於2021-02-22發佈


我們若失信,祂仍是可信

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰 牧師,時間:2021年2月20日 台北時間上午 08:00)

家人們!感謝主讓我們一起又可以來到喜樂的神面前,一同來「跨越全球禱告聚集」!當我在禱告仰望時,思想到從去年三月到現在,「跨越」宣教平台其實也快要走過第一年、步入第二年,上帝一路引導我們為列國祝福與禱告,心中就充滿了感恩!

讓我們一起開口來感謝神,祂呼召不同國家中更多的家人一起來禱告,包括:中國、香港、新加坡、韓國、日本、馬來西亞、北美等,甚至還有從中東地區的國家而來的家人,這都是很令人興奮的事。感謝神呼召我們,讓禱告聚集不斷傳開,使我們可以更深經歷到上帝的愛,願神持續使用我們每一個人,讓我們在禱告裡經歷到神極大的能力及祂奇妙的作為,也求主將更深的渴慕賞賜給我們,讓我們更深領受祂的愛!邀請大家再持續的轉傳與分享,讓更多家人們一同透過禱告為列國劬勞,加入神的計畫,並走進神的心意裡。

不知道大家是否記得?有一次在禱告聚集裡,我分享到神感動我看到在日本有一個叫千葉的城市,並且我們為著這個城市禱告。近日同工也和我分享,千葉縣現在正面臨著禽流感造成的危機。因此除了感謝過去神在我們當中的帶領,也要持續為日本千葉縣來禱告。

求主引領我們!人子來是為了拯救那失喪的靈魂,而我們真是要說,耶穌所做的,我們也要做!
求主幫助我們更深明白祂的心意,並且施恩憐憫,帶領我們來禱告。

在二月時,上帝把「信實」這兩個字賜給我們。在過去這幾週,持續看見了我們的神是何等信實的神,祂信實、祂說話算話,並且我們是與祂一同得分,我們與神是合夥且親密的關係。當我們談到「信實」,神再把〈提摩太後書〉2章11~13節賜給我們,祂說:「我們若與基督同死,也必與祂同活;我們若能忍耐,也必和祂一同作王;我們若不認祂,祂也必不認我們;我們縱然失信,祂仍是可信的,因為祂不能背乎自己。

這段經文在原文直譯裡是這麼說的:「***若我們一同死,我們也將一同生;若我們艱忍,我們也將與祂一同作王;若我們不認祂,祂也將不認我們;若我們不信,祂仍是可信的,因為祂不能不認自己。***」從原文裡來看,你可以看到每段都是以這「若」字起始,保羅其實用這一首常用的短詩要來勉勵提摩太,意謂著上帝的應許不但臨到保羅,同樣的也記念了每位愛神的人。神一直帶領著我們,祂知道我們會軟弱,所以當神的愛子被接回天父上帝的右邊為我們代求,更差派聖靈保惠師來幫助我們,讓我們更深明白神的心意。

我感覺神把這一段經文賜下,是要鼓勵那在信心裡跌倒的、或是過去你心裡曾跟神說過「我願意」,但卻中途離開沒有迎向呼召的,或是在忠誠度裡開始軟弱的家人,神要用這一段經文來安慰我們,祂提到如果我們失信,祂仍是可信的。

還記得《聖經》裡記下了曾經向每位門徒保證無論如何都要愛耶穌到底的彼得,在耶穌被賣的那一夜裡,卻三次不認主;後來在提比哩亞海邊,耶穌向門徒們顯現時,其實彼得仍是不認識祂的。直到耶穌三次問彼得說:「你愛我嗎?」彼得三次不認主,而耶穌也給了他三次深情的答問。

為自己禱告

為面對信仰危機的你禱告

我覺得我們當中有些人,在面對信心與跟隨主的過程中發生了信仰的危機,甚至你已經跌倒,而你的渴慕已經漸漸失去。我想要鼓勵你,縱使我們失信,縱使我們正面臨到艱難或在信心裡滑跌的時刻,但是神是信實的,祂是可信的,祂要再次以那夠用的恩典將我們挽回。

