於2010-02-28發佈

為以色列禱告-來自以色列迦密山 

以色列復興代禱(IRI)公告---2010年2月

以賽亞書 62:10 你們當從門經過經過,預備百姓的路,修築修築大道,撿去石頭,為萬民豎立大旗
 
寶貴的IRI代禱者們,平安!

來自涼爽潮濕的以色列的祝福和愛!

箴言14:34  公義提升一個國家 – 我的朋友發給我這個關於我們總理內塔尼亞胡的報告,我真的很受感動那些從他口中所宣告出來的關於我們的主所預言的。

我們內塔尼亞胡總理上周前往波蘭參加奧斯威辛集中營解放65周年紀念活動。說到現實中納粹集中營,總理警告說,世界上新的種族屠殺威脅著以色列人民,現在最關鍵的是如何提早的行動來防止這種威脅再次發生。就在這個絕佳的、不平凡的時刻,內塔尼亞胡還對歐洲人民和全世界宣佈先知以西結書37章的語言已經得到應驗。大屠殺,他說,“幹骨”和“墳墓”代表著以色列人民,在經歷了那個恐怖的慘事後,以色列國復國了,正如主通過希伯來人先知以西結所預言的那樣。很少有任何國家領導人在國際大舞臺上做出如此重大的講話,宣佈聖經中關於世界末日的預言成真了。但這正是內塔尼亞胡所做的…………

與此同時,內塔尼亞胡15歲的兒子也贏得了耶路撒冷公立學校校區的耶路撒冷聖經問答競賽。他將代表地區參加將於今年稍晚舉行的全國的聖經問答競賽。阿夫納,內塔尼亞胡的小兒子,在最後一輪的決賽中得分超過對手50分,在滿分100分制下得到98分。內塔尼亞胡總理在接受採訪時說,近一年前,他經常與他的兒子一起閱讀聖經。他已成婚的女兒,就在去年剛剛生產出她的第一個兒子。(內塔尼亞胡的第一個孫子),我注意到他女兒的打扮是正統猶太宗教的打扮。

難道以色列的神用比比(內塔尼亞胡的暱稱)的孩子去指引他知曉,瞭解那些在舊約中所記載的時間和預言嗎?這樣看來似乎關乎真理、應許、賜給以色列土地的預言、猶太人民都已經存記載我們總理心中,而且他也敢大膽地將它宣告出來。

如果你從來沒有為我們的總理祈禱過,我能請你從現在開始每天為他祈禱嗎?

˙禱告他將繼續被聖經吸引,聖靈打開他的眼睛去瞭解和接受啟示。
˙禱告他將繼續勇敢的宣告真理。
˙禱告他有智慧和勇氣知曉這個季節該做的事情,就如以薩迦的兒子所做的。
˙禱告我們的總理將繼續根據 神對這片土地的旨意做出決定,管理人民和國家。
˙禱告他將在公義上站立得住。
˙禱告保守他不受外界壓力和那些要求他不按照聖經做出決定的人的影響。禱告讓更多的力量和能力讓他站立得住,不會屈服於其他領導人的施壓。
˙禱告他周圍有明智的智囊團,拿掉那些反對他的。
˙禱告他被 神恩膏。
˙禱告我們的領導人會轉向並交托自己給 神,而不是其他的能力。讓他們的期望放在我們的 神上面。(詩篇62:1-12)


雨 水

以賽亞書41:17-20  困苦窮乏人尋求水卻沒有,他們因口渴,舌頭乾燥。我耶和華必應允他們,我以色列的神必不離棄他們。我要在淨光的高處開江河,在谷中開泉源,我要使沙漠變為水池,使幹地變為湧泉。我要在曠野種上香柏樹,皂莢樹,芭樂樹,和野橄欖樹。我在沙漠要把松樹,杉樹,並黃楊樹,一同栽植。好叫人看見、知道、思想、明白這是耶和華的手所作的,是以色列的聖者所造的

大雨和大雪讓我們持續的乾旱得以緩解。雖然基內雷特湖的水位線仍然很低,但在1月上漲了2英寸。水資源專家都抱著樂觀的態度,期待已久的降雨終於來了,正不斷地對湖泊和國家地下水庫補水。

讓我們為這片土地上降下的雨水和在北部赫蒙山地區的降雪感謝神,祂沒有忘記祂對以色列說過的話,許諾,或所立的約,odu L'Adonai Ki Tov, Ki Le Olam Chasdo應當稱謝耶和華。因他本為善,他的慈愛永遠長存(歷代志上16:34)

如果當國家還處在罪中時(雖然我們每天請求祂饒恕我們的過犯)因著祂的信實仍舊給我們降下雨水,這使我們有希望,祂仍舊會信實地拯救,保護,贖回,以及在將來的戰爭中與以色列一同作戰。通過這個民族,祂的名字將被榮耀;他們會知道祂是以色列的神,祂信守祂的諾言,祂為祂的人民和土地爭戰。

