於2021-10-14發佈


神正在對祂的子民釋放策略,祂很淸楚地指出祈禱總是這些策略中的第一步。重要的是當我們聽到話語、夢和信息時,我們要跟著採取行動。這些領受不只是為了鼓勵我們,也是為了提供我們方向和策略。


戰靴踏地 
原文Original Post: Boots on the Ground 
達區席茲《給祂15分鐘》2021.10.13)  
中譯/來源:全球247城牆禱告。蒙允轉載  

聖靈一直帶我回到《約書亞記》。在這本書中,神改變了時間和季節,告訴約書亞:「曠野的季節已經過去了,現在你要進去得地為業的時候了。」這就是我們在美國的情況。現在是通過復興,即第三次大覺醒,在靈界奪回地土的時候了(可16:15-18),這將使我們能夠改變自然的領域,如法律、道德、政府、教育、法院等,也就是改革(太28:18-20)。如果沒有真正的復興或覺醒,我們永遠不會有改革所需的力量和動力。

神正在對祂的子民釋放策略,祂很淸楚地指出祈禱總是這些策略中的第一步。重要的是當我們聽到話語、夢和信息時,我們要跟著採取行動。這些領受不只是為了鼓勵我們,也是為了提供我們方向和策略。我當然要接受它們作為策略,並且當我領受到聖靈的指示時,便會按照那指示去做。

其他人也在這樣做。幾個月前,我為一群女士禱告,她們要去「紅河會所,(Red River Meeting House)」禱告,如果我沒記錯的話,她們還要去肯恩嶺(Cane Ridge)。她們這樣做是為了回應吉娜.戈爾斯頓(Gina Gholston)關於「紅河會所」的夢(請點擊此處閲讀此夢內容)。我今天穿的T恤就是她們送我的,是她們自己設計的。這些團隊是很認真的!

我的一些改變生命最多與神的經歷都是來自禱告旅程。我參加過許多禱告旅程,有時單獨行動,有時和團隊一起同行。我們總是可以隨時隨地禱告 – 就像我們每天發佈帖子一樣 – 但是有時候,神需要我們親自到場,直接向四周的氛圍發佈命令,或者順服聖靈帶領,在現場做些先知性的行動。

昨天的帖文中,我提到了四位女士,她們正沿著I-40公路和其他關鍵地方進行巡迴祈禱,這是基於一系列關於這個州際公路的夢。在夢中,I-40象徵著以賽亞書第40章,然而很明顯地,有一些細節是要按字面意思理解的。沿著這個州際公路祈禱,從美國東海岸直到西海岸,意在完成一個先知性行動,將神的能力和火焰釋放到美國。聽著這些94歲、84歲、71歲和69歲的女士們正在做的事,真是令人激勵不已。

昨天,我分享了她們的一個簡短報告,今天,我想更詳細地分享她們過去幾天的禱告 。

我們離開田納西州的納什維爾市(Nashville),驅車前往北卡羅來納州的摩根坦市(Morganton)。一路上,我們在聖靈的帶領下發出了宣言和法令。

當我們離開田納西州的納什維爾時,我們宣告火正落下在燃燒這個國家,復興之井正在湧溢;神的氣息和聖靈的恩膏正流遍整個土地,帶來巨大的收穫,因為人們意識到他們需要上帝。

從田納西州的納什維爾到田納西州的諾克斯維爾市(Knoxville),我們下令並宣告巴力的祭壇 – 吸毒、色情、性交易和虐待兒童要放拆毀。

在田納西州的諾克斯維爾市和北卡羅來納州的阿什維爾(Ashville)之間,我們下令將企業從不合邏輯的任務和限制中釋放出來。我們綑綁了恐懼的靈,宣佈人們將再次渴望工作。

我們在北卡羅來納州上空宣告,現在就是覺醒時刻,色情被打破了,教會正在為上帝的公義站起來。我們宣佈,牧師和教會領袖被喚醒,火力全開,給他們的羊餵養上帝的真理;拒絕這樣做的牧師會被撤職。我們宣佈,Ekklesia教會正在興起並執行權柄,種族主義被打破,神正將祂的靈澆灌在這個地區。神正在淨化這片領土,使她脫離舊的方式得到在耶穌基督裡復活的生命。

神的大能正澆灌在北卡羅來納州阿什維爾市的講臺上,因為那裡充滿了新鮮的膏油和火。我們宣告:「乾枯的骨頭,活過來⋯抛掉舊皮袋,新皮袋取而代之⋯神的話語成就祂的目的,因為祂信守並成就祂的話語。

我們對正在發生的這些垃圾感到非常厭倦;我們想幫助上帝完成祂的工作。因為我們希望上帝成功,所以我們會完全按照我們聽到祂說的話去做。就像達屈那天晚上說的,「看見並宣告」。我們用我們的心去看,說出祂要我們說的話。我想我們要模仿我們天上的父。

簡直難以置信!

這就是實踐我們禱告之真諦。我希望我們有100個團隊這樣做。即使你們當中有些人因為工作或家庭的原因而不能如此行,但你們可以在開車經過你們的城市時祈禱。你們可以在上班的路上,去雜貨店的路上,或送孩子上學的時候禱告。讓我們成為祂話語的執行者。

同樣,我知道你們當中有許多人都在這樣做。我想讓你們知道,「向天請願仍然有效!」每一個由聖靈引導的禱告和命令都會結出果實,祂的話語不會徒然返回,卻要成就祂的旨意(賽55:11)。《路加福音》1:37的字面意思,最準確的翻譯是。「因為神所講的話沒有一句是沒有能力的。」當祂給你話語和命令去祈禱或宣告時,祂會使你充滿了祂的能力。讓我們堅持下去,為祂奪回這片土地!

和我一起祈禱:

聖靈,感謝祢所帶來的夢和策略。能與祢同工是我們的喜樂。在《以賽亞書》第40章中,祢預言了約翰的先知性事工,為彌賽亞的到來預備道路。祢今天再次用這段經文對我們說:「藉由你的禱告和宣令,為彌賽亞 – 耶穌君王再次來到你國家預備道路;我們正這麼做。

今天,我們成千上萬的人在祈禱中同意祢對珍(Jean)、法蘭西斯(Francis)、紫羅蘭(Violet)、瑪(Mary)和所有其他執行類似任務者的引導和保護。無論她們是在跨越美國、開車穿越、或在她們的社區,還是開車穿過城鎮時的祈禱,我們都用祈禱支援她們。求祢加能力給她們,使她們的禱告成為一把屬靈的大能寶劍。

我們現在一起下令:「美國的堅固營壘,全部倒塌! 惡魔的權勢,完全破除! 神的火,必降下!教會,甦醒起來!未信者,必得救!政府和教育中的邪惡,必被揭露且被清除盡淨! 年輕的一代,接受地球上有史以來最偉大的復興!浪子們,回到天父身邊吧!」

奉基督的名,如此成就!

我們的宣令:我們宣令,所有以上的請求和禱告都是由萬王之王耶穌所授權, 帶著聖靈的大能,交由天使去執行完成。