家人們!我要鼓勵你,人憑著自己無法做什麼;我們需要神來幫助我們。讓我們來為自己禱告,若是你在信仰中遇到了危機,你對神的忠心指數不斷在下滑,我想邀請你按手在自己的心上,求神真的幫助我們,讓我們在走這條成聖的旅程中,求主以雲柱、火柱引領我們前面的腳步,無論我們走到哪裡,主的應許是,當我們一跨出步伐,那紅海、約旦河就必為我們而開。

我主我的神!我讚美祢,求祢再來幫助我們,祢說我們縱然失信,但祢仍是可信的!當我們面對信仰危機時,常常會埋怨祢、埋怨環境,甚至會埋怨一些讓我們沒有辦法跨越的人;信實的神啊!求祢帶領我們每一個人,讓我們不再憑自己而行。

奉耶穌基督的名祝福每位神的兒女,領受耶穌的愛,領受從神而來的信心,求祢帶領我們在面對任何風浪時,仍然相信祢與我們同在,祢是引領我們往前的神!謝謝祢,求祢再來幫助我們,讓我們在外邦人裡,依然可以剛強站立;在任何逼迫裡,仍然承認祢就是我們的主,幫助我們在面對末後日子的震盪時,祢要震盪出我們裡面那不能震動的國,就是耶穌基督的國!謝謝祢!求主再來引領我們,讓我們更深的見著祢的面,經歷祢奇妙的作為!

為我們能渴慕神,並真實與主相遇禱告

在禱告時,感覺到我們當中有一些人,你需要真實地回到神面前,甚至需要求神挖深你對祂的渴慕,請你現在就按手在自己的心上。

願神帶領著我們每一個人,「渴慕」並非只是嘴巴說說而已,乃是我們真實的知道自己需要神的恩典。來為自己來禱告,求神讓我們更愛慕祂、渴慕祂的話語,讓我們更深的經歷到神的愛。

主!謝謝祢在十字架上為我們所流的寶血,願我們成為祭壇之上的祭物,求主挖深我們對祢的渴慕,當我們同心來到祢施恩座前,求祢把我們每個人全然的燒著,讓我們沒有任何顧忌,並且全然獻給你,求主帶領我們,讓我們真知道如何死去老我,而祢那復活的氣息要吹進我們的生命裡,幫助我們更深的經歷到祢。主謝謝祢!讓我們不是只有在每週固定的聚會時刻才來渴慕,乃是要每分每秒都能更愛你,求主幫助我們更深摸著祢的心意,求主聖靈光照每一個人,讓我們單單的歸給祢!

信實的神啊!在家人中若有信心軟弱的,孩子向祢禱告,將信心的膏油現在就膏在我們的生命裡,不只要呼求祢的信心,更要向祢禱告在2021年,讓我們更深的信任祢,這個「信任」要在此刻臨到我們每個人生命當中,讓我們不論面對任何風浪,都要相信祢就是常常與我們同在的那一位,謝謝祢、讚美祢!

為正在面臨試探的你禱告

當我們面臨到任何試探時,就如同上週在〈哥林多前書〉10章13節所說:「你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。」在受試探的時候,我們清楚的知道,神必定為我們開一條路!

不論你現在撐不撐得住,但我要告訴你的是,神要為你開一條路,這一條路是神要親自引領你,而其中所遇的每一個風浪,都是神渴望拉近我們與祂的親密關係。當我在禱告裡,我感覺神再次提到,我們當中有一些人,如果你正在面臨試探,求神的話語親自安慰你。

為自己的家庭禱告

在〈提摩太後書〉2章11~13節裡提到了四個「若」,正如同我們在信仰中所會面臨到的不同旅程。來為我們的家人禱告,我們當中可能有家人尚未認識神的,上帝帶著應許的話說:「我和我家必定事奉耶和華」(書24:15b),我們要拿著這應許的話來向神求。

