於2014-04-22發佈

復興以色列事工 2014年4月18日   

變形和被提(Transformed and Transported) 
作者:Asher Intrater

末世的主軸事件是耶穌的再來。祂將帶領天軍從天而降,釋放神的火摧毀惡者。那些屬第一次復活的一些靈魂將跟隨著祂,且得著他們新的形體。耶穌將在榮耀中進入耶路撒冷,開始地上的千禧年國度。

那時,另一個俗稱“被提(rapture)”的奇異現象將發生。此現象有三個主要原因:

1. 得著一個復活的身體 - 隨著那第一次復活的一些人,那些在地上仍活著的忠心信徒也勢必得著一個新的形體。他們不但不會死,反而,他們將經過瞬間變形,他們的身體將變成一個復活的身體(林前15:51-52)。

2. 避開惡者的毀滅  - 與在所多瑪被毀前,天使救出羅得家庭的原因類似,耶穌的軍隊中的一些天使在火燒前,也奉命去“召聚”義者 (馬太福音24:31)。

3. 歡迎耶穌進入耶路撒冷 - 群眾會呼喊“和散那”,歡迎耶穌回耶路撒冷。為了歡迎祂,聖徒將會與祂在空中降臨的半途中相見。為要升起和被提到空中,他們顯然需要一個變形的身體(帖前 4:16-17) 。

在天上還是在地上?

有人問到底聖徒“變形-被提”將會在天上還是在地上。答案是 - 都會。以人的身體,只可待在地上,而不是天上。已經上天的聖徒們的靈可停留在那裡,而不再回到地上。然而,一個復活或變形的身體可在兩地來去自如。

基本上有兩種不同的觀點視此種變形-被提現象。神的主要旨意是從將人從地上移至天上,以一非屬世的身體永活在天上嗎?或是藉著天地同歸於一,全然的和諧以建立神在地上的國度呢?(以弗所書1:10)我們認為後者才是正確的。這就是為什麼我們每天禱告:“願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上” - ( 馬太福音6:10) 。

透過聖約得知生命意義

你如何與人建立一盟約關係?在此訊息中,Asher 解釋為何聖約是維繫關係的聖經機制,並擴大到為何正直和忠誠是立約關係的基楚...欲觀賞,請點擊這裡

Beit Netanel 新聞 – Mimuna
作者:Rachel & Gilad

去年贖罪日,Gilad 和我參加了本地一個非常“自由”的猶太教會。我們被請出教會,且被告之絕不可再提有關我們耶穌信仰的隻字片語。令我們驚奇的是,我們又被同樣的猶太教會邀請演講,告訴他們我們為什麼相信耶穌。

他們告訴我們不可講超過七分鐘,但有這麼多的興趣和提問,我講了半個多小時。我解釋說,雖然我生長在一個宗教家庭,且聽聞神的愛,但神卻是離我很遠。只有通過耶穌,彌賽亞,我才與神有關係,且可接近他。我還指出,在猶太人當中,到底誰是彌賽亞有太多的混淆和分歧。我們是聖經中的 “主要人物”,我們當知真

我講完後,一位女士告訴我這太有意思了。我們邀請她回我們家,我們一起討論直到凌晨一點鐘。我們邀請她和她的家人來我家,在逾越節的最後一天慶祝 Mimuna。Mimuna 是摩洛哥的盛宴,我們身著摩洛哥服飾碰面,慶祝逾越節的結束,並吃為數一週的無酵餅後的第一個麵包。請為我們祝禱,我們開放我們的家給在 Mimoona 的許多非信徒,並與他們分享福音。

譯註:Mimouna是摩洛哥猶太人的傳統,是逾越節的最後一天。它代表了春天的開始以及可以開始食用帶酵的麵包和其產品。

與 Aglow International 關係更深入
作者:Ilana & Ariel Blumenthal

上週,我們有幸與我們 Aglow International 的摯友們相聚,我們已與他們建立了策略合作夥伴關係,一同為主觸及世界及禱告。我們是有如此的榮殊,能在以色列見到越來越多像 Aglow的團體,他們意識到祂要見到普世肢體網絡的連結,且與彌賽亞餘民正確對齊的渴望。我們與一個為數215人的大團度過了一個夜晚,然後幾天後,有半數人在我們的事工中心與我們待了一整天。

聖靈在大能中,以特別強調羅馬書11章中橄欖樹的奧秘教導我們:“野橄欖”外邦人的嫁接,和預備與不信主的以色列母枝重新嫁接,一起共存。我們都充滿了希望和期待神將要行的奇事!祂預備好我們的心要“發光! (Aglow)”

預留 五旬節 在你的日曆上 
請加入我們第四年的五旬節(聖靈降臨節)通宵禱告會。從2014年6月3日(以色列時間)的晚上開始連續12小時, 我們將敬拜,代禱,且相信清新的聖靈澆灌降臨。此次,將通過現場網絡直播,你可別錯過它。欲的更多資訊,請閱讀此每周更新。

復興以色列事工Revive Israel Ministries
為我們持續的,在以色列本地的復興運動,植主內猶太教會,門徒訓練中心,以希伯來文先知性禱告,讚美守望,和為那些財務幫助所需的事項禱告。請將這些近日訊息傳給你相信他們會從中得益處的人。請與我們在財務上同工,來加強在以色列主內肢體力量,照應這兒的復興工作,且對國際傳講以色列、教會、和末世的訊息。

來源:從耶路撒冷來的代禱信與信息(復興以色列事工)經我心旋律同意轉載,特此致謝!