於2009-01-15發佈

福音大世紀的預言
劉竹村 2005-01-18
  

2004年8月5日清晨於舊家,矽谷的庫柏蒂諾前街行走禱告敬拜神,有一個許多年前,主自己對我所啟示的異象,再次臨到我。當此異象出現之後,我禱告(不是敬拜),馬上就進入昨天主啟示的「福音大世紀」,我開始為全世界的福音工作禱告,為人們的得救禱告,為非洲人的貧窮、生活、需要福音禱告,特別為回教禱告,求主破除暴力,以及撒但的作為,讓回教的百姓能歸主。為信奉佛教的人禱告,不以人取代神,破除千年來人受的迷惑…為歐洲人民科學文明的驕傲和墮落,禱告更新歸主,為美洲人的物質及冷淡的心禱告…。其後,我在禱告中,出現於7月24日(2004)早上於羅蘭崗公園禱告之時,主耶穌用指頭指著,今晚12點我有話要向你說,記得那天晚上竟忘記,第二天的午夜12點5分,我起床領受主的話,禱告的異象中,有火圍繞圓形的地球,地球的中間有一個「女」字,好像是用人去組成的「女」字,我當時心中納悶,不能很明白它的意義,因為異象解釋的難度,對我是極少有的。這個「女」字,解釋為大地的色情,在當時我心中的領受並沒有那樣的感動,直到今天的早上,即8月5日,我在禱告之時,主再次啟示,我才真正的明白,原來是創世紀 3:15節所說的「…你的後裔和女人後裔,也彼此為仇。女人的後裔要傷你的頭,你要傷他的腳跟,」女人的後裔耶穌,是福音與救贖的源頭。主耶穌再次顯明祂救贖的迫切性,祂的救贖工作,是敗壞撒但的作為,我們今天全世界都臥在惡者的手下,罪惡藉人類文明及生活每個層面,把人帶進靈魂的「光速」墮落與滅亡裡。然而,神的大能總勝過撒但的大能,我的領受是,神的福音大能,要遍佈世界,2004年是全球福音遍傳之浪潮另一波的新開始,要稱為「福音大世紀」。同樣這福音浪潮將藉各方各式滲透世界每個角落,這浪潮會不斷前進,像阿富汗,有弟兄受斷頭的處決,但不會因此,福音就受欄阻,反而更加興旺(徒8:4-8)。

黃金的稻浪處處都是,處處可收割。我看到天使將地球的四角(四方)像栓子塞住,把它拔開,起先是污水出來,後來才有清水出來,這是 神自己所要作的工,於是聖靈讓我看到以西結書第十七章,從聖殿往東流出的水流,凡流經的各地要興旺,連泥濘和漥濕之處(結47:11),不得醫治的地,也要被醫治,於是我口中喊著要得救!要得救!要得救!到我行走禱告我家前街(Adriana Ave.)的週圍去行走禱告,經郵局、住家、跆拳道館…等地方禱告,讓經過或來過這裡的人都要得救。這行走禱告,是用信心向 神表達呼喊地上未信的人,得救的需要何等迫切,呼求神的手來干預。得救的象徵性,大於實際的意義。

8月6日有關福音大世紀的領受。開始的時候。於前街用昨天從 神領受的話語來敬拜祂。並且為我的兒子禱告,讓他能像以前一樣那樣火熱的傳福音…父神的回應,要向四方發預言。下午3點,於家中,我禱告結束前,我呼求主聖靈,充滿我,滲透我,管理我,指引我…看到福音大世紀的啟示,有一個大罩子罩著整個地球,但是有像黑暗的隱形飛機的飛行體出來轟炸,地球上的罩子被炸一個洞很快就自動補好了,有的炸到地面上,成了一個大洞,但也被補好,有的則沒辨法補,就把福音的工場移到另一個方,也有人退卻害怕而不敢再耕耘,但是那少數因福音收割的動員令,原先因地上民生狀況趨於貧困,神工人減少,略有所欄阻,但仍然攔阻不了那些願意宣教的人去收割。