我也感覺到我們當中有些人的家人關係正處在緊張裡,禱告求神把更深的愛放在我們裡面,更深經歷到祂奇妙的作為。再一次開口禱告將我們的家交在主耶穌手裡。

主啊!幫助我們為著每一位家庭成員來祝福,奉耶穌基督的名宣告:一人得救,全家都要得救!不但進到「得救」,更是要說,「我和我家必定事奉耶和華」!我們真的向祢呼求,願祢的國降臨在我們家中,求祢持續帶領我們每一位家人,能夠走進祢救恩的美麗裡,向祢禱告在2021年,祢要在我們每個人家裡做新事、要做大事!謝謝祢、讚美祢!

為身體不適的家人們禱告

家人們,上帝要幫助我們,祂要做一個奇妙的工作,讓我們在生命旅程中可以更深的明白祂奇妙的作為。為以下身體不適的家人們禱告,請按手在你不舒服的地方,求神在施恩座釋放著醫治的大能,臨到我們每一個人的生命當中:

•肩頸僵硬
•感冒
•癌症
•疼痛
•夜間失眠
•高血壓
•血糖異常
•腰部不適
•右腳扭傷

主啊!當我們同心來到祢施恩座前,在至聖所中的敬拜時刻歡迎祢醫治的大能!求祢釋放醫治熱流現在就臨到每一個人生命當中,奉耶穌基督的名命令一切疾病的權勢,癌症、疼痛完全離開!

禱告主釋放醫治大能,特別為我們當中有人在夜間無法睡覺的,奉耶穌基督的名,釋放那在意識、潛意識裡一切的混亂要完全的離開!主耶穌要祝福每位神兒女的靈人甦醒過來,歡迎祢帶領著我們,讓我們更深的面見祢,常常享受祢的同在!

向祢禱告,奉耶穌基督的名鬆開一切肩頸的重壓,命令一切高血壓、血糖異常,及我們當中有些人腰部不適、右腳扭傷的,奉耶穌基督的名要恢復到原來的受造,求主帶領著我們,走進全人的健康裡,謝謝祢、讚美祢!

為教會祝福

在過去我們談到,教會因著人心的失望,開始出現很多批評論斷,在上一週我們也談到了關於驕傲的問題。而當我在預備為教會禱告時,上帝賜下了〈路加福音〉18章9~14節,在這幾節經文裡,耶穌說到了一個比喻,裡面有兩種人,一種是法利賽人,而另一個是稅吏;耶穌針對仗著自己是義人而藐視他人的人們做了一個比喻,裡面提到:「法利賽人站著,自言自語的禱告說:神啊,我感謝你,我不像別人勒索、不義、姦淫,也不像這個稅吏。我一個禮拜禁食兩次,凡我所得的都捐上十分之一。」(路18:11~12)

在這裡,你可以看見一個自以為義的法利賽人,他的禱告其實都在彰顯自己所做的。很多時候在教會中,當我們不認識神時,很容易歌功頌德自己所做的,所以我們必須留意自己心裡面到底在想什麼,我們或者會仗著自己有權、有名,在神的家裡開始有地位,就開始覺得自己是個義人了。求神憐憫我們,我們需要求神憐憫我們,讓我們更深的服在神施恩座前。

這裡法利賽人不但自以為義,他更提到自己已經活在宗教的框架裡,所有宗教的儀式都已經做足了。而在這段經文後面提到了稅吏的禱告,他遠遠的站著,「連舉目望天也不敢,只捶著胸說:神啊,開恩可憐我這個罪人!」(路18:13)在這裡你可以明白一件事,這個稅吏的禱告摸著了神的心,耶穌後來講到:「我告訴你們,這人回家去比那人倒算為義了;因為,凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。」(路18:14)

