於2010-07-13發佈

為以色列禱告-來自以色列迦密山

以色列復興代禱(IRI)公告˙2010年7月

以賽亞書 62:10  你們當從門經過經過,預備百姓的路,修築修築大道,揀去石頭,為萬民豎立大旗。

親愛的代禱者們平安:

又一個月飛逝了。大衛結束了豐盛的加拿大和美國之旅回到家裡。我們想要感謝你們為他和所有他參加的會議代禱。許多人回饋說在大衛為他們禱告以後,身體得到了醫治。大衛給他們傳遞的是令人心痛的資訊,是基於那時被媒體漫天渲染的加薩驅逐艦爭議。大衛能夠告訴人們一針見血的準確資訊,到底真實的情況是怎麼樣的。更多成熟的代禱者都挺身而出,願意高度委身在這個時刻為以色列代禱。其他的一些人則因這些資訊有了更深刻的啟示和理解。還有很多人對於以色列的現有信仰觀和宗教觀受到了挑戰。

幾個星期前,當我為一個週二的禱告塔預備時,我持續聽到這樣的聲音“猶大的獅子”在我的靈裡迴響。我喜歡貓科動物而且是大型的貓科動物,所以我決定在互聯網上做一個關於獅子習性的搜索。以下是我搜索到的內容,而當我繼續研究閱讀所有令人驚奇的大型貓科動物/獅子的習性,我內心深處攪動著極大的興奮和期待。當我沉思我們的神的品性,他從前是怎樣,今天是怎樣,還有將來會怎樣,作為以色列猶大的獅子,(他的“幼獸”)在未來的日子裡的方方面面,就好像獅子保護和守望他自己的族群一樣。

獅子身上散發出的尊榮,作為“百獸之王”所擁有顯赫的氣勢滲透出權能、力量和尊嚴。獅子的吼叫是全然深層共鳴般的吼叫,從深處釋放而出的。雄性獅子總是在戰鬥和爭執中站在前線。他們劃定自己的領域並且頑強地捍衛領地,甚至在他們勢單力薄的時候也防衛自己的領地。

以賽亞書26:20-21 講到主從祂的居所出來。祂從寶座上起來,如猶大的獅子展示祂的權能和力量,頑強地保護捍衛著祂的子民以色列。

你可以用以下的經文來禱告和宣告——

耶利米書25:30
所以你要向他們預言這一切的話,攻擊他們,說,耶和華必從高天吼叫,從聖所發聲,向自己的羊群大聲吼叫。他要向地上一切的居民呐喊,像踹葡萄的一樣。

約珥書3:16
耶和華必從錫安吼叫,從耶路撒冷發聲。天地就震動。耶和華卻要作他百姓的避難所,作以色列人的保障。

以賽亞書31:4
耶和華對我如此說,獅子和少壯獅子,獲食咆哮,就是喊許多牧人來攻擊他,他總不因他們的聲音驚惶,也不因他們的喧嘩縮伏。如此萬軍之耶和華,也必降臨在錫安山岡上爭戰。

禱告猶大的獅子在這些關鍵的日子和戰爭的時候,會頑強地保衛和看顧祂所愛的以色列
禱告祂會釋放祂的大能和力量來制伏以色列的仇敵
禱告祂的“吼叫”會在以色列敵人的計畫和營壘當中帶來混亂,祂的吼叫會帶來“旋風般的”混亂,以阻止和擊敗以色列的敵人詩篇83:3-17
禱告祂的力量和權能在最好的時機爆發,保護以色列,阻止導彈、武器和恐怖主義進入以色列的土地
禱告猶大的獅子在戰地最前線,為我們的陸軍、海軍和空軍指引道路

詩篇115:9 以色列啊,你要倚靠耶和華。他是你的幫助,和你的盾牌
詩篇3:3 但你耶和華是我四圍的盾牌。是我的榮耀,又是叫我抬起頭來的。
詩篇91:4 他必用自己的翎毛遮蔽你。你要投靠在他的翅膀底下。他的誠實,是大小的盾牌。

政府——詩篇119:43 求你叫真理的話,總不離開我口。因我仰望你的典章。

我們的政府每天面臨來自列國的巨大壓力,要分割土地,處理來自伊朗核武器威脅,猶大和撒瑪利亞停止定居點的建設。在這個階段,我們的總理似乎同意了延長本應在九月完成的定居點建設時間。然而,有謠言說以色列和美國正準備先發制人攻擊伊朗。這有可能是以色列和美國的交易,作為美國支援以色列的部分條件。我們不能肯定,只是一個猜測,但是你永遠不會知道會不會成真。

既然封鎖加薩已經被大肆渲染,以色列的絕大多數人要求現在釋放仍在被囚禁的吉拉德•沙利特,同時,也允許紅十字會探望他,這才顯得公平的。因為在以色列監獄裡的恐怖分子是被允許家人一周探訪幾次的。

為我們的國防軍、陸軍和海軍,還有軍事領袖禱告,讓他們提議所有的軍事決定時大有智慧,禱告每一個計畫、戰術和策略都有上天的指示。
持續為我們的軍事領袖和政府有以薩迦的靈澆灌而禱告——知道我們所在的時候和我們該做的事(什麼時候該去做)
為我們的總理禱告,讓他在與美國政府和他自己的內閣打交道時有超強的洞察力
禱告我們的總理宣告和所說的話有從主而來的每一句所需的話語
禱告我們的政府和軍隊不會把信心放在列國身上,而是放在以色列的神身上
禱告我們的政府有智慧
禱告我們的政府在所有決定上有合一
禱告政府官員有清晰的思維
禱告我們的總理被神的話所帶領,並且按神的話語和應許行動
禱告恩膏澆灌在我們的總理身上
禱告我們的總理能保持強硬,並且為他所知道關乎以色列安全該做的事情上堅定立場
每天為吉拉德•沙利特被釋放而禱告

猶太人回歸以色列    主盼望祂的子民回家!

撒迦利亞書8:2 萬軍之耶和華如此說,我為錫安心裡極其火熱。我為她火熱,向她的仇敵發烈怒。

主熱切盼望祂的子民,熱切盼望祂的子民回家,住在祂賜給他們的土地。

西方的猶太人回歸以色列呈上升趨勢

當大部分國家在過去幾年的破壞性經濟衰退的漩渦中掙扎,以色列的經濟比較好地經受住了經濟風暴的考驗。越來越多在美國和歐洲的猶太人注意到了這個事實並且開始行動,他們決定回歸以色列的時候到了。我們可以看到越來越多的單身人士在以色列的大學畢業、找工作、找到工作,還有尋求一種低生活成本的年輕家庭也在其中,在北美和英國的猶太人社區宣傳回歸以色列Nefesh B Nefesh機構的執行總監丹尼•奧伯曼這樣說。這是歷史上第一次,以色列經濟比北美和英國的經濟形勢要更好。當繳付猶太日間學校的學費占他們收入中越來越大的比重,願意讓他們的孩子就讀猶太學校的父母會移居到以色列,因為那裡的學費便宜非常多。

超過一千人參加了在紐約城市周日舉辦的由猶太人代理的以色列籌畫展覽,預計六月會有北美猶太人回歸以色列的紀錄新高。在2009年,大約3800個北美猶太人搬回以色列,今年2010年預計有超過4000人移民。

有小部分的吉爾吉斯斯坦猶太人由於最近在那裡發生的暴動已經回到了以色列。在吉爾吉斯斯坦的猶太人社區約有1200人,然而裡面的大部分人選擇了留在那裡。

禱告主的聖靈深深感動在吉爾吉斯斯坦餘下的猶太人社區
禱告以色列對於住在以色列以外的猶太人有越來越大的吸引力,讓他們想要回到以色列
禱告世界範圍內持續的反猶主義會成為導致猶太人想回到以色列的助力
禱告在很多國家的現狀會使猶太人在為時未晚之前趕緊回家
禱告今年夏天猶太人回家的數量呈倍數增長,大大高於預計的數字
禱告以賽亞書62:10裡提到的那些攔阻猶太人回家的“石頭”從他們的生命中挪去
禱告在歐洲、美國、加拿大的猶太人仲介機構在猶太人回歸以色列的戰役中取得成功
禱告西德•羅斯的見證書籍和裡面的猶太人回歸以色列的小冊子能送到成千上萬的北美猶太人家庭撒下種子,讓許多的猶太人可以尋求真理並且願意嘗試回歸以色列的挑戰。禱告這本書會成為主在他們生命中使用的器皿。

特別的代禱請求

我們生活在以色列的19年來,我從來沒有過其他家人來以色列探望我們的歡欣。但是今年七、八月情況將會改變。我其中一個姐妹和她的丈夫會來探望我們一個星期。我的姐妹瑪莉是信徒,但她的丈夫道格不是。不過他對於來以色列比瑪莉還興奮!請為他們兩個禱告,當他們來到這片神奇的土地,我們一家人在一起敬拜、共度特別而寶貴的時間,他們都被聖靈的能力所感動、攪動、觸摸並改變。

感謝那些為路得•麥德威回信的人,我們請求你繼續用禱告支持她,好讓她可以繼續撐過她生命中困難的光景。我剛剛收到了德里克和路得反對的最新醫學報告,裡面說她最新的CT掃描跟之前二月的掃描結果相比有明顯的改善。她的腫瘤治療師說結果好得超出他預期。

這是一份很好的報告!主為她動工了,請繼續禱告路得身上的好轉跡象能繼續以至她得醫治,主要得榮耀!

英國的事工之旅——2010年7月8日-20日

大衛和我會在上述日期到英國出差,一起到不同的教會服侍。我們還會舉辦一天的座談會,並接受啟示電視臺的採訪。我會在靠近的日期發出行程表和更多細節。我們感激大家為我們的出差禱告預備道路。

來自錫安的祝福
喬茜

(來源:ACCV譯自“出於錫安”事工-來自於以色列迦密山的彌賽亞事工,請為翻譯團隊遮蓋代禱,謝謝。如想祝福這一事工,請與喬茜電郵聯繫:[email protected]。)