於2011-02-20發佈

為以色列禱告 ~ 來自以色列迦密山

以色列復興代禱(IRI)公告˙2011年二月
IRI Prayer Bulletin Feb.

以賽亞書62:10  你們當從門經過經過,預備百姓的路,修築修築大道,撿去石頭,為萬民豎起大旗。

寶貴的IRI的代禱者平安

我想與你們分享一首在過去幾個月深觸我心的歌曲,近來它已成為我日常禱告生活的一部分。這首歌取自以賽亞書66:1,下面是這首歌的歌詞:

天是我的座位,地是我的腳凳
你們要為我造何等的殿宇?
誰能聽到我心的哭泣?
哪裡是我安息的地方?

哦主 我在這裏為你預備了家
我長久渴想你能在此安居
哦主 我在這裏為你預備一處安息之所
哦主 我在這裏單單等著你

這是主向我們發出的多麼美妙的邀請——使我們的心成為祂的安息之所,並說“我在這裏”,我真實地想聽到祢心的哭泣,而唯有祢心的哭泣將成為我心的哭泣。

甚願我們每個人一天比一天更知道神心深處的哭泣,並祂在流淚;願我們每個人每天求主拿走我們心中的剛硬和石頭,那樣我們的心會柔軟並敏銳於聖靈的神聖同在。

我正在買這首歌的光碟。如果你也想購買(我強烈推薦),這是葡萄園樂團(Vineyard Music Group)《天父》專輯裏的一首,由達芙妮•拉德梅克(Daphne Rademaker)演唱,歌名是《安息之所》(Resting place)

當前局勢 ——  詩篇 27:14 要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心。我再說:要等候耶和華!

以色列和巴勒斯坦人之間的和平談判由於協議上的分歧而再一次出現暫停。加薩地帶的火箭彈發射在過去幾週有所增加,而以色列國防軍以最低程度武力予以回應。當然,目前的主要焦點是發生在埃及的動盪。主要的擔憂是,一向致力於毀滅以色列的穆斯林兄弟會可能會很好地抓住總理穆巴拉克離開而造成的權力真空。假如穆斯林兄弟會真的上臺,很明顯他們所做的第一件事就是撤銷與以色列之間30年之久的和平協定。

美國一直向埃及提供軍事裝備超過20年,而所有這些裝備很可能落入穆斯林兄弟會之手,用來對付以色列。以色列在中東地區唯一的和平夥伴(約旦)也在被顛覆的威脅之下,這種威脅也可能導致以色列和約旦之間的和平協定被廢除。

埃及作為一個國家,對於耶路撒冷和以色列以及中東的和平是至關重要的。

禱告在現有局勢下,神將按祂的心意而行。

禱告以賽亞書19章中預言的神聖的大道不會過早被仇敵的計畫所妨礙。仇敵的計畫是關閉這條“大道”,最終阻止耶穌降臨耶路撒泠。這條“大道”被命定要使祝福降臨以色列和列邦。用以賽亞書19:23-25的經文禱告

猶太人回歸 —— 以西結書36:24 我必從各國收取你們,從列邦聚集你們,引導你們歸回本地。
申命記1:11 惟願耶和華你們列祖的上帝使你們比如今更多千倍,照他所應許你們的話賜福與你們。

保持猶太人數量最成功的方式就是回歸以色列,這也是猶太人回歸對撒旦如此具有吸引力的原因。牠千方百計想要中斷或阻止以色列的神這項預言的實現。幸運的是,神兌現了他的應許,回歸以色列的人數一年比一年多。我看到目前猶太人的回歸就像涓涓細流持續不斷,但很快它就會匯成一條河流,河流又匯成漲溢的江流,這些出自列邦回歸家園的猶太人最終會形成一股洪流(再一次出埃及)……

2010年回歸以色列的猶太人數目上升了16%。移民部去年報告,與2009年的16,465和2008年的15,452相比,2010年有19,310的新移民在以色列建立了家園。2010年40%的移民來自前蘇聯,東歐和德國,而20%來自北美。哈利路亞,神帶下這種增長,正如他過去在埃及所應許的一樣。

禱告越來越多對經濟形勢迷茫的美籍猶太人能被以色列提供的好處所打動,邁出回歸家園的腳步。

禱告所有仍然生活在美國、歐洲和列邦的所有猶太人心中會有一個國度的覺醒,現在是時候回歸以色列了。

禱告所有擋在猶太人回歸之路上的石頭和法老們都被移開和瓦解。

禱告許多人都能看見對以色列的祝福和在以色列生活的經濟利益。

禱告有更多專業的猶太人來促成回歸。

禱告所有仍流亡在外的猶太人民將擺脫回歸應許之地的恐懼。他們生活在其他國家,就不是以色列真正的一部分。(以西結書36:20)他們到了所去的列國,就使我的聖名被褻瀆,因為人談論他們說:這是耶和華的民,是從耶和華的地出來的。

禱告目前世界範圍內的經濟震盪會引起成百上千的猶太人回歸以色列。

禱告教會能明白猶太人回歸以及他們被呼召去協助這項預言成就的重要性、先知性的意義。

禱告神會繼續運用一切形勢去喚起猶太人重新思考他們的未來和家庭,以及趁現在尚有可以的時候選擇回歸家園。

禱告全世界的猶太人從他們的自滿中醒來,正是這份自滿讓他們長期以來遠離應許之地。

禱告他們心中會有一份不安,好讓他們思考重歸故土。

繼續宣告主的話語所預言的神聖行動,並相信它最終會實現。

——   撒迦利亞書10:1 當春雨的時候,你們要向發閃電的耶和華求雨。他必為眾人降下甘霖,使田園生長菜蔬。

以賽亞書41:18 我要在淨光的高處開江河,在谷中開泉源;我要使沙漠變為水池,使幹地變為湧泉。

詩篇68:9  神啊,你降下大雨。你產業以色列疲乏的時候,你使他堅固。

我們現在是2月,2月和1月應該是一年中最濕冷的月份,然而我們卻有春天般的溫度和晴朗無雲的藍天。然而,我們的神沒有難成的事,並且他降雨給義人、也給不義的人。

禱告每天在聖潔主面前為我們的罪和可憎之物求神饒恕,好使祂對我們的民族和國家釋放祂的憐憫。

禱告真正的春天來臨、並我們再一次進入炎熱乾燥的夏天之前,祂會在憐憫中敞開天窗、釋放傾盆大雨。
 
吉拉德•沙利特 —— 阿爸父,我們為我們的士兵禱告 “彼得”一般的經歷。我們請求祢介入並顯示祢超自然的強大力量,讓綁架者們閉嘴並沉睡,派天使把他帶出來,或如有需要,則在以色列國防軍的幫助下——讓仇敵並全世界知道,在以色列有一位神要使被擄的得自由。以賽亞書61:1報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。我們在你面前宣告我們的信心,在主我們的神那裏一切皆有可能。

我們的國防軍士兵 —— 詩篇17:5 我的腳踏定了你的路徑,我的兩腳未曾滑跌 。

詩33:22 耶和華啊 ,求你照著我們所仰望你的,向我們施行慈愛
  
禱告每一天為我們所有的士兵求勇氣、保護和忍耐。

禱告我們國防軍、空軍,海軍的每一個士兵都有清晰、智慧、勇氣和勝利去成功完成他們所有的特殊任務和工作。

禱告那些在戰鬥和特種部隊訓練中的戰士有警醒、內在的力量和毅力,因為這些是很殘酷的。

禱告我們“孤獨”的士兵 (獨自回歸、沒有任何家人在以色列的士兵們)能被這裏的其他家庭“領養”並在他們需要的時侯得安慰。

讚美的報告 ——  感謝那些一直為我夫兄休•亞歷山大祈禱的人們,他幾個月前被確診為晚期骨癌、已擴散的前列腺癌。他疼痛得無法行走,生活十分悲慘。然而,經過注射治療和很多的禱告,情況有了極大的好轉,甚至連醫生也很驚訝。下面的是他的健康報告——然而,請繼續為他完全康復禱告,他尚未完全脫離困境。

PSA水準從去年2月的4.9上升到10月的76.4,然後到十一月初的125.8、11月底的148.0,今晚傳到我們耳中的好消息是5.6。另一個指標是激素治療很有效果,我臀部的疼痛從3禮拜前的8、 9度(共10度)現在幾乎達到零,我完全止住了所有疼痛。今晚做前列腺檢查時,一位腫瘤專家說有很大的改善。會診結束時,這位腫瘤專家放鬆雙臂,並帶著微笑說他不必在3個月後再看到我。

為出於錫安事工的美國代表禱告 —— 泰咪•查普曼(Tamy Chapman)

禱告泰咪每天有聖天使的保護。她幾個月前接任我們的代表職務,然後當她開車外出時就接二連三地發生威脅生命的古怪危險事件。

西班牙宣教之行
  
謝謝所有為大衛的西班牙之行禱告的人們。他帶著一份絕佳報告在週二早上安全回到以色列。  
這次會面是一個一半的人說英語、一半的人說西班牙語的混合教會。部分人之前從未聽過任何以色列的資訊,因此許多人是第一次有這樣的看見和啟示。許多人帶著大衛的書來到西班牙,我們相信這將會帶來更深的啟示。西班牙宣教之旅促成了極好的連結。有人得醫治,一位有嚴重健康問題的女士得痊癒。

從錫安真心的愛和祝福,並迫不及待想見報名來到這地與我們一同參加IRI 2011國際禱告峰會的人們!!

喬茜

(來源:ACCV譯自“出於錫安”事工-來自於以色列迦密山的彌賽亞事工,請為翻譯團隊遮蓋代禱,謝謝。如想祝福這一事工,請與喬茜電郵聯繫:[email protected]。)

“出於錫安”事工屬靈遮蓋是以色列的迦密山會堂(戴大衛牧師,彼得塚平牧師),英國威爾士的邁克•費爾牧師,以及錫德•羅斯(Sid Roth)的內弟莫特•斯爾科斯弟兄。