於2012-01-10發佈

美佈道家預言世局 當靠主而行
新年剛到,全球卻是人心惶惶。不斷升高的政治、經濟和社會動盪,導致包括基督徒在內的許多人,對未來感到苦惱、害怕。耶穌警戒我們,在祂再來之前,危險之日將到。但感謝神,在大難的日子,祂不只給我們生存的路,且讓我們興盛。

以潛水來比擬,天候惡劣並不一定會使潛水經驗糟透。深入海底,仍能觀賞到五彩繽紛的珊瑚與熱帶魚。美國佈道家史提芬希爾(Stephen Hill)預言,明年的氣候狂暴。他呼籲基督徒認出有驚濤駭浪之洋海,並決意深潛其底,去經歷神的平安。隨著我們傾聽祂的聲音、遵行祂的旨意,今年將是超棒的一年。預料今年將有以下發展:

一、核武競賽將持續升高,使傲慢的獨裁者擁有當前的力量。中東的不安定引發眾人害怕,其領導階層則持續製造無理性的行為。基督徒必須禱告,求主在造成傷害之前,顯明各種隱密的事。

二、隨著激進的宗教團體失去對有衝勁之基督徒的容忍,殉教率會不斷升高。估計美國及各地每年約有十七萬五千名基督徒殉教。基督徒應該為受逼迫的弟兄姊妹代禱。

三、宗教混合已成為世上的核心趨勢,顯然將會有新的世界哲學產生。透過媒體和政治宣傳,對世界體系的新認識將使傳統的信仰系統落伍、衰微。要禱告求聖靈暴露這種新世紀(New Age)思維的誤謬。

四、今年有許多國家為了保住主權,將繼續接受移民。低出生率的國家將備感驚慌,且將改變法律,以收納來自其他國家的移民,進而使許多保守的國家變得強烈反民主。

五、美國的信徒受迫害情況將增加,基督的真門徒將與只在主日作禮拜的信徒越加有所區別。

六、聖靈的洗將持續移轉到暗室進行,以免冒犯尋求更輕鬆之宗教的慕道友。基督徒要為聖靈的復興禱告。

不需要為世上蜂湧而至的重大事件而震驚。神是無所不知的,且全然掌控著世界。這些事都要過去,敵基督要接著出現。像中國和印度等大國將持續競爭,其餘國家則要奮力求生。但今年投資神的經濟絕對安全,積財寶在天上更是超級安全。

●為普世基督信仰禱告。(國度復興報 www.charismanews.com 2012.1.09)