於2011-05-10發佈

國度禱告網 2011年五月消息信息與代禱(2)

我若不信在活人之地得見耶和華的恩惠,就早已喪膽了。要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心!我再說,要等候耶和華!」詩篇27:13-14

2011主的話
2011/5/5~6/2  猶太曆5771年 以珥月(Iyar)
贖回失落之地˙歸回應許之地˙為華人在列國中命定的實現代求
與以色列一起站立˙耶路撒冷和神國度的關鍵時刻
為耶路撒冷求平安
愛穆斯林˙為穆斯林禱告
守望列國˙為我們的國家提高警覺
蓋達恐怖組織首腦歐薩瑪.賓拉登死 美保持警戒
1.為巴基斯坦、較多穆斯林的其它國家禱告,求主耶穌基督在這些國家中掌權。賽9:6 「因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在祂的肩頭上;祂名稱為奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君。」
2.為恐怖組織成員和基地組織得蒙救贖禱告。提前2:1 「我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。這是好的,在 神我們救主面前可蒙悅納。祂願意萬人得救,明白真道。」
3.恐怖組織一切挑起爭端、煸動仇恨報復的攻擊行為將歸於無有。
4.求主揭露恐怖組織所有的計畫,並斷絕他們的資金及招聘人員失敗。詩35:5 「願他們像風前的糠,有耶和華的使者趕逐他們。」
5.求主賜列國元首智慧進行反恐任務。箴2:6-7 「因為,耶和華賜人智慧;知識和聰明都由祂口而出。祂給正直人存留真智慧,給行為純正的人作盾牌。」
6.求主的使者在美國總統歐巴馬、政府成員和他們的家人四圍安營保護他們。詩91:11 「耶和華是我的避難所;你已將至高者當你的居所,因祂要為你吩咐祂的使者,在你行的一切道路上保護你。」
7.禱告伊斯蘭教背後黑暗權勢從人心中退去,不准牠轄制人心。詩68:1-2「願 神興起,使祂的仇敵四散,叫那恨祂的人從祂面前逃跑。他們被驅逐,如煙被風吹散;惡人見神之面而消滅,如蠟被火鎔化。」
8.為穆斯林將有屬靈的大豐收禱告,他們要承認主耶穌基督是他們生命的主。

為中東和日本禱告
請繼續為日本、以色列和中東禱告
關注非洲
 近日非洲多個國家出現穆斯林及基督徒之間的衝突事件。
5月7日晚上,埃及開羅郊區因巴拜(Embaba)爆發穆斯林與基督徒之間的宗教衝突,導致12人喪生、232人受傷,全是基督徒。埃及官方媒體則報稱,死者中有6人是穆斯林。雙方指控對方首先開槍。
值南蘇丹想脫離北部獨立不到三個月之內,即遭受軍事緊張、政爭和貧窮的威脅。聯合國指出,4月初南蘇丹已有數百人死亡,9萬4千人無家可歸。暴動若再持續下去,可能引發人道危機。特別為蘇丹民眾禱告,求神在蘇丹面臨大變動的時刻,能動工帶來祂的盼望與平安。

