於2013-02-21發佈

因為耶和華至高者是可畏的.他是治理全地的大君王。他叫萬民服在我們以下、又叫列邦服在我們腳下。他為我們選擇產業、就是他所愛之雅各的榮耀。 (詩篇47:2-4)

敞開的門公布2012年守望名單-巴基斯坦排第10名。
更多為巴基斯坦禱告,請進入 宣教前線->南亞->巴基斯坦

讓我們禱告莊稼的主,打發工人(中國(各地華人) + 巴基斯坦 + 列國列邦列族)在巴基斯坦瓜達爾港建立24小時琴與爐,歡迎 神的帳幕和 神的政權臨到巴基斯坦、臨到阿拉伯海和波斯灣,轉化整個穆斯林地區!

中國接手巴基斯坦瓜達爾港經營(2013-02-18新聞)
巴基斯坦18日將瓜達爾港(Gwadar)運營權,從新加坡公司移交給中國企業。據悉,來往中國及中東之間的海上貿易航道,尤其是石油運輸非常遙遠,如果通過瓜達爾港再由陸路輸往中國,路程最多縮短85%。

瓜達爾港是具有重要戰略地位的深水港,位於巴基斯坦西南邊陲,靠近伊朗邊境,距離世界主要運油航道荷姆茲海峽只有400公里,堪比通往阿拉伯海和波斯灣的大門。


巴基斯坦伊斯蘭共和國(烏爾都語:اسلامی جمہوریہ پاکستان‎;英語:Islamic Republic of Pakistan)
在烏爾都語中,「巴基斯坦」這個源自波斯語的字的意思為「聖潔的土地」或「清真之國」。從前首都在喀拉蚩,現在首都位於伊斯蘭瑪巴德。國花:茉莉花。

位於南亞,東與印度比鄰,南面是印度洋,西與伊朗接壤,西北和阿富汗相連,東北面可通往中國的新疆。面積為79.6萬平方公里(不包括克什米爾)。

陸上絲路由中國新疆出,到中亞中東 (阿富汗 (認識阿富汗(認識塔利班)伊朗伊拉克敘利亞土耳其->歐洲 ),通往歐洲的關口。

也是海上絲路進入波斯灣 (進入中東、阿拉伯半島)的入口港。(海上絲路經波斯灣:一邊是歐亞大陸,一邊是阿拉伯半島)

求 主興起為巴基斯坦歸主的禱告大軍和宣教大軍 - 得著仇敵的城門!
-> 成為鄰國-印度、中國、阿富汗、伊朗、波斯灣國家 (阿拉伯半島)的祝福
-> 進入中東-穆斯林國家

從福音往西傳傳回耶路撒冷的路徑來看:
東三門 ->太平洋國家 -> 東南亞 (佛教國家、無神論、共產主義國家) -> 中南半島(佛教國家、軍事極權國家) -> 南亞 (印度-印度教、巴基斯坦-伊斯蘭教) ->中東->耶路撒冷

巴基斯坦會是我們碰到的第一個伊斯蘭國家 (除了印尼以外),巴國也是伊斯蘭國家第一個任命女性當總理的伊斯蘭國家,可見巴國有部分是民主化,巴國也是大英國協的一份子。

願我們不住禱告,不只使巴基斯坦成為我主基督的國禱告,且使整條海上絲路、陸上絲路的國家族群,成為我主耶穌基督的國和民!
願聖靈親自引導你為巴國、為穆斯林禱告、為海上絲路和陸上絲路禱告!
願 神使用你的禱告成為巴國、穆斯林、海上絲路和陸上絲路的祝福!