在我禱告敬拜之後,再求主給我話語,我看到有一個牧人像大衛,神自己要為他在沙漠中開江河,曠野中開道路,於是有泉湧出來,沙漠變綠洲,那大衛坐於小岩石上彈琴,有許多牧人在那裡牧自己的羊,在祂面前,不只他一個人,且有好多牧人牧羊。而且質與量不斷在擴大,因為主說:「柳暗花明又一村」一村接一村,這殿(工)末後的榮耀勝過先前,工人,工場,供應,主自己要預備。寫到這裡,主把這經文給我,祂也要有這個心意,顯明給大家,就是詩篇七十八篇七十二節「於是他按心中的純正,牧養他們,用手中的巧妙引導他們」這是主鼓勵許多在牧養覺得無力困乏,沮喪氣餒的牧人,要把這樣「純正」的信心,和「巧妙」帶領,使他的牧養工作,看到「柳暗花明又一村」的訝異美景。

8月7日早上八點二十~九分,我於修車廠等接我回家的送客車,內心為「福音大世紀」異象禱告。那隱形的黑色戰鬥轟炸機,有的俯衝,穿透那地球上的大保護罩子,炸掉地上的建築物,就是摧毀掉神的教會,有的到了半空中就爆炸了,有的則未衝進這保護罩之前就自行爆炸了,有的則在天空翻三個筋斗,而後一百八十度直衝下來的自殺攻擊,有的則折毀。主說,戰爭大,但收穫也大,不要怕。這是連日來,主第二次告訴我這個爭戰,我按所領受的把它重覆的紀錄下來,表示大收割之時,也有大爭戰,是一場勝敗的爭戰,我們惟有使出攻擊與防禦之雙重的武器,就是禱告,且要眾多人禱告,我們才能立於不敗之地,完全得勝,否則,我們將被戰敗,福音難傳。

各處的福音隊,從自己的教會為耶路撒冷,猶太全地,撒瑪利亞,直到地極,就是從社區到地極,都會有長短宣各種形形色色的方式進入禾場。禾場的基地訓練當地工人的選項,將被應用和採納。也會有各處不同的收穫,這要勝過以前宣教到今天的總和多得多又多,就是從2005年往後的十年(2004年開始)。

有人道主義者,起來以宗教的名義傳道,許多人會被吸引,但終久仍要歸向神。許多人也會從天主教、回教、基督教以及文明科學帶來的享受中醒過來,因為他們找不到一條真正平安滿足的道路。

前說到天使於地的四方釋放的污水,是血變成可怕的污穢物。是來自戰爭,滅族以及無辜之人的血,另一種原因,是來自瘟疫及饑餓死亡的,是撒但藉著天災人禍的傑作,這些多年積存的污物都要釋放出來。每釋放一波,地球的某部份仍就會有同樣的事發生,不論戰爭流血、滅族,流無辜之人的血,瘟疫、饑荒、死亡等等。每有一次這種重大的災難發生的時候,那再來的那一波凶惡的力量就被抵銷一個程度。每一次藉著天災人禍彰顯牠的勢力的時候,牠的心意是要以災難痛苦有增無減,以致毀滅神起初一在重覆的「神看著是好的〈創1:4,10,11,18,21,31〉殊不知,神的智慧是藉機行事,藉撒但的惡除消牠的力量,以致地的四方,釋放出來的污水就起來越乾淨了。因此,撒但的力量將被聖靈所消滅而轉換使大地有好的變化。即污水變清水。清水乃象徵聖靈藉以更新的力量,就是那好而有影響的力量能滋潤生命。目前看來,好像全球的生態和氣候等天然的狀況是越來越惡劣,然而,屬靈的,影響屬物質的。當聖靈更強烈在地面上運行,釋放祂的影響力,就是這「…..活水的泉源。耶和華阿,求你醫治我,我便痊愈。拯救我,我便得救…」〈耶17:12〉先醫治人而後大地得醫治。大地的興盛衰敗,取決於人的行為,當人犯罪,「這地悲哀,遍國的青草枯乾,要到幾時呢。因其上居民的惡行,牲畜和飛鳥都滅絕了。」神的心意是,透過人的悔改,棄絕罪惡,祝福就從天而降,荒涼之地將變成伊甸園〈結36:33-35〉。