為教會除去宗教框架禱告

我們需要求神把一個能聽的耳、受教的心賜給教會。耶穌在這裡其實告訴我們一件事情,當我們在教會裡,很容易自以為把一個事工做大了或是做起來了,就如同法利賽人一樣,開始會在神的家中指教弟兄姐妹為什麼這個不做、為什麼那個沒有辦法,以致於在教會中產生了一種「分別」。

家人們!這並不是神的心意!耶穌正是被宗教所釘死的!很多時候神並非不搭救教會,乃是我們並不明白自己心中已經長出了法利賽人的「自以為義」。

讓我們為教會來禱告,求神赦免教會將神兒女帶領進宗教的框架裡,甚至走進批判主義裡,很多時候我們並非要存在於神學的爭論裡,乃是要認識神的話,並且活出祂的話;耶穌基督來是要帶領我們活出神的樣式。求神赦免教會,並且帶領教會脫離一切宗教所造成的框架!

我主我的神!謝謝祢再次開啟我們,在教會中,常常當事工壯大時,我們便自以為義,甚至靠著過去的經驗,如同保羅向哥林多教會所說的自以為義啟示,常常會攔阻神在教會裡所要做的事。

孩子也向祢禱告,在教會裡我們將神的兒女孕育成為領袖,求主幫助這些領袖能夠更深的愛祢,甚至幫助牧者們能同心合意的來渴慕祢。求主聖靈光照教會,讓我們不再進入儀式的框架裡,不再以為讀聖經讀了多少遍就自以為義了,甚至當事工一旦興起,就只重視事工而忽略了其他事務。

主啊!教會不可少的就是來到祢施恩座前,如同馬利亞一樣,聆聽祢的話語、明白祢的啟示。求主赦免教會進到宗教的框架與儀式,我的神!幫助教會進到祢的自由裡,謝謝祢、讚美祢!

為牧者們禱告

求神挖深牧者對神的愛及對神話語認識。我們彷彿常常當教會事工興起,就凡事都以這個事工為主;我要說的是,福音是全備的,我們無法單講先知性,或單講內在醫治、單講傳福音,這都不是全備的福音,我們要求神膏抺每位牧者,按著神的心意按時分糧,並且開始帶領教會走進全備的救恩裡。

我主我的神,讚美祢!求主憐憫教會,帶領祢的教會生發出神蹟奇事,讓教會回應祢的愛,向祢禱告挖深教會中每位牧者與祢之間的關係,在2021年裡,讓每位牧者都能開始走進與祢更深的、並且是天天的相遇裡,

求主向祢的僕人顯明祢的心意,謝謝祢、讚美祢!求主救我們脫離受教會人數多少影響而造成內心的自以為義,彷彿只是站在外圍觀看耶穌在世上服事事蹟的法利賽人,神啊!讓我們跳進祢的計畫、跳進祢的心意裡!我主我的神,主我讚美祢!謝謝祢的愛!

為神榮耀臨到你所在之處的教會禱告

當我們談到今年是震動的一年,過去我們也談到有很多的迷惑會臨到我們當中,甚至在靈界裡會非常的活躍,我們更需要常常歡迎神的榮耀!所以讓我們來為你所處的國家、城市中的教會呼求,求神的榮耀全然充滿在教會裡,讓教會生發出神蹟奇事來。

我主我的神!我要歡迎祢榮中降臨在全球的教會裡,我禱告祢帶領教會重返到初代教會的實質,就是「敬拜」與「禱告」裡,當我們敬拜尋求主面時,祢就讓我們更深明白祢的心意,可以見著祢的面及經歷祢奇妙的作為!

主啊!當我們藉著教會來呼求祢、與祢談心,及尋求祢的面時,求祢讓教會座落在佳美之處,並且生發出祢的神蹟奇事來。讓我們高舉雙手願祢榮耀降臨在祢的殿中,讓祢的殿生發出能力來。我主我的神,我要讚美祢!

