於2009-02-16發佈
迦薩-鑄鉛行動
◎ 以色列出兵迦薩"鑄鉛行動"回顧 & 呼籲續為以色列與迦薩情勢守望
---------------------------------------------------------------------------------------
《以色列必與埃及、亞述三國一律》

當那日必有從埃及通亞述去的大道,亞述人要進入埃及,埃及人也進入亞述,埃及人要與亞述人一同敬拜耶和華。當那日,以色列必與埃及、亞述三國一律,使地上的人得福。因為萬軍之耶和華賜福給他們,說: 埃及我的百姓,亞述我手的工作,以色列我的產業,都有福了。(賽19:23-25)

看哪、弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美。這好比那貴重的油,澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟;又好比黑門的甘露,降在錫安山。因為在那裏有耶和華所命定的福,就是永遠的生命
。(詩篇133)

讓我們不只與以色列一同站立也舉起聖潔的手來為中東地區的百姓和所有穆斯林禱告讓他們也能認識耶穌得著從主耶穌而來永遠的生命進入 神的應許成為蒙福也使人蒙福的百姓!!

我們不止要看到所見的,更要看到所不見的:
1) 因著教會的禱告,神會高舉耶穌超過穆罕默德和伊斯蘭教。禱告伊斯蘭教能被傾覆,穆斯林的靈魂有大收割。

2) 以賽亞書19:23-25預言從埃及到今天的伊拉克要有一條敬拜的大道。
有趣的是埃及、伊拉克,還有約旦目前正在開始進入結盟。作為遜尼派的國家,他們反對伊朗和哈馬斯什葉派統治的激進法西斯主義。另一方面,從埃及到伊拉克的地下教會在增長,有更多人得救。有宣教士報導說,伊拉克的戰爭使得福音更自由地傳播。儘管以賽亞書19章的最後實現要等到主再來。但因著主再來前的陣痛加劇,我們正在向那個時期轉變。
禱告先知預言的這條敬拜大道能夠逐漸展開,任何阻擋的力量要被瓦解。

3) 聖經中有幾處提到迦薩的毀滅。這些經文描述的事件在過去都曾應驗,但從先知預言的角度也可能與現在發生的事情有關。
禱告統治迦薩的伊斯蘭教被 神完全摧毀。
在這個艱難的時刻,禱告以色列人的心能夠柔軟,真誠地轉向 神。
禱告不止猶太人眼睛的帕子被挪開,外邦教會很多基督徒眼睛的帕子也被挪開。因為有些人儘管喜歡預言,卻不明白“現在就是拯救的日子”不止是針對外邦人的,也是針對猶太人的。
神因著外邦人的豐滿 - 接著聖徒的禱告 - 使以色列的靈魂大豐收。

4) 當反猶主義高漲的時候,禱告耶穌的寳血保護在世界各地的猶太人。當 神因此審判列國時,禱告耶穌的寳血能夠遮蓋外邦信徒。儘管只有 神能夠為以色列(和列國)帶來真正永久的和平,我們仍要為以色列的領袖禱告,使我們可以敬虔端正、平安無事的度日(提前2:1-4)

5) 以色列與阿拉伯人衝突的根源,不單單是地上可見的宗教與種族的衝突,乃是屬於靈界層面的爭戰,所以必須用屬靈的方式來處理。 “我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在 神面前大有能力,可以攻破堅固的營壘 (林後10:4) 。 我們要禱告求父神澆灌下聖靈,使伊斯蘭教的營壘崩潰瓦解,使許多人藉著以色列的神、世界救主-耶穌基督-得到救恩。

6) 以色列自從建國以來從沒有經歷這麼大的旱災。今年已經沒有足夠的水源來滿足需求。禱告自然界的雨能夠降在這塊乾旱的土地上。靈界的雨,就是 神的統治,也可以降下來。
我們一起禱告讓施恩懇求的靈降在以色列,焚燒的靈也降在以色列的餘民就是生活在這地的信徒身上。

7) 猶太人的救恩
• 除去宗教靈與孤兒靈(多年的亡國與漂流)及傳統的束縛。
• 醫治過去被大屠殺及反猶運動所帶來的傷害。
• 求主聖靈大澆灌,並復興在以色列彌賽亞信徒(messianic believers 少於一萬人)、會堂(congregations) 與事工(ministries)。
• 求主祝福Jews For Jesus這個機構,因為他們是猶太人,所以能在以色列公開發福音單張。 並保護他們免受逼迫。
• 以色列的彌賽亞信徒不被極端的猶太教徒威脅與傷害。綑綁極端猶太教徒背後反基督的靈。
以賽亞書 45:17 惟有以色列必蒙耶和華的拯救,得永遠的救恩。你們必不蒙羞,也不抱愧,直到永世無盡
以賽亞書 46:13 我使我的公義臨近,必不遠離。我的救恩必不遲延;我要為以色列 ─ 我的榮耀,在錫安施行救恩

8) 巴勒斯坦人 (阿拉伯人) 的救恩
• 釋放真理的靈,使他們脫離伊斯蘭教欺騙與仇恨之靈的捆綁。
• 醫治他們從以實馬利留傳下來的被欺騙與遺棄的傷害。
• 綑綁聖戰 (Jihad) 思想背後的邪靈。
• 願耶穌基督的寶血遮蓋在以色列的阿拉伯人教會的傳道人及其家人,與基督徒不受逼迫。仇敵正借著伊斯蘭教徒,與德魯士族人(Druse) 來威脅與殺害阿拉伯的基督徒。
• 在以色列的阿拉伯人教會的復興,將促使以色列國的興旺與和平 (以色列人口的25% 是阿拉伯人) 。
• 為在以伊斯蘭教立國的所有教會與基督徒禱告,求復興與保護。
• 中東真正和平只有當和平之君 - 耶穌基督 - 掌管亞伯拉罕家族的後裔 (以撒與雅各,以實馬利與以掃) 才會來到。

9) 年輕的猶太人
• 猶太的年輕人在高中畢業就立即服兵役(男生三年, 女生兩年)。年紀輕輕就須面對戰爭的生死問題,退役後面對升學或就業的困難。為了填滿心靈的空虛與追尋生命的意義,多數年輕人丟棄傳統的信仰,而去接受新時代的宗教 (new age religion) 或東方的神秘宗教。泰國與印度是猶太年輕人退伍後所愛的渡假地點,因為費用低廉。
• 每年約有15% 的年輕人因對生命沒有盼望而生自殺輕生的企圖。墮胎在軍中是很嚴重的問題 。政府提供年輕女兵免費的墮胎醫療。
• 求主興起大批年輕彌賽亞信徒與領袖來向年輕的猶太人傳福音。
羅馬書15:13 但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望
 
10) 猶太人回歸 (Aliyah)
• 求主感動更多散居世界各地的猶太人,尤其是在北美有成就並且富有的猶太人,能回歸到以色列,以領受應許的復原 (promised restoration)。
• 求主除去政府對信奉耶穌猶太人回歸申請的歧視。
• 求主賜下恩典使己回歸的猶太人能早日適應新的環境,包括語言學習、成人就業、兒童與青少年就學 (語言學習與學校的適應)等。
• 因著世界各地的經濟不景氣以及反猶潮流(在印度的殺害猶太人等事件),今年猶太人的回歸大增,甚至破了紀錄。2007年有4,535猶太人的回歸,而2008年却有近9,000人的回歸。
耶利米書24:6
我要眷顧他們,使他們得好處,領他們歸回這地。我也要建立他們,必不拆毀;栽植他們,並不拔出。
以西結書 36:24-27 
我必從各國收取你們,從列邦聚集你們,引導你們歸回本地。我必用清水灑在你們身上,你們就潔淨了。我要潔淨你們,使你們脫離一切的污穢,棄掉一切的偶像。我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。我必將我的靈放在你們裡面 . . .
撒迦利亞 8:7 -8
萬軍之耶和華如此說:我要從東方從西方救回我的民。我要領他們來,使他們住在耶路撒冷中。他們要作我的子民,我要作他們的 神,都憑誠實和公義。


2009-02- 12來自中東地區的福音消息



                                       
 

24hrs地極禱告站 于2009-02-03

(資料來源:ICEJ、JFLS、TOD、kp24、24hrs地極禱告站、榮耀之地、以色列夥伴、錫安之光、全國禱告網絡、我心旋律、即時新聞等)