於2021-07-26發佈


被社會主義踐踏的南非–再次向全球各國發出警訊
來源:全球247城牆禱告 2021.7.26

時事:最近南非發生暴亂,迅速蔓延至多個省份,造成212人死亡,短短一週,南非陷入種族隔離制終結後最嚴重的社會危機。自從1994年廢除了種族隔離政策之後,在曼德拉的領導下,南非的國大黨走上了社會主義的道路:企業收歸國有、私營企業被打壓、農場主土地被沒收。以至大批技術精英外逃,失業率一直徘徊在30%,犯罪率居高不下,部分地區愛滋病漲到20-30%。國大黨基於種族主義清洗理念,與當年中共基於階級鬥爭的清洗手法是一樣的。南非,曾經的「非洲之星」,今已成爲一個充滿暴力、創傷、貧困和不安全的地方。

對社會主義的幻想與憧憬形成變相的社會主義

社會主義意味著更多的國家控制,更大的政府、更龐大的開銷、更氾濫的社會福利,即政府要從搖籃管到墳墓。在這個政府包管的過程中,個體權利、個人自由、人的想像力和創造力都受到限制,都會萎縮。而沒有了個人權利,最後就沒有了個人。除了南非之外,還有些曾經非常富有的國家如哥倫比亞、阿根廷、智利等國家也因走上社會主義之路,而陷入經濟蕭條、民不聊生,甚至引起大批百姓逃離本國謀生,造成嚴重的政治和人道危機,帶來國家極大的災難!

目前國際上僅有幾個社會主義國家,如古巴、委內瑞拉、北韓,都已是被此理念破壞到奄奄一息。然而還有不少國家的左派人士,對社會主義充滿了幻想與憧憬,大力推動各種變相的社會主義議程,例如,目前美國左派正在大力推行的「批判性種族理論(Critical Race Theory)」、「黑命貴」、「政治正確」、「社會福利」和「種族就業就學措施」等議程,以簡單粗暴地以膚色、種族的類別來區分,而不再是依據個人和道德的範疇。這是典型的社會主義理念,其根源都是馬克思主義理論,是極端反人類的,與神如何看待人是完全背道而馳的,目的是消滅基督信仰。

再次向全球各國發出警訊

一週前,古巴還爆發了抗議古巴共產黨獨裁的街頭大抗議,百姓正在覺醒中。讓我們一同以禱告守望,使全球各國人民更多甦醒,有前車之鑑,不再被社會主義所迷惑,而拋棄社會主義的謊言,擁抱基督的真理。

約8:44 你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾你們偏要行,牠從起初是殺人的,不守真理,因牠心裡沒有真理。他說謊是出於自己;因牠本來是說謊的,也是說謊之人的父。

約16:27 父自己愛你們,因爲你們已經愛我,又信我是從父出來的。

羅8:16 聖靈與我們的心同證我們是神的兒女。

彼前2:9 惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那叫你們出黑暗入奇妙光明者的美德。

禱告

神兒女的身份:天父,我們是祢所生、所養、所愛的,誰也不能拿走我們的身份!在約翰福音16章,耶穌說:「父自己愛你們。」仇敵想藉種族和膚色這些外在特徵定義我們、牢籠我們、迷惑我們、踐踏我們、欺騙我們,我們宣告說:我們是神的兒女,是有君尊的祭司、是聖潔的國度和屬神的子民!(彼前2:9)聖靈與我們的心同證我們是神的兒女!(羅8:16)

拯救受社會主義危害的國家:美國雷根總統說過,「共產主義既不是政治體系也不是經濟體系,而是一種精神疾病」。天父,祢最清楚它的源頭是撒旦,牠從起初就是說謊的,也是所有說謊之人的父。(約8:44)願祢來釋放被馬克思主義這個邪靈牢籠並同意其理論的國家和百姓,伸手用榔頭打碎撒旦在南非、美國和信奉社會主義的國家之欺騙和僞裝,讓人們看見在耶穌基督裡才有真自由。我們共同宣告:全球都要拋棄社會主義的謊言,而擁抱基督的真理。

奉基督耶穌聖名,阿們!