神啊!我們不要只是聽到長輩或上一代傳說祢的復興如何臨到,乃是要迫切渴求在2021年裡,那復興的烈火現在就在全球各地燒著!謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

當我們開始為全球來禱告時,在〈詩篇〉144篇5~7節中神的話語說:「**耶和華啊,求祢使天下垂,親自降臨,摸山,山就冒煙。求祢發出閃電,使他們四散,射出祢的箭,使他們擾亂。求祢從上伸手救拔我,救我出離大水,救我脫離外邦人的手。」**神要把爭戰的能力賜給我們!

這段經文中講到,「求祢使天下垂」,這意謂著神國度的降臨、神榮耀的彰顯,也就是讓神的寶座在這地上掌權,整個爭戰的關鍵就是神國的能力到底降臨了多少。讓我們來禱告,願神「**摸山,山就冒煙。求祢發出閃電,使他們四散,射出祢的箭,使他們擾亂。」**禱告神釋放這個能力,願我們在禱告的每一件事情當中,神的國降臨!讓我們高舉雙手,呼求爭戰的能力現在要臨到我們當中,要臨到列國裡面!

神啊!我們高舉雙手,站在不同的國家裡,歡迎祢使天下垂,我們真的渴慕祢親自榮中降臨在全球,求主祢發出閃電,使一切壓制完全四散,求主祢射出劍來,使一切的病毒、一切擾亂全球的,要完全的離開!我們真的求祢在列國中伸手救拔,使列國得享平安,我們真的歡迎祢使天下垂,歡迎祢的國度在榮中降臨。主,謝謝祢!讚美祢!

我感覺到神要帶領著我們走一條新的路。全球各國在新冠肺炎疫情中都渴望著疫苗,讓我們來禱告,求主教導我們在這樣的震盪中,到底神的心意為何?禱告主讓神的兒女們起來明白,讓我們可以更深的加入神的計劃,願主在整個疫情中,再一次引導我們往前走。謝謝主的同在!

為亞洲國家禱告

在禱告中,我看到有大腳要踩在亞洲幾個國家。過去我分享到,在亞洲有強國,開始要來吞吃一些小國,這是一些在亞洲開始要開發或是貧窮的國家;讓我們來禱告,仇敵一切的詭計都不被利用,刀劍無法傷害神的國。一起開口為亞洲國家來祝福。

主啊!我們再一次將亞洲交還給祢,祢要藉由亞洲華人,再一次將祢的國帶入全球,奉耶穌基督的名攻破一切從人、從仇敵而來的詭計,祢在人的國中持續掌王權、居首位,無論是東北亞或東南亞,我們全然的交還在祢手中,祢讓亞洲的大國可以來愛各國,而非在人的貪婪裡,或是人的籌劃裡,更不是在戰爭裡,神啊!願祢來!願祢在亞洲裡興起祢的作為,在這個震盪的一年裡,求主在亞洲裡面震出祢的心意,讓亞洲全然歸還給祢!

為緬甸祝福

上一週我講到在緬甸「民攻打民」的背後,有一些人的計謀與仇敵的詭計,讓我們為緬甸來祝福。求神的平安止息一切的戰爭、一切民攻打民的局勢,止住一切的傷害,求神的愛與憐憫臨到緬甸。

主啊!求祢讓緬甸脫離一切的兇惡,讓緬甸不在被人控制裡,奉耶穌基督的名禱告,無論是在政府、總統或整個軍政府當中,一切仇敵的詭計都要被攻破,願祢的國介入在緬甸裡,讓緬甸全然歸給祢。

求主在緬甸打開救恩的門,在2021年在緬甸或者有一些的開發,甚至有些華人的介入,向主禱告緬甸要全然歸還給祢,謝謝主,祢愛緬甸的心不變,求主持續在緬甸賜下祢的平安!平安的王啊!平安的王啊!祢要走進緬甸當中,主謝謝祢、讚美祢!

