於2009-05-10發佈
當反猶主義高漲的時候,禱告耶穌的寳血保護在世界各地的猶太人。當 神因此審判列國時,禱告耶穌的寳血能夠遮蓋外邦信徒。

儘管只有 神能夠為以色列 (和列國) 帶來真正永久的和平,我們仍要為以色列的領袖禱告,使我們可以敬虔端正、平安無事的度日(提前2:1-4)

穆斯林的救恩:
以賽亞書19:23-25的預言,從埃及到今天的伊拉克要有一條”敬拜大道”。有趣的是,埃及、伊拉克,還有約旦目前正在開始進入結盟。作為遜尼派的國家,他們反對伊朗和哈馬斯什葉派統治的激進法西斯主義。另一方面,從埃及到伊拉克的地下教會在增長,有更多人得救。有宣教士報導說,伊拉克的戰爭使得福音更自由地傳播。儘管,以賽亞書19章的最後實現要等到主再來。但因著主再來前的陣痛加劇,我們正在朝向那個時期轉變。
禱告:先知所預言的這條敬拜大道能夠逐漸展開,任何阻擋的力量都要被瓦解。


為全球最新流感病毒A型流感(H1N1)代禱
讓我們起來與主警醒片刻 ~ 為著我們國家、百姓、兒女、產業等...與主一同警醒!讓我們以詩篇91篇為我們自己,家人,教會和國家與列國來禱告。當我們回轉,自卑、禱告,尋求神的面,轉離我們的惡行,神必從天上垂聽,赦免我們的罪,醫治我們的地。
1) 因流感死亡人數已達上百人。為墨西哥人得保護和他們的心靈得到真正的平安禱告。禱告政府官員有智慧,有效地控制疾病疫情的蔓延。也為美國的H1N1流感病毒儘快被遏制禱告。
2) 求 神掌權並伸手介入,停止疫情的擴散。求主遏止傳染力、制止恐慌、減少死亡案例。
3) 求 神的大能臨到亞洲和非洲國家(衛生條件較不佳的地區),奉主耶穌的名關閉向病毒敞開的門,求主耶穌大能的寶血塗抹,保守亞洲和非洲各國不受流感的影響。
4) 為世界衛生組織,以及世界各國的衛生機關能預備好防疫措施代禱;求主賜下屬天的智慧,並且賜給各國有恩慈憐憫的心,在任何情況成為國與國的幫助。
5) 求主加添列國智慧解決問題。並求主祝福各國第一線防疫、檢疫...等相關人員(及其他相關醫療人員)-心力體力...及民眾有預防、互助的概念-讓全民總動員一起來面對。
6) 求主特別恩待媒體、使用媒體成為流感事件的祝福。
7) 禱告此時各國所有屬 神的兒女(教會)起來為自己的國家、社區、家庭守望且有實際的行動成為國家百姓的祝福、成為神國度的祝福。
8) 禱告聖靈大大動工 ~ 使列國、列邦、列民、列族認識唯有耶穌基督是獨一真神 (珥2:32)- 神掌權!願神的國降臨!

墨西哥眾教會 以禱告因應新流感
審判與拯救──為豬流感的疫情代禱(香港)
守望台灣~為H1N1疫情守望

從新流感H1N1看末日
聯手對抗全球流感  以巴及約旦齊合作