱告

得勝的契機:天父,謝謝祢給佛州這個絕佳的機會!鼓舞我們,透過迦勒和約書亞的眼睛看見祢心中的藍圖,廣闊的圖景。主,激動起我們裏面猶大獅子的膽魄,牛一樣的韌勁,鷹一樣的目光,去禱告、去行動、去發聲、去怒吼!是的,我們要抓住這個機會,讓迦勒和約書亞的劇本在當代上演!祢說過,我們能做比耶穌所做更大的事!

扶老携幼出埃及:天父,今天祢要如當年拯救摩西及以色列百姓般出手相救,救這些孩子脫離水火。祢要我們成爲聖潔,「因祢是聖潔的」(利11:44)。我們這些爲人父母的,更是要站在位上守護,攜手孩子們出離埃及惡靈的掌控。我們宣告:這個世代的孩子是聖潔的,因爲神是聖潔的!

奉基督耶穌聖名,阿們!


--------------------------------------------------------------

在虎口中奪回我們的孩子
全球247禱告城牆 2022.4.18

全球247禱告城牆 編輯小記:最近我們收到代禱者請我們寫些針對兒童「性取向」教育的禱告文。這是一個嚴重的全球性問題。當我們為此尋求神禱告策略,聖靈提醒我們,美國是混淆下一代「性取向」的始作俑者,美國佛羅里達州保守派對抗迪斯尼自由派的法律戰,雖然是局部性的,但卻會產生極大的效應。不要小看這一場戰役,美國反轉了,會帶來如骨牌效應般的全球反轉,我們應當持續為此禱告,並請列國代禱者一起來同心禱告。

背景:近日,美國新澤西州頒佈了一項教育法案,從今年9月,該州從幼稚園到小學3年級開始教授兒童「性取向」和「性別認同」課程。這一性取向法案受到了共和黨人的嚴厲批評。八位共和黨州議員和一位聯邦國會議員譴責了這項對年幼孩子進行性取向和性別認同教育的計劃。民主黨主政的加州也早已於去年開始「性取向」授課,引發家長抗議。

美國「性取向」課程的來源

遍佈全美公立學校的「性取向」課程,淵源於20世紀40年代,始於一位激進的性革命分子阿爾弗雷德.金賽(Alfred Kinsey)。他用欺骗性的所谓「科學數據」支持兒童要有明確的性教育,稱之爲「性衛生」,並得出亂倫可能對兒童有益的結論。這種激進想法及其數據是當下所有現代性教育的基石,並使相關法律被修改或廢除。

其他各國的變態性教育

遠早於美國,1919年的德國馬克思主義者們就在西方自由國家提倡安樂死、人口控制、女權、墮胎和同性戀;俄共更是大力推動變態性教育,性化兒童;匈牙利共產黨當年強制實行性教育,跟當今的美國相似; 在瑞典,性教育尤其激進和普遍,跨性別兒童數量每年翻一番。他們的目標-消滅基督文明及其價值觀。聯合國教科文組織也加入了性教育行列,提倡性育從小一開始。並說,「道德規範是隨時間變化的相對概念」,反對「教條主義」。聯合國教科文組織這個從一開始就由共產主義者、社會主義者、人文主義者主導的機構,一直在教育領域鼓勵所謂「價值觀澄清」。這一切,使西方國家基督文明呈自由落體式下滑。(引自北美保守評論)

佛羅里達州的反轉-帶來曙光

對於類似問題,佛州參議院近期投票通過了一項「父母教育權利法案(Parental Rights in Education Bill)」,禁止該州學校向處於幼兒園到小學三年級之間年齡層的學生講授有關性取向或性別認同的話題。

共和黨州長格倫•揚金早在今年初當選的勝利演講中說,讓我們感謝上帝,我們的勝利來自於上帝。他誓言,「我們將一起改變這個州的軌跡」, 「我們將擁抱我們的父母,而不是忽視他們。」他在勝利演講中強調,將確保父母「參與並擁有主要發言權」。

教會悔改 – 興起發光

神起初造男造女,是照著祂的形象,並設立婚姻,要人類建立家庭,生養眾多,管理全地。而現行推廣的教育體系,父母對兒女教育權被奪走交由政府和學校,而公立學校的教學內容得由政府決定。對其中越來越多毒害孩子的內容,父母連發言權都沒有。仇敵卻在按部就班地設局,讓一代的孩童如鳥進入捕鳥人的網羅。

有人感嘆說,教會若沒有興起發光,不知道在基督裡的位份,世界就不知道自己是男是女。此刻,教會要首先悔改,發出真理之聲,使人心甦醒過來,從虎口中奪回我們的孩子!

同時我們要爲保守派的政治領袖來禱告,特別求神興起更多類似楊金這樣的政治新星。我們爲此向主仰望!求神賜給他們爭戰的勇氣和力量,不懼敵人的攻擊和威嚇,堅守保守主義信仰,撤銷惡法,帶下公義和美國的復興。

創1:27 神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。

詩139:13-14 我的肺腑是你所造的;我在母腹中,你已覆庇我。我要稱謝祢,因我受造奇妙可謂;祢的作爲奇妙,這是我心深知道的。

詩127:4-5 少年時所生的兒女,好像勇士手中的箭。箭袋充滿的人便爲有福,他們在城門口和仇敵說話的時候,必不至於羞愧。

箴言 22:6 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。

結18:31 你們要將所犯的一切罪過盡行拋棄,自作一個新心和新靈。以色列家阿,你們何必死亡呢?主耶和華說,我不喜悅那死人之死,所以你們當回頭而存活。

禱告

搶救下一代:天父,赦免人類背離祢創造的心意,與世界爲友,如今遭遇禍患,被惡網圈住,我們悔改在祢面前,為美國的罪惡、背逆、殺害嬰兒、販賣人口與性交易,以及那些對身份性別困惑的人來撕裂心腸:父啊,拯救我們的孩子!我們呼求並宣告耶穌的寶血和救贖的大能,使我們及我們的後代脫離撒但的迷惑和轄制。興起為人父母的,起來搶救下一代,重新教養孩童,使他們走當行的道,就是到老也不偏離。(箴22:6)

進入真實的身份:天父,我們是按照祢的形象而出的,是祢的兒子!給我們一個新心和新靈,站在祢給我們的位份上來治理美國,祝福下一代,奪回失地!我們奉耶穌基督的名宣告並宣令:

耶和華神的光進入並照亮每一個年輕人的靈與魂與體,救恩將如明燈發亮從他們裡面發出來。

這世代的孩童是蒙神揀選的精兵,是神手中的箭。他們必如勇士手中的箭,如箭袋充滿的人,在城門口和仇敵說話的時候,必不至於羞愧!(詩127:5)

興起公義之士進入政界等各山頭,堅守真理的仁義和聖潔;撤銷惡人的惡法,唯願惡人脫離撒旦的捆綁,猛然翻悔,以致得救!

美國將從偏行己路到完全轉向祢,打開天窗,揭開矇蔽我們的帕子,讓聖靈能力和影響力充滿在美國,從罪惡轉向公義,從污穢變成聖潔。成爲山上之城,復興之光!

奉基督耶穌聖名,阿們!