為菲律賓求平安

禱告中我看見整個菲律賓除了被新冠狀病毒席捲之外,接下來在菲律賓裡一切信奉異教、邪教的人們,會因為神的國降臨而開始悔改,神在菲律賓會做奇妙的工作。

主神!我們真的將菲律賓交還給祢,祢讓孩子在為菲律賓禱告時,看到在震盪中,地底下的一些生物、動物開始跑了出來,求主在這震盪時刻裡,要在菲律賓做奇妙的工作,我也禱告在這些天災裡,讓菲律賓可以更深經歷到祢奇妙的作為。

我主我的神!祢憐憫菲律賓的心不變,求主赦免菲律賓在異教與異端邪術中,求祢更深的愛與榮耀充滿在菲律賓。我們將菲律賓的總統交還在祢手上,求祢讓他有從祢而來的智慧,知道如何持續在菲律賓治理,禱告將治理的能力賜予菲律賓地上的政權,主謝謝祢、讚美祢!

為歐洲祝福

我們看到整個歐洲在過去被新冠狀病毒所席捲,甚至過去也曾提到了病毒的突變是從歐洲英國開始,而我持續看見病毒如同酵一般持續在整個歐洲傳開。讓我們來為歐洲禱告。

我主我的神!求祢憐憫整個歐洲,不論在法國、英國、德國、西班牙、義大利等,將這些國家交在祢手中,求祢憐憫整個歐洲,並在歐洲裡獨行奇事!禱告求主在歐洲國家裡開始做奇妙的工作,求祢的寶血灑在歐洲每一國裡,求祢設立血線讓一切疾病、黑暗的權勢不得再來攪擾!

求主再給歐洲機會,赦免歐洲教會讓教堂只成為旅遊勝地,而教會卻無法生發出能力來,奉耶穌基督的名祝福整個歐洲教會,那末後的榮耀要大過先前的榮耀,我主我的神!謝謝祢,讚美祢!

為日本禱告

禱告中,我看到日本的震盪在上半年會非常多、也非常快,讓我們來禱告,不但是為新冠狀病毒,甚至包括之前禱告中所看見的千葉縣,現在正面臨到禽流感的危機。我感覺到在震盪中的日本,也會經歷到救恩如明燈發亮,得救的人數會天天加添。讓我們再次為日本來禱告。

我主我的神,我們為日本來向祢呼求,祢愛日本的心不變,主祢也在日本做奇妙的工作,祢帶領著日本全然歸給祢。祢讓孩子看到了千葉這個城市,主神求祢持續憐憫整個千葉縣,禱告求主設立血線,讓祢的寶血全然塗抹遮蓋,讓禽流感病毒全然離開!

甚至祢讓孩子看到流行性感冒的病毒細菌開始席捲在整個日本,禱告願祢的靈充滿在整個日本,在2021年讓日本在震盪中經歷祢的救恩!我主我的神,謝謝祢!讚美祢!

為國際關係祝福

特別要為各國間的關係禱告,包括美國、中國、俄羅斯與各國之間,以及中東國家、以色列與列國的關係,讓我們來禱告,求主在當中成為中保,讓國與國之間能走進平安裡。

我主我的神,謝謝祢!求主拉近國與國之間的關係,奉耶穌基督的名攻破一切由地上菁英、從人來的掌控,凡那想要控制的,要奉主的名完全的離開,我向祢禱告,祢在列國中要顯出祢的榮耀。求主搭救!若是那國中有私心的,求祢除去一切從人而來的詭詐,在2021年,我們要向祢呼求,祢的平安要臨到列國之間!我主我的神,謝謝祢!

特別將中國與美國、中國與亞洲、俄羅斯與全球,甚至整個歐洲與中東國家的關係都交在祢手裡,願祢更深的愛摸著這地上的政權,求祢憐憫列國,好叫不論來自資訊的或是媒體的戰爭,求主的十字架擋在前頭!奉耶穌基督的名,攻破一切仇敵的詭計與堅固營壘,主神祢持續掌王權、居首位!我主我的神,謝謝祢!讚美祢!

在過去這幾週裡,我有分享到在世上將有一個組織要興起,並且開始吞吃各國。求神攻破一切的詭計,願神的國降臨!