˙禱告在接下來的2月份將會有更多的雨水降下,通常這是一年中最冷最潮濕的一個月份。


猶太人歸回(ALIYAH)

以西結書34:13 我必從萬民中領出它們,從各國內聚集它們,引導它們歸回故土 (耶利米書46:27-28)

希德羅斯要求並計畫在美國達100萬猶太人家園關於他們的彌賽亞和關於聖經中大遷徒的事實。

感謝你為大遷徒的祈禱,由在加利利的埃裡克和泰莉莫雷撰寫的傳單,包括錫羅斯的書的發行在美國一百多萬猶太人家。希德在這個計畫中接受了這一本小冊子。有關這個令人振奮的福音計畫你可以查找到更詳細的資料在以下網頁,www.sidroth.org, 我鼓勵你去這個網站去閱讀或收聽。

申命記32:1-2  諸天哪,側耳,我要說話。願地也聽我口中的言語。我的教訓要淋漓如雨。我的言語要滴落如露,如細雨降在嫩草上,如甘霖降在菜蔬中

詩篇19:2-4  這日到那日發出言語。這夜到那夜傳出知識。無言無語,也無聲音可聽。他的量帶通遍天下,他的言語傳到地極

˙禱告正如書中所記載的許多猶太人的見證,他們已經發現他們的救世主的,以及猶太人回歸小冊子所說的:“現在是時候回家了”,這些文學著作都將被作為 神手中的工具去過傳達到祂子民的心裡。
˙禱告這些文字將會像雨滴一樣降到這些猶太人民的心中, 並且主會膏抹他們的眼睛,打開他們的心去揭示彌賽亞和我們呼喚猶太人歸回的時間(返回猶太人的家園以色列國)。

猶太人回歸的傳單也將放置在數百個加利利經驗的目錄裡,目錄將由莫雷分派給以色列人民、政府部門、來自以色列各個州的彌賽亞猶太領袖。

以賽亞書35:10  並且耶和華救贖的民必歸回,歌唱來到錫安。永樂必歸到他們的頭上,他們必得著歡喜快樂,憂愁歎息盡都逃避。 

詩篇147:2 耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人

˙禱告 許多人能得到救恩,當他們在家中接到這個著作時,讓他們有好奇和渴慕的心去閱讀。
˙禱告 讓他們準備他們的心去接受這本著作,並有好奇和渴慕的心去閱讀。
˙禱告 讓他們眼中的挑剔被挪去,願遮蓋他們內心的面紗也被拿走。
˙禱告 讓真理和啟示的靈敲打他們的內心,知道誰是他們的彌賽亞。
˙禱告 讓他們聽從聖靈的號角,收拾行李回到家園。(撒迦利亞書10:8)
˙禱告 讓成千上百的彌賽亞領導者聽從主的聖靈,“現在是時候回家了”,並把他們的家族帶上。
˙禱告 在美國的猶太人和在全世界的猶太人能從長久離開家園的滿足的沉睡中喚醒。
˙禱告 讓不安和思鄉的情緒促使他們考慮以色列才是他們的家。

謝謝大家對大衛英國護照的代禱。它已經下來並且沒有出現任何拖延或問題。禱告在大衛的宣教旅途中,主的恩寵繼續膏抹他。
約單 —約單於2月11日開始了他為期5個月的南美洲冒險之旅。請你每日在我們阿爸父神的寶座前,為約單和他的朋友傑拉德,阿米特和亞裡夫代禱。讓他們有超自然的保護,並且在人們的眼中看為寶貴。他們每人也將完整地健康地被“帶回自己的境界”(耶利米書31:17),正如他們出發時一樣。來自一個母親感恩的心。因為約單在一個危險的國家旅行,我必須再一次仰賴上帝,就如我信靠祂當約單在戰爭中、在軍隊中。一直以來你們對我的支持,代禱,和認同都是一種力量和巨大的祝福。謝謝!

也請記得繼續為吉拉德•沙利特代禱 —
˙禱告 讓我們的政府有智慧應對這樣的情況。
˙禱告 有超自然的干預
˙禱告 在他囚禁的地方有超自然的探訪。
˙禱告 與此同時,錫安的兒子完全被天使包圍,“獅子的口”將緊閉。
 
IRI 禱告峰會 2010年5月2—10日—“請顧念我們,主啊!”-士師記16:28
我們的報名很快就要滿額了,但如果你願意考慮加入我們能有更多的時間與一起敬拜,祈禱,學習的話,仍有報名的機會。如果想要更多資訊,請到我們的網頁上查詢 www.iri.out-of-zion.com

願我們彌賽亞的愛與你們每個人同在!
喬茜

(來源:ACCV譯自“出於錫安”事工-來自於以色列迦密山的彌賽亞事工,請為翻譯團隊遮蓋代禱,謝謝。如想祝福這一事工,請與喬茜電郵聯繫:[email protected]。)