於2018-06-29發佈


5778但以理禁食二十一天-興起職場七山但以理
來源:台北 TOD

但以理書二章46-48節

今年七月一日也是《但以理禁食》開始的第一天,以色列當地敬虔的猶太人即展開為期三週的禁食。

撒迦利亞書記載的四月、五月、七月、十月禁食的日子,也就是搭模斯月(第四月)及埃波月(第五月),必變為猶大家歡喜快樂的日子和歡樂的節期。

6/30~7/20(搭模斯月17日到聖殿被毀的埃波月9日),這三週又被稱為『狹窄之地』(耶哀一章3節),傳統猶太人會在此三週禁食,因為在歷史上的這段時間,有許多災難發生在猶太人身上,二次聖殿被毀都發生在埃波月九日。且今年同性戀驕傲大遊行在8城市舉行,爭戰守護以色列,興起耶戶的靈,除滅耶洗別的靈!

如今以色列復國七十年了,象徵著被擄歸回與重建,願聖靈光照猶太人的心眼,看出彌賽亞耶穌已經來到,這是Aliyah的季節。

在四月、六月Dr.李當樂靈力突破與進階訓練,我們學習Pray longer and pray stronger大量的方言禱告與運用神的話語進入屬靈爭戰。

握住復興的兩把鑰匙:祈禱、傳道。

七月全球接軌《但以理禁食的日子》我們領受進入下一階段的禁食,為尚未發生的事禱告。

現在正是台灣職場七山興起治理的時刻,愛家公投、教會轉型使徒中心、年底選舉…,No more delay!

吹響自潔、堵破口、代求的角聲,宣告舊日子已過,要脫去舊皮袋,跨越進入神完全的旨意,願神的權柄更深的恢復在職場七山。


台北 TOD邀請您~

圖像裡可能有一或多人、大家站著、雲、天空和文字