前面提到〈7月24日,2004年〉地球外圍,有一圈火圍繞著,這時候那火圈的火焰更大,這火焰象徵潔淨和聖靈的火,在此時更多的火焰,另一個意義,表示人心要因福音的緣故被燒起來。在異象中,與地球面接觸的這火圈是白光的火焰,表示大有聖潔與能力的神,與地球的人同在。起先第一個最初的異象,那火焰就直接從地球著起來,但並沒有那麼強,因聖靈擾動人的心,所以人心中的火會越來越強,到處有神蹟奇事異能,隨 神的子民發生,甚至更加容易看到死人復活,那終極將有類似啟示錄即兩個見證人的能力,要彰顯在一些神的子民身上,將要震撼全世界,這火焰也要蔓延到世界各地每個角落。火所蔓延的那地域或地區,是因有人在那些地方禱告,同時也是有主的僕人使女宣教的腳蹤所走過的,即使目前該地的福音被消滅,我在那異象中看到那些腳印,先是流出耶穌鮮紅的血,而後發出大光,凡腳蹤所出現的地方,方圓五十或一百哩的地方,都要有福音要興起,以及神蹟奇事異能出現,天使也在暗中幫助,並做這些披麻斬荊的工作,他們護衛、保守、引導…因他們都是奉主所差遣,特別是護衛神子民的部份。這些現象,將從非洲,回教國家、中國、印度…而擴展到世界許多地方,像東歐及蘇聯等地。

我於十一月二十三日早上我於五點四十五分…之前,8月11日(週三)2004,下午三點,於我小兒子羅蘭崗非比家,在禱告之時,我看到四位大力的天使,各站立於地的四角,撒但的徒眾虎視耽耽的看著這幾位天使,牠們的心意,像波斯的魔君,要攬阻天使的工作,但是四位大力天使的周圍有千百萬的天使天軍護衛著,讓這四位大力天使,得以順利執行宇宙間,重大救贖的舖路工作,使惡者的攔阻被清理,被踐踏,福音得以更廣,更容易遍傳(今天我順便翻一下詮經手冊,結果,一翻就看到有關天使那一頁)。

我內心的領受與感動就是,撒但不甘心,那些曾經發生過的,流過血以及任何天災人禍帶來的污穢,讓它能繼續存留這大地理,而且讓這一切不好的東西繼續擴大,並且在各方各處凝聚成小岩石,而後互相結成大岩石,大岩石就連結為地下大岩石,而後全部凝聚在一起,就變成地球不動的大根基,因此,這些因人犯的罪帶下的污穢物的根基就成為世人所依靠,所認為為合理的,成功的哲學就是「心要黑,手要狠」為了達成一己的私利,甚至殺害無辜,血濺江山在所不惜,是故曹阿滿的哲學到處有之,寧可負天下人,毋為人負。那空中掌權者,吃定世人。

牠晝夜的在作控告的工作 (啟12:10 ),不斷的把仇恨、苦毒、淫亂、貪心、不義、詭詐、灰心、氣餒、絕望、疾病與死亡,一切的一切,凡能與基督真理與心意相反的東西,加在人的心中,使人們的心中長滿了稗子,神國的麥田裡仍然不放過(太13:25),神的子民和教會,也因世俗化情況而滅亡,最明鮮顯的例子,就是同性戀的牧人和教會及同性戀人口越來越多……。

我們為這世界與教會難過,但不安失去憐憫的心,請舉起禱告的手,為這些事來禱告,求主施恩的手改變人心、改變世界。與其咒詛,審判世界的黑暗,不如點燃我們每人擁有的這支小蠟燭,使世界更亮,盡我們的本份發出我們福音的真光,急迫的大使命,都有你我每一個人的一份,我盡了本份沒有?能交帳嗎?