主神!我們要再一次將列國交給祢,祢保護列國的心不變,因為祢在列國中掌王權、居首位,因此那從人來的計謀絕不能得逞,求主在2021年要帶領各國走進祢的心意,並且更深的摸著祢的心意,謝謝祢!讚美祢!

為美國來禱告

在過去我們講到,接下來的日子,在美國經濟體系中,匯率會先下跌後上揚,而我們也在禱告中看見,美國不單是受新冠狀病毒疫情所苦,甚至會面對民攻打民的現象,及種族的問題。在禱告中我看到接下來美國除了面對經濟震盪外,甚至有暴風雪一直臨到美國的一些城市當中。

我感覺到神要搭救美國!求神愛美國的心不變,並賜下更深的愛讓美國的神兒女們可以更深被神的愛摸著,在這個震盪中,讓美國依然可以剛強站立,因著神的愛,他們可以真實的倚靠。

我主我的神,我們要再次將美國交在祢手裡,從去年至今,祢一直將美國擺在我們心中,我們要全然尋求祢的面,求主帶領著美國,讓美國全然經歷到祢的愛。赦免美國過去的驕傲,讓美國再一次興起祢的作為,讓美國全然歸主,謝謝祢、讚美祢!

禱告祢慈愛的大手要抵擋一切的天災,要再次將美國保抱懷搋,祢愛美國的心不變,祢不叫她滑落,幫助美國能更深的見著祢的面,經歷祢奇妙的作為!

為新冠狀病毒疫情最嚴重五國禱告

在美國、印度、巴西、英國、俄羅斯這五個國家裡,疫情持續還在擴張,求神止住一切的瘟疫與刀劍,止住一切在經濟裡的震盪,一起開口來禱告。

我主我的神,讚美祢!求主帶領美國、印度、巴西、英國、俄羅斯!每一週我們都要呼求祢,那呼籲祢的絕不歇息,求主在這五國中持續做奇妙的工作,搭救他們不但醫療夠用,更向祢禱告,讓地上的政權可以更深明白主的心意!

今天我要呼求祢的名,求祢在這五國的教會裡生發出醫病的能力,釋放祢醫治的大能臨到美國、印度、巴西、英國、俄羅斯,求祢超自然的介入,讓這五個國家更深的認識祢的愛,我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

________________________________________

在面對震盪時,在面對人生的每一個問題時,最麻煩的就是我們的心思意念。所以在接下來這一週,我鼓勵你要開始去留意你的心思意念,是否有走進屬神的信念中?或是已經走進了非神的信念裡?也要特別留意法利賽人的自以為義,注意你的心思意念裡是否有落入「自以為義」裡。

接下這一週的作業,就是在每天晚上睡覺前大概十分鐘的時間,安靜下來求神光照你:「我有沒有走進一個非神的信念,甚至是『自以為義』裡?」求神天天為我們戴上救恩的頭盔,保守我們的心思意念,主的話語告訴我們:「你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。」(箴4:23)

我向主禱告,求祂為我們戴上這救恩的頭盔,保守我們的心思意念再來歸給主,在接下來這幾天,求主帶領我們能夠更深的、殷勤搜尋我們的心,以免毒根來沾染我們,使我們走進污穢裡,求主帶領著每位神的兒女,敏感於「自以為義」,敏感於我們的心思意念是否走進不屬神的信念中,讓我們每分每秒都與主走進更深的親密關係,並且能夠說:「我們足能得勝!」

願耶穌基督的恩惠、天父上帝的慈愛,和聖靈的感動與交通,常與神的兒女們同在,直到耶穌基督再回來迎接我們的那一日。謝謝主!悅納我們的敬拜,垂聽我們的禱告,將一切頌讚、榮耀和愛戴歸在主至高的寶座上,禱告奉靠耶穌基督的聖名!Amen!

(本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

歡迎與我們分享您的領受及見証 : https://reurl.cc/z8177e 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi