於2019-08-23發佈


為China守望禁食祝福禱告40天:第三天禱告指引(8月23)
來源:中國家人


一、代禱信息

主題:建造教會

經文:這樣,你們不再作外人和客旅,是與聖徒同國,是神家裡的人了;並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石,各〔或譯:全〕房靠他聯絡得合式,漸漸成為主的聖殿。你們也靠他同被建造,成為神借著聖靈居住的所在。(弗2:19-22)

教會,不是建築物、不是流程、不是規章,而是一群被呼召出來的人!

奉主耶穌的名祝福China的眾教會,在關鍵的時刻能夠警醒,能夠為自己的城市和國家守望禱告,祝福自己的城市和國家能夠跨越所有的震動,興起發光,進入榮耀的命定!

祝福眾教會能夠進入使徒性的季節,進入五重職事的身體根基建造,神兒子的身份覺醒在基督的身體裡,以薩迦的恩膏澆灌在真個基督的身體中,通達時務,明白神的時間表,與天對齊,進入末後收割的季節!

二、讚美與宣告

China命定:各族群起來尋求真神

他從一本造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界,要叫他們尋求神,或者可以揣摩而得,其實他離我們各人不遠;我們生活、動作、存留,都在乎他。(徒17:26-28)

讚美:感謝主在創世之先就已經劃定China的疆界,並祝福住在這地的56個民族,讓我們能夠在此地來敬拜,釋放自由和真理的靈更多的充滿此地,讓這地方成為榮耀你名之地!讓我們都知道你的救恩!

宣告:奉主名宣告,在China這塊土地上的56個民族,都要被聖靈引導,脫離族群的假神,起來尋求真神,認識真神。

三、為重大議題禱告

教會:教會建造的更新

這樣,你們不再作外人和客旅,是與聖徒同國,是神家裡的人了;並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石,各房靠他聯絡得合式,漸漸成為主的聖殿。你們也靠他同被建造,成為神借著聖靈居住的所在。(弗2:19-22)

又將萬有服在他的腳下,使他為教會作萬有之首。教會是他的身體,是那充滿萬有者所充滿的。(弗1:22-23)

教會,不是建築物、不是流程、不是規章,而是一群被呼召出來的人。願主的靈來建造基督的身體,釋放屬天的藍圖和命定給我們,帶我們進入一切的真理,更新我們,帶領我們進入榮耀恩典的浪潮,進入合一復興的浪潮,進入使徒性的季節,進入五重職事的根基建造!願你的榮耀之光在我們當中發出!

1)感謝讚美:感謝神,不是我們獨自在建造教會,我們乃是與祢配合來協助建造祢的教會;祢自己才是建造教會的主。

2)悔改:我們有時習以為常的過著宗教化的基督徒生活,卻沒有思考是否完成了基督徒與教會的任務;地方教會有時只是追逐著教會界最新的流行,把「有效的」取代了「屬靈的」教會建造。

3)為個人禱告:求神幫助我一直有成長,在生活的每個層面中能更多的榮耀主名;求神幫助我也能夠投入教會的建造工作之中,建立一個在職場工作(學習)、家庭生活與教會服事三方面都成功的生活型態。

4)為眾人代禱:特別為教會的牧者領袖禱告,讓他們更多被真理的聖靈引導,明白神對教會的普遍旨意,也清楚知道神對其個別教會在建造方法論上的特別帶領。

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)

祝福China 的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其China,HK,TW等問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!

五,禱告異象

王上7:21 他將兩根柱子立在殿廊前頭,右邊立一根,起名叫雅斤。左邊立一根,起名叫波阿斯。

在敬拜中,為教會代禱時,我們在靈裡看見異象—聖殿廊前的兩根柱子:雅斤和波阿斯!

你發現歷史上最富有和榮耀的所羅門王聖殿的廊前兩個柱子就是以祭司和商人的名字來命名:雅斤和波阿斯!(缺一不可)

雅斤原文之意:(上帝)祂建立;
波阿斯原文之意:(上帝)祂的能力(或快速)。

Wow!這是一個先知性宣告:祂在使用職場使徒性恩膏—波阿斯(商人)的能力聯合雅斤(祭司)來建造祂榮耀的殿/榮耀的教會/榮耀的國度!

而波阿斯(商人職場)的能力來自哪裡呢?當然來自上帝!這是經商獲取資源/財富/創意/君王治理的能力——

申8:17 恐怕你心裡說,這貨財是我力量,我能力得來的
申8:18 你要紀念耶和華你的神,因為得貨財的力量是他給你的,為要堅定他向你列祖起誓所立的約,像今日一樣

阿們!更是堅定上帝與我們所立的約!

我們相信,在未來的十年裡,這是神的手要在建造China的眾教會,祂正在打開天窗,澆灌職場使徒性的恩膏(君王治理和祭司結合的恩膏)在我們當中,建立我們,也是在堅定祂與China的眾教會所立的約!阿們!