於2021-02-22發佈

 

為新冠狀病毒疫情最嚴重五國禱告

在美國、印度、巴西、英國、俄羅斯這五個國家裡,疫情持續還在擴張,求神止住一切的瘟疫與刀劍,止住一切在經濟裡的震盪,一起開口來禱告。

我主我的神,讚美祢!求主帶領美國、印度、巴西、英國、俄羅斯!每一週我們都要呼求祢,那呼籲祢的絕不歇息,求主在這五國中持續做奇妙的工作,搭救他們不但醫療夠用,更向祢禱告,讓地上的政權可以更深明白主的心意!

今天我要呼求祢的名,求祢在這五國的教會裡生發出醫病的能力,釋放祢醫治的大能臨到美國、印度、巴西、英國、俄羅斯,求祢超自然的介入,讓這五個國家更深的認識祢的愛,我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

當我們開始為全球來禱告時,在〈詩篇〉144篇5~7節中神的話語說:「**耶和華啊,求祢使天下垂,親自降臨,摸山,山就冒煙。求祢發出閃電,使他們四散,射出祢的箭,使他們擾亂。求祢從上伸手救拔我,救我出離大水,救我脫離外邦人的手。」**神要把爭戰的能力賜給我們!

這段經文中講到,「求祢使天下垂」,這意謂著神國度的降臨、神榮耀的彰顯,也就是讓神的寶座在這地上掌權,整個爭戰的關鍵就是神國的能力到底降臨了多少。讓我們來禱告,願神「**摸山,山就冒煙。求祢發出閃電,使他們四散,射出祢的箭,使他們擾亂。」**禱告神釋放這個能力,願我們在禱告的每一件事情當中,神的國降臨!讓我們高舉雙手,呼求爭戰的能力現在要臨到我們當中,要臨到列國裡面!

神啊!我們高舉雙手,站在不同的國家裡,歡迎祢使天下垂,我們真的渴慕祢親自榮中降臨在全球,求主祢發出閃電,使一切壓制完全四散,求主祢射出劍來,使一切的病毒、一切擾亂全球的,要完全的離開!我們真的求祢在列國中伸手救拔,使列國得享平安,我們真的歡迎祢使天下垂,歡迎祢的國度在榮中降臨。主,謝謝祢!讚美祢!

我感覺到神要帶領著我們走一條新的路。全球各國在新冠肺炎疫情中都渴望著疫苗,讓我們來禱告,求主教導我們在這樣的震盪中,到底神的心意為何?禱告主讓神的兒女們起來明白,讓我們可以更深的加入神的計劃,願主在整個疫情中,再一次引導我們往前走。謝謝主的同在!

為亞洲國家禱告

在禱告中,我看到有大腳要踩在亞洲幾個國家。過去我分享到,在亞洲有強國,開始要來吞吃一些小國,這是一些在亞洲開始要開發或是貧窮的國家;讓我們來禱告,仇敵一切的詭計都不被利用,刀劍無法傷害神的國。一起開口為亞洲國家來祝福。

主啊!我們再一次將亞洲交還給祢,祢要藉由亞洲華人,再一次將祢的國帶入全球,奉耶穌基督的名攻破一切從人、從仇敵而來的詭計,祢在人的國中持續掌王權、居首位,無論是東北亞或東南亞,我們全然的交還在祢手中,祢讓亞洲的大國可以來愛各國,而非在人的貪婪裡,或是人的籌劃裡,更不是在戰爭裡,神啊!願祢來!願祢在亞洲裡興起祢的作為,在這個震盪的一年裡,求主在亞洲裡面震出祢的心意,讓亞洲全然歸還給祢!

為緬甸祝福

上一週我講到在緬甸「民攻打民」的背後,有一些人的計謀與仇敵的詭計,讓我們為緬甸來祝福。求神的平安止息一切的戰爭、一切民攻打民的局勢,止住一切的傷害,求神的愛與憐憫臨到緬甸。

主啊!求祢讓緬甸脫離一切的兇惡,讓緬甸不在被人控制裡,奉耶穌基督的名禱告,無論是在政府、總統或整個軍政府當中,一切仇敵的詭計都要被攻破,願祢的國介入在緬甸裡,讓緬甸全然歸給祢。

求主在緬甸打開救恩的門,在2021年在緬甸或者有一些的開發,甚至有些華人的介入,向主禱告緬甸要全然歸還給祢,謝謝主,祢愛緬甸的心不變,求主持續在緬甸賜下祢的平安!平安的王啊!平安的王啊!祢要走進緬甸當中,主謝謝祢、讚美祢!

為菲律賓求平安

禱告中我看見整個菲律賓除了被新冠狀病毒席捲之外,接下來在菲律賓裡一切信奉異教、邪教的人們,會因為神的國降臨而開始悔改,神在菲律賓會做奇妙的工作。

主神!我們真的將菲律賓交還給祢,祢讓孩子在為菲律賓禱告時,看到在震盪中,地底下的一些生物、動物開始跑了出來,求主在這震盪時刻裡,要在菲律賓做奇妙的工作,我也禱告在這些天災裡,讓菲律賓可以更深經歷到祢奇妙的作為。

我主我的神!祢憐憫菲律賓的心不變,求主赦免菲律賓在異教與異端邪術中,求祢更深的愛與榮耀充滿在菲律賓。我們將菲律賓的總統交還在祢手上,求祢讓他有從祢而來的智慧,知道如何持續在菲律賓治理,禱告將治理的能力賜予菲律賓地上的政權,主謝謝祢、讚美祢!

