於2012-11-15發佈

從耶路撒冷來的代禱信與信息2012-11-09

2012年11月9日
在以色列使徒的完備和真實性 
作者:Asher Intrater

在我們這一代,我們正在見證全球彌賽亞肢體使徒和先知事工的恢復(以弗所 4:11-13)。逐步地,在以色列當地內的餘民中,使徒和先知事工也正在被恢復。坊間有許多被稱之為使徒或先知之士是被誇大或虛假的。而國際間倒有許多真使徒或先知紛至沓來,但他們並不是以色列土生土長的使徒和先知。

保羅(掃羅)在哥林多後書10:3-5談到了大有能力的超自然爭戰。10-12章的總主題是辨別真假使徒的爭戰(林後11:13)。保羅在這三章節的主要屬靈爭戰談及使徒事工的正確性和完備性。真是一個大開眼界的思維!

我心一股深切的炙熱情操是那生在以色列的,固有的,具備真實完整性的使徒權能。要握有權柄,它必須是真實的。要完備,它必須是以色列固有的。

[註解:唯有稱它自己為“以色列人”或“猶太人”的事工必須是本土固有的。否則,這是沒有必要的。本土固有成分包括市場,出生地,血緣,希伯來語,稅收,奉獻,公民身份,軍事和服役。耶穌在此地生長30年才開始祂的事工。]

以色列的使徒-先知團隊的恢復代表著還原部分的第一世紀最初的使徒事工。那恢復是為著更大的彌賽亞肢體屬靈政府和正確校準的一個關鍵要素。

如果在以色列的使徒-先知有一謙卑及僕人的心志,它可能是祝福,復興,和合一的一個源頭。如果它具完備性和真實性,當我們預備耶穌再來之際,它可能是國度策略的一個器皿。


走過逆境 
作者:Phil Wagler

為預備耶穌的再來,我們正處在一個過渡和緊張的季節。當祂來時,我們將會像祂(約一 3:2)。因此,這也是變得越來越像祂的一個時刻。到那時,我們將會是我們正在轉變的模樣。

祂正帶領我們進入祂的樣式。祂有辦法挪去我們不像祂的一切事務。在我們的心裡,祂的目的就像一條高速公路,在其中沒有阻攔或障礙物。我們可以完全讓祂作工。

改變由壓力產生。我們依然如故直到不痛不癢處變得劇痛。 神帶下試煉以壓榨我們得以成全完備,豪無欠缺(雅各1:2-4)。只想知道一個問題的答案是不夠的 - 我們要去“經歷”。走過困境是成全完備的途徑。

各種困境對我們是沒有駕馭能力的。每一個問題都是喜樂的機會。信心是走過超出我們能力的種種困境的一個決心。我們花大部分的時間試圖擺脫 神為我們預備的困境。我們選擇我們喜歡的東西,避免我們不喜歡的東西。我們傾向於迴避逆境。然而,造成我們個人特質的因素卻是我們如何應對逆境的心態。

重點是不在於發生在我們身上之事為何,而是我們如何應對它。首要的是調整我們的眼目定睛於耶穌(希伯來書12)。所有的罪都是以自我為中心。我們應問“神要做什麼工?”,而不是問:“這將如何影響我?”來看待生命。信仰有得勝的心態,而不是受害者的心態。

神透過試煉作工。我們選擇順服(腓 2:7)。我們走過困境而增添信心。可怕的是我們回復到舊有方式,靠我們自己的力量嚐試解決。懇求 神賜下倒空自己和謙卑的恩典。說:“我知道祢是 神,我知道祢是良善的,我知道祢在掌權。”

神通常不挪走痛苦困境,但賜我們恩典去經歷他們。那恩典就是我們的得勝。但以理被扔在獅子坑中,他的朋友被扔到火爐中。在我們生命中,我們必須相信 神對困境的管轄。教會在大災難期間將被淨化。災難是 神完美路徑的一部分。到祂回來的時候,我們將會像祂。


邀請您到 Yad Hashmona  
作者:Ayellet Ronen ,董事會秘書

在您下次訪問以色列時,請考慮到我們的 Yad Hashmona 的賓館。世界各地前來參觀此地的大部分信徒不知道就在耶路撒冷旁,向著特拉維夫方向約20分鐘車程,有一個在全以色列唯一的彌賽亞信徒基布兹(原文作 Kibbutz,見註解) 社區!

這個住有120名以色列信徒的村落,因著有著像您一樣的人來拜訪,在我們的賓館住宿,在我們的餐廳用膳,且加入我們導遊帶領的聖經村遊覽是一祝福。在一起,我們可以分享 神在以色列此地的奇妙見證。

Yad Hashmona 是一個真正的奇蹟。在極大的壓力和對峙下,我們堅立和活出我們在耶穌信仰的日日見證。但沒有足夠的基督徒佳賓,我們的生活是處於危機之中,尤其是在以色列的男同志和女同志運動對我們嚴重的攻擊後,原因是我們不讓一對女同性戀者在我們的賓館慶祝他們的婚禮。

來吧,以身為基督家庭成員裡的一分子,和我們站在一起,展現您為在以色列本地彌賽亞肢體的支持。我們以耶穌的名歡迎您!Baruch Haba(“歡迎”希伯來文)!

欲了解更多信息,請點擊這裡www.yad8.com

[請為 Ayellet 和 Yad Hashmona 的證詞禱告。本周,Ayellet 與訴訟他們女同志的律師在以色列最大的電視台類似“早上好”的節目受訪。請為未來司法行動的恩惠禱告(以賽亞 54:17),因為我們於這場司法爭戰中與他們同在。]

譯註:基布兹 Kibbutz, 希伯來文:קיבוץ、ץ   ק,即為「聚集」之意,亦指一種以色列的集體社區。此文指的是使徒行傳中的早期信徒社區。

復興以色列事工Revive Israel Ministries
為我們持續的,在以色列本地的復興運動,植主內猶太教會,門徒訓練中心,以希伯來文先知性禱告,讚美守望,和為那些財務幫助所需的事項禱告。請將這些近日訊息傳給你相信他們會從中得益處的人。請與我們在財務上同工,來加強在以色列主內肢體力量,照應這兒的復興工作,且對國際傳講以色列、教會、和末世的訊息。

來源:從耶路撒冷來的代禱信與信息(復興以色列事工)經我心旋律同意轉載,特此致謝!