於2021-02-01發佈


在以色列首都耶路撒冷的24/7「讚美帳幕」(Succat Hallel)創辦及負責人瑞克·萊汀斯(Rick Ridings)牧師,在1/28/2021向全球代禱者發出呼籲:代禱和祈禱:如何攔截第三次世界大戰
Intercession and Prayer: How to Intercept World War III 
https://succathallel.com/intercession-prayer-intercept-world-war-iii/ 


為以色列的禱告:攔截第三次世界大戰
中譯來源:全球247城牆禱告 2021.2.1

背景:在以色列首都耶路撒冷的24/7「讚美帳幕」(Succat Hallel)創辦及負責人瑞克·萊汀斯(Rick Ridings)牧師,在1/28/2021向全球代禱者發出呼籲:代禱和祈禱:如何攔截第三次世界大戰

這是祈禱和代禱的時候。我們相信我們很可能正處於,自第二次世界大戰以來,全球屬靈爭戰最重要的時刻。當時,希特勒贏得了一場又一場的勝利,且似乎銳不可擋;他開始執行他的滅絕猶太人計劃,看起來也勢不可擋。

但是上帝…….

在歷史的戰略性節骨眼上,全能的上帝,以色列的上帝,賜(屬天)衣袍給李斯·豪威爾斯和威爾斯聖經學院,進入「第三層天的代禱」。

代禱而不是反應
Intercession Instead of Reaction


他們沒有對壞消息的爆發作出反應式禱告,而是透過敬拜,正確地「分辨時間和季節」。他們事先看見主打算扭轉局勢的計劃,並作相關禱告。例如,主告訴他們,祈禱希特勒將入侵俄羅斯,這樣希特勒會輸掉在莫斯科的戰役。俄羅斯初冬嚴酷,希特勒的部隊被困在比預期更長的軍事行動中,此時,潮浪開始逆轉,轉而不利希特勒。李斯·豪威爾斯(Rees Howells)和他的學校還為實現對猶太人的聖經應許而祈禱,祈禱他們在被流放之後,祖國得以重生。

在這個為著真理、公義與正義,而進行的史詩般的全球爭戰酌關鍵季節,我們在耶路撒冷這裡所聽到和看到的一切,我將它們提交給你們作分辨。2021年1月26日早上,我領受了五個詞組。這些短語概括了我們覺得主引導我們禱告的一些內容。

1. 攔截第三次世界大戰
1. Intercept World War III


幾年前,我感到上帝向我揭示,每當大收割時刻,撒旦會設法切斷它,正如牠第一次世界大戰時成功了一樣。在1905-1907年,聖靈在(英國)威爾斯、(美國)加州的亞蘇薩街和朝鮮的平壤有極大的澆灌。聖靈在西方國家大澆灌的一個結果是,「學生志願者宣教運動」,來自英國、美國和德國頂尖大學的大批學生響應宣教使命,儘管許多人知道他們會成為殉道者。但是,透過激起英國、美國和德國參與第一次世界大戰(1914-1917),撒旦成功縮短了「大收割」的時間。這場戰爭之後,西班牙流感大瘟疫在全球蔓延。這兩件事導致大量被呼召進入宣教的青年人喪亡。

我感到主說,現在我們的禱告和代禱,可以攔截撒旦力圖以第三次世界大戰來縮短大收割的計劃。我還感到,撒旦將試圖發動第三次世界大戰,以阻止即將來臨的猶太人從西方回歸以色列的「阿利亞(Aliyah)」浪潮。

2. 戰爭有時,和平有時
2. A Time for War And a Time For Peace

儘管我們渴望和平,但我們被應許,直到耶穌再來,此前都是「戰爭有時,和平有時」(傳道書3:8)。時間和季節掌握在祂的手中,而不是在撒旦的手中,撒且經常企圖使某些末世事件提早發生在主的時機到來之前。

因此,有時得像李斯·豪威爾斯一樣,我們要對這些事件的發生,宣告延遲。這就是為什麼在啟示錄10:5-6中寫著:「我所看見的那踏海踏地的天使向天舉起右手來,指著那創造天和天上之物,地和地上之物,海和海中之物,直活到永永遠遠的,起誓說:『不再有時日了。』

3. 台灣是關鍵……以及南海
3. Taiwan Is Key… and the South China Sea

主已經向我們顯明台灣和南中國海是焦點很多個月了。2021年1月24日,在華盛頓特區舉行就職典禮後僅四天,有報導說:

「中國轟炸機和戰鬥機連續第二天進入台灣防空識別區,這是軍事活動的異常激進的升級……台灣說,有15架中國飛機於週日進入台灣防空區,這是在12架戰機之後的第二天,包括8架具有核能力的H-6K轟炸機,進入在台灣與大陸之間、由台灣控制的南中國海普拉塔斯群島(Pratas Islands)的領空。」

4. 再次釋放祂的閃電,射向德黑蘭,安卡拉和莫斯科的惡魔寶座。
4. Loose Again His Lightning Towards Demonic Thrones Over Tehran, Ankara, and Moscow

2019年10月,在Succat Hallel的晨間守望中,上帝給了我一個異象。當我往窗外看時,我看到聖殿山上,猶大獅子被烏雲包裹。突然,閃電從祂那裡射向土耳其的安卡拉;俄羅斯的莫斯科;和伊朗的德黑蘭。幾週後,在一次晚上的聚會上,我分享這一異象時,突然出現了一場大的雷電暴(在這裡很少見的)。

當我宣佈閃電從耶路撒冷射到伊朗德黑蘭的邪惡寶座時,朝著那個方向閃電發生了!然後,當宣告閃電射向土耳其安卡拉時,閃電再次發生了。閃電似乎表明主非常突然、戲劇性的行動。我相信是這些雷擊之一,於2020年1月3日消滅了伊朗將軍蘇裡曼尼(Soleimani),他可以說是世界上最危險的恐怖分子,對整個中東地區的大量無辜被屠殺負有責任。

5. 領受李斯·豪威爾斯的衣袍,以翻轉這次史詩般的全球爭戰的潮浪。
5. Receive the Rees Howells Mantle to Turn the Tide In This Epic Global Battle

【禱告與宣告】

我們在耶路撒冷奉耶穌基督的名,

攔截仇敵發動第三次世界大戰的任何企圖。我們宣告,黑暗的權勢,不能利用另一場世界大戰的計劃,來阻止大收割和自西方回歸的阿利亞運動。

我們對可能會演變成第三次世界大戰的地區性軍事衝突說:不!不許那些不在上帝的時間及地域所發生的衝突惡化。他們必迅速、果斷結束,不能超越上帝所賦予的界限與時限。

耶穌基督的寶血能保護台灣和南中國海。

我們對南中國海、中韓之間的黃海和 中日之間的東海 持續宣告以賽亞書27:1「到那日,耶和華必用祂剛硬有力的大刀,刑罰鰐魚,就是那快行的蛇;刑罰鰐魚,就是那曲行的蛇,並殺海中的大魚。

我們在耶路撒冷奉耶穌基督的名宣告:

澳大利亞和印度必成為反對中共政權軍事計劃的盾牌和障礙。

耶和華的聲音與祂發出的閃電,要再次擊打德黑蘭,安卡拉和莫斯科上空的惡魔寶座(詩29:7),神的閃電必擊中並嚴重挫敗惡魔的計劃,使邪惡的聯盟陷入混亂和分裂。

以色列擁有必要的領導力、勇氣和智慧,針對伊朗加速發展核武器計劃進行秘密戰爭,不會傷到伊朗無辜人民。

為代禱者禱告:

主啊,賜下李斯·豪威爾斯的衣袍給全球的代禱者,能在第三層天禱告,可以正確地分辨時間和季節,看明白這場史詩般全球性屬靈爭戰中浪潮的翻轉。

幫助祢的代禱者不被憤怒,不耐煩,指責和分裂的靈猛烈襲擊而分心,使我們繼續聚焦於祢和祢的主權之上,更專注於祢,宇宙的君王,時間與季節的主宰!

現在是我們透過祈禱和代禱,全心來信靠神,我們主的時候了。

奉基督耶穌聖名,阿們!