為歐洲祝福

我們看到整個歐洲在過去被新冠狀病毒所席捲,甚至過去也曾提到了病毒的突變是從歐洲英國開始,而我持續看見病毒如同酵一般持續在整個歐洲傳開。讓我們來為歐洲禱告。

我主我的神!求祢憐憫整個歐洲,不論在法國、英國、德國、西班牙、義大利等,將這些國家交在祢手中,求祢憐憫整個歐洲,並在歐洲裡獨行奇事!禱告求主在歐洲國家裡開始做奇妙的工作,求祢的寶血灑在歐洲每一國裡,求祢設立血線讓一切疾病、黑暗的權勢不得再來攪擾!

求主再給歐洲機會,赦免歐洲教會讓教堂只成為旅遊勝地,而教會卻無法生發出能力來,奉耶穌基督的名祝福整個歐洲教會,那末後的榮耀要大過先前的榮耀,我主我的神!謝謝祢,讚美祢!

為日本禱告

禱告中,我看到日本的震盪在上半年會非常多、也非常快,讓我們來禱告,不但是為新冠狀病毒,甚至包括之前禱告中所看見的千葉縣,現在正面臨到禽流感的危機。我感覺到在震盪中的日本,也會經歷到救恩如明燈發亮,得救的人數會天天加添。讓我們再次為日本來禱告。

我主我的神,我們為日本來向祢呼求,祢愛日本的心不變,主祢也在日本做奇妙的工作,祢帶領著日本全然歸給祢。祢讓孩子看到了千葉這個城市,主神求祢持續憐憫整個千葉縣,禱告求主設立血線,讓祢的寶血全然塗抹遮蓋,讓禽流感病毒全然離開!

甚至祢讓孩子看到流行性感冒的病毒細菌開始席捲在整個日本,禱告願祢的靈充滿在整個日本,在2021年讓日本在震盪中經歷祢的救恩!我主我的神,謝謝祢!讚美祢!

為國際關係祝福

特別要為各國間的關係禱告,包括美國、中國、俄羅斯與各國之間,以及中東國家、以色列與列國的關係,讓我們來禱告,求主在當中成為中保,讓國與國之間能走進平安裡。

我主我的神,謝謝祢!求主拉近國與國之間的關係,奉耶穌基督的名攻破一切由地上菁英、從人來的掌控,凡那想要控制的,要奉主的名完全的離開,我向祢禱告,祢在列國中要顯出祢的榮耀。求主搭救!若是那國中有私心的,求祢除去一切從人而來的詭詐,在2021年,我們要向祢呼求,祢的平安要臨到列國之間!我主我的神,謝謝祢!

特別將中國與美國、中國與亞洲、俄羅斯與全球,甚至整個歐洲與中東國家的關係都交在祢手裡,願祢更深的愛摸著這地上的政權,求祢憐憫列國,好叫不論來自資訊的或是媒體的戰爭,求主的十字架擋在前頭!奉耶穌基督的名,攻破一切仇敵的詭計與堅固營壘,主神祢持續掌王權、居首位!我主我的神,謝謝祢!讚美祢!

在過去這幾週裡,我有分享到在世上將有一個組織要興起,並且開始吞吃各國。求神攻破一切的詭計,願神的國降臨!

主神!我們要再一次將列國交給祢,祢保護列國的心不變,因為祢在列國中掌王權、居首位,因此那從人來的計謀絕不能得逞,求主在2021年要帶領各國走進祢的心意,並且更深的摸著祢的心意,謝謝祢!讚美祢!

為美國來禱告

在過去我們講到,接下來的日子,在美國經濟體系中,匯率會先下跌後上揚,而我們也在禱告中看見,美國不單是受新冠狀病毒疫情所苦,甚至會面對民攻打民的現象,及種族的問題。在禱告中我看到接下來美國除了面對經濟震盪外,甚至有暴風雪一直臨到美國的一些城市當中。

我感覺到神要搭救美國!求神愛美國的心不變,並賜下更深的愛讓美國的神兒女們可以更深被神的愛摸著,在這個震盪中,讓美國依然可以剛強站立,因著神的愛,他們可以真實的倚靠。

我主我的神,我們要再次將美國交在祢手裡,從去年至今,祢一直將美國擺在我們心中,我們要全然尋求祢的面,求主帶領著美國,讓美國全然經歷到祢的愛。赦免美國過去的驕傲,讓美國再一次興起祢的作為,讓美國全然歸主,謝謝祢、讚美祢!

禱告祢慈愛的大手要抵擋一切的天災,要再次將美國保抱懷搋,祢愛美國的心不變,祢不叫她滑落,幫助美國能更深的見著祢的面,經歷祢奇妙的作為!

摘自:我們若失信,祂仍是可信