於2008-12-06發佈
在今天的中國,農村與城市、沿海地區與內陸地區的收入相差十倍。很多年輕人為了能在條件好的工廠打工,背井離鄉,湧到大城市來。主的名是應當稱頌的。主耶穌自己動工,不斷地拯救那些在大城市中打工的年輕人。

我們所探訪的教會雖然只能在星期天早上借用健身俱樂部聚會,但全場洋溢著年輕人的熱情。帶領人告訴我們:每周的主日信息後,都有很多人回應呼召,到講台前決志信主。

在大城市,雖然很多年輕人像這樣得救成為 神的兒女,但同時要面對很多問題。那就是餵養屬靈嬰孩的帶領人不夠。

面對如此快的復興,只依靠部份的牧師和傳道人做屬靈餵養是遠遠不夠的。更多要靠信徒們互相幫助,互相建造,讓所有人都成為主的門徒。這樣才能完成主耶穌的宣教大使命,即「讓萬民作我的門徒」。

6月份,我再一次來到中國,在幾個地方開辦了門徒訓練課程。目的是要「培訓能帶出門徒的門徒」,為了「將福音傳回耶路撒冷」,從中興起一批將來能出國到穆斯林地區和印度教地區傳道的人。

參加講座的人非常飢渴慕義,熱心學習。他們不只是為了自己學會,還表示要馬上把學到的東西教給他們的同工,並實踐出來。下次會面的時候,要聽取他們如何把所學的推廣出去的報告。期待主動工,並把所有的榮耀都歸給主。希望大家能為此代禱。

請為以下事情代禱:
1) 請記念並繼續支援地震災民。
2) 請為中國十三億人能接受耶穌的救恩代禱。
3) 請為中國人能「傳回耶路撒冷」而代求。

(來源:國度復興報)