於2014-04-08發佈

復興以色列事工 2014年4月3日  

榮耀神
作者:Asher Intrater

我們生命中的一個主要目的就是榮耀神。耶穌在他兩個最知名的禱告中就是以榮耀天父為開頭:

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖』(馬太福音6:10);
父啊,時候到了,願你榮耀你的兒子,使兒子也榮耀你』(約翰福音17:1)。

當我們渴望榮耀神的同時,我們就會自然的澄清我們心裏的動機。

我們視所有生活景況是榮耀祂的機會。有一回,耶穌的門徒問他為什麼某個人生下來就是瞎子(約翰福音9),另外有一次,他們不明白為什麼祂不早些去醫治拉撒路 (約翰福音11)。當我們面對不幸的事情時,我們本能的會去分析,為什麼這些不幸的事件會發生,然後,我們就想要去分辨誰對誰錯。

然而,耶穌並沒有給門徒他們所期待的解答。事實上,祂告訴他們,他們根本問錯了問題。祂改變了他們看事情的方式。對祂來說,問題其實很簡單,就是「在每個情況中,如何讓神被榮耀?」

約翰福音9:3  - 也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。
約翰福音11:4 - 這病不至於死,乃是為神的榮耀,叫神的兒子因此得榮耀。

正確地反應

很多時候,我們會提出各種無用的問題,我們在彼此之間發生爭議,而不去尋求如何使神得到榮耀。神主宰著一切,並且滿有能力,不管在任何情況,祂都能夠提供我們正確的答案,我們應當回應能榮耀祂的方式。

當我們尋求如何榮耀神的時候,我們心態會跟著改變:我們停止被那些人為的解釋所困擾,不再去想辦法增加自己的顏面,我們也不會一心想去報復或替自己打抱不平。我們開始尋求一個完全不同的看法和角度,進而突破那些擋在我們面前的困境。

彼得對他自己的生命以及別的門徒的結局發過許多問題,但是,耶穌沒有給他正面的回答,祂只告訴他,跟隨神,榮耀神的名直到死去。

約翰福音21:19 - 耶穌說這話是指著彼得要怎樣死,榮耀神

讓我們也立定同樣的心志,不管在怎樣的環境,都能以榮耀神為我們的正確反應。讓我們尋求那來自於神的榮耀,而不去顧慮那來自人的看法(約翰福音5:44),這樣,我們才能讓我們的生活與神對我們更深的目的一致。

復興以色列事工的歷史和異象 -兩分鐘簡介 

聽 Asher 分享他個人的見證...以及神給《復興以色列》的異象 -恢復『使徒行傳』中最初的使徒性大使命,並期待它在我們這個世代實現,英語請按這裡(葡萄牙語請按這裡)

逾越節 
作者:Eddie Santoro

逾越節以前,耶穌知道自己離世歸父的時候到了。他既然愛世間屬自己的人,就愛他們到底。』(約翰福音13:1)

那是在逾越節之前的耶路撒冷,這猶太國都到處都是男男女女,忙碌地預備著逾越節的晚餐,就像他們世世代代的祖先所做的一樣。再一次,以色列在紀念他們祖先如何從埃及的權勢之下,掙脫了可怕的奴役制度,他們歡心慶祝著神的信實。

神不只差遣了天使-祂自己更是親自參與了釋放祂心愛的以色列的過程。祂賜給摩西權柄能力。各種瘟疫降臨,埃及長子死亡,那關閉了 400 年的牢獄鐵門終於敞開。那一天,以色列永遠的離開了埃及的牢籠,跟隨著榮耀的雲柱,他們越過了紅海,開始了他們成為揀選之國的旅程,展現了他們神的愛與憐憫。

在多年之後的一個特別的逾越節,萬頭攢動之中出現了一位與眾完全不同的人。終於,那將要挪去全世界之罪的羔羊來到了人間,祂聚攏了祂的門徒,與他們度過最後一個逾越節。這一次,神的榮耀不是在雲裏,而是充滿在那位『神與我們同在,以馬內利』的身體裏面。

愛被定義

接下來在這位『萬王之王』把袍子脫下,繞在腰間,跪下了替門徒洗腳的瞬間,真愛在地上被永遠地定義了。

在那時刻,諸天震動,因為,只在此時,誰是那被揀選的謙卑僕人的謎才被完全揭曉。偉大定義於卑微服事中而能力則在謙卑中被彰顯。

十字架仍舊在耶穌的前面,接下來的幾個鐘頭,肯定了祂以何種方式活在門徒的面前。祂顯示出,大愛是在為他人完全擺下自己的生命,祂將選擇去坐那最卑微的座位,並且自動的讓自己成為祭壇上永遠的犧牲。由於他的犧牲,眾人將被完全釋放而得自由,同時,一個國家也在這個時候永遠的交到神的手裏了。

在這個逾越節,我們紀念這來自彌賽亞耶穌的至大釋放,讓我們重新點燃心中的熱愛,好親眼見到那些捆綁中的靈魂在祂奇妙的愛裏得到完全的釋放。

五旬節  -記在你的日曆上
我們邀請你加入第四次通宵達旦的五旬節禱告會,從六月三日的黃昏開始,我們將有 12 個小時的讚美敬拜和禱告,我們相信聖靈將給我們全新的澆灌。這一次,我們將有全球直播,請不要錯過。細節會在下幾期的信中註明。

Yad Hashmona 的爭戰
在一世紀,捍衛聖經真理意味著面臨迫害,監禁,被扔亂石,甚至死亡。
今天,在以色列捍衛聖經真理是意味著騷擾,疏離,和訴訟。這裡有一篇有關 Yad Hashmona(彌賽亞猶太村)如何捍衛聖經真理而被迫歇業,其獨特且發生在現代發生故事。
欲觀賞英文版,請點擊這裡!或觀賞有(葡萄牙語韓語法語西班牙語德語)的字幕版。

復興以色列事工Revive Israel Ministries
為我們持續的,在以色列本地的復興運動,植主內猶太教會,門徒訓練中心,以希伯來文先知性禱告,讚美守望,和為那些財務幫助所需的事項禱告。請將這些近日訊息傳給你相信他們會從中得益處的人。請與我們在財務上同工,來加強在以色列主內肢體力量,照應這兒的復興工作,且對國際傳講以色列、教會、和末世的訊息。

來源:從耶路撒冷來的代禱信與信息(復興以色列事工)經我心旋律同意轉載,特此致謝!