為南亞兒童禱告˙南亞失蹤兒童 淪為奴工雛妓童工
南亞的兒童是世上最脆弱的族群之一,許多失蹤兒童被賣為奴工、雛妓、童工,迫切需要代禱。聯合國估計,每天約有一百萬名亞洲兒童被賣。單是印度,每年就有四萬五千名兒童失蹤。因許多家庭並未呈報有兒童失蹤,因此實際失蹤人數遠高於此。
失蹤兒童大半來自賤民家庭、部落區或赤貧家庭。有些是遭陌生人拐騙,進入強迫勞動的場所。有些是被走私販賣或剝削,去從事性交易或賣為奴工。還有一些則因環境困頓,譬如喪父或喪母、繼父或繼母而蹺家。
印度是世上貧窮人口和弱勢兒童最多的國家。有近四千四百萬兒童在街頭行乞。甚至有數百萬人淪為孤兒。另一些兒童則成為定期遷徙的童工、芻妓或囚犯。更有上萬名兒童在斯里蘭卡與坦米爾叛軍交戰期間,被迫加入叛軍的行列。令人難過的是,仍有許多人等著要剝削弱勢兒童。最常見的虐童方法就是強迫他們進入成人的勞動工作中。
印度就有一千三百萬名十五歲以下的兒童進入成人的勞動市場──名列世界第一。估計真正的印度童工人數近一億。
泰國則幾乎每十名的十歲至十四歲的兒童,就有一名在作工,而不是上學。這年齡層的孟加拉兒童估計也有27%是童工,受雇於各種危險的職業,諸如:手工製煙廠、建築業、皮革廠、釣魚場、海鮮加工廠和成衣廠等。大部分南亞童工都出身鄉村,且大多在農業等相關行業工作,或與製造鞋子、地毯、衣服、絲線、鑽石與珠寶業賣給西方世界。印度有70%的勞工、女傭和保姆,年齡在十五歲以下,且其中65%以上的人九到十二歲之間就出來工作了。
據聯合國兒童基金會統計,印度國內勞工約有十五萬是兒童。斯里蘭卡首都可倫坡每三戶人家,就有一戶雇用十四歲以下兒童為奴工。處罰童工最嚴重的情況則發生在斯里蘭卡漁業中。在船上工作的兒童不但被當奴隸,且其工作性質使眾人看不見他們受虐。
南亞兒童的另一個危險──尤其是出身赤貧家庭的兒童──就是被賣。已有成千上萬名兒童被賣到印度和中東國家當契約工或雛妓。儘管這些孩子的父母可能並不知道他們在哪裡,但他們的天父知道,且看顧他們。
以下是他們需要代禱的事項:
為這些兒童能獲救、與家人團圓、被家人接納;為接觸到蹺家兒童及要救成千上萬名德里市流浪兒的亞洲福音會(GFA)宣教士和同工禱告。
為這些兒童的身體需求禱告。他們大都吃不飽,費體力的勞動迫使他們傴僂著身軀,求主供應、保護他們;為被迫進入性交易業的男童、女童禱告,求主使妓院經營者和嫖客曝光,並求主的愛光照這些黑暗的地方。
為南亞社會的心態能大幅改變禱告,好讓這些國家的公民群起要求停止剝削兒童。
為南亞國家販賣兒童的團體瓦解,且悔改到主前迫切禱告。

印度˙NFF2011年五月代禱信
未得之民˙2011年五月印度的商業階層
2011年五月為中國現勢代禱
中華民國˙雙禧年---515義走 倡導家庭價值
「515國際家庭日快樂義走」,即將在五月十五日(週日)下午於全台灣七個城市同步展開(台北、新竹、台中、嘉義、台南、高雄及花蓮)。
到那一日˙我們個人都要向主交帳
弟兄姐妹,你預備好迎接榮耀君王耶穌再來了嗎?
主所應許的尚未成就,有人以為祂是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。(彼得後書3:9)

昨晚發生真實的普珥日!天堂的啟示爐已經開啟!
驚人的預言!尋回你遺失的斧頭!
毀滅時期的「歌珊地恩典」
務實與靈性上的預備
先知性負擔 - 9 - 先知性傳達

謝謝代禱。並請為我們的同工、翻譯團隊禱告,求神給我們恩典能及時提供最新訊息,也求主保守網站能廣被使用,不受任何攔阻。

以賽亞62:6-10
耶路撒冷阿,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默;呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。
耶和華指著自己的右手和大能的膀臂起誓說:我必不再將你的五穀給你仇敵作食物,外邦人也不再喝你勞碌得來的新酒;惟有那收割的要喫,並讚美耶和華;那聚斂的要在我聖所的院內喝。
你們當從門經過、經過,豫備百姓的路,修築、修築大道,撿去石頭,為萬民豎立大旗。

國度禱告網
www.kp24-watchmen.com