在我小兒子羅蘭崗的家敬拜禱告,神的靈感動我,以 神的靈運行在水面上開始敬拜,我從父的敬拜到運行於全世界。起初看到有一股力量像暴風,橫掃全球,各種事物,被掀開飛起。就像強烈颱風的景像。其後有巨大的人形獸面的雙角巨人出現,站在地球上,將向牠衝過來的大蟒蛇,用牠有力的雙手抓起來,而後用牠的口咬在大莽蛇身上,於是那雙角巨人得著一種超然的能力,全身就爆裂變成無救的碎屍,落在地球上,於是在全球各地,就在其碎屍降落的地方,起了各種不同的災難。

這些災難,第一讓我看到的是,有武裝的軍隊入侵一些弱小的區域和國家那些野蠻的軍兵,就開始對這地的婦女施行強暴。再來,有母親哭著死去的孩子,不只是一個,而且是很多,因為是饑荒的緣故。也看到大小山崩塌,埋沒了整個村莊。海嘯吞吃了一大片的海邊城市。世界的中心.就是指10-40之窗中心地帶,有眼不能見的火山爆發,帶來空前的浩劫,死的死,無家可歸的人不計其數。還有地球北方的核子災難,武器失蹤及意外都有可能發生。除了地球的北方,中國的北方將會有大地震,雖然全球到處都會有地震,但是 神特別關心,因為將會有不少生命受到威脅。在地球的中間〈平常攤開的世界地圖〉有某種人為的毒素不斷散擴出來,不但人的肉體受損害,甚至死亡,人的思想也會受損害,因為暴力與邪惡的思想,要加深在男女老少的心中,信黑暗的力量勝於光明與真理…。

2006年將是全球不安的一年,慢慢要起來的經濟,將會受到打擊,以致許多人原本看好的國家或商業有預想不到的後退,因此東半球到西半球,將會引發像炸藥的導火線那樣的經濟危機。相反的,那些不被看好的國家和商業,出乎意料之外的得到好處,她倒不顯眼,但是有實質的好處。聖靈在我心中的感動是,那些邦國歸主的人數越多,越信奉基督,她就會像波阿斯留下禾田上的禾穗,讓路得拾取那樣的祝福,因此,凡那一邦,那一國,越敬畏 神,她就會越蒙福,這意思,並不表示她就會凡事順利,一夜而紅乃是說,她會在風雨中,甚至天災人禍的攻擊中,蒙 神的特別保守,而後看到 神特別的眷顧與恩典在她身上,在整個大時代的前進的步伐裡,她會有顯著的進步和好處。

十一月二十四日早上六點五十分,於小兒子羅蘭崗的家 ,我為 神的子民,祂賜下先知性的恩賜服事獻上敬拜與感恩。也在 神面前再次回應祂的乎召我對世界的預言,是祂自己轉換我預言服事的主軸,不再是針對個人的服事。昨天的預言,我靈裡總覺得有一部份沒有接上去,於是在主寶座前,再次求祂賜下話語。

前面提到「有一股像暴風,橫掃全球….就像強烈的颱風….」那時的領受是順時針方向的風暴,今天早上的領受是反時針方向,因為那股順時針方向的力量是撒但的作為,現在這反時針風暴的力量是聖靈的作為。起先我看到各種事物,比如建築物,各種高樓大廈或房屋,室內室外的各種公共設施,眼能見的一切事物都因那順時針的風暴而被動搖,甚至倒塌,有的則成了亂堆和荒場,但是後來這反時針方向的風暴,就把那一切眼能見的事物一一恢復了原來的位置,並且破的,壞的,倒塌的,一一被組織起來,就像原來的樣子,不僅如此,而且原來平平凡凡的,就變得有光彩,看來令人喜悅,小的就變成大的,黑的就變成白的,散亂的就變得井然有序。

主上帝將藉聖靈的風暴作與撒但相反的工作,反世俗的潮流,反邪惡破壞真理的力量,反肉體情慾,反凶殺暴力,反無度的狂歡宴樂與放縱,反不義與詭詐,反一切陰謀與陷阱…。那一波汶的災難,將被平反,但不是從一個國家,一個國家被平反,乃是從一個區域,或一個地方被平反。是主聖靈親自改變,纏裹、栽種、建造〈耶1:10〉。撒但的計劃原是毀滅,主上帝卻藉機會拆毀,而後接著建造的工作,但是有三個條件,第一,那個地區或區域有人常為他們禱告,第二,覺得人為的力量已經絕望,第三,迫切呼求需要 神的幫助。這三個條件將是破解那惡者的「碎屍」降落所影響惡果的金鑰匙,那個地方有這三個條件,那個地方將會優先被「平反」而帶來了復興。