於2008-08-18發佈
我忽然行做,事便成就 (以賽亞書48:3)
達屈‧席茲(Dutch Sheets)過去服事的重點一直是守望他的國家 - 美國,他在8月13日的信息中鼓勵大家要開始為九月份作準備,因為在屬靈界上將經歷這個世代以來的大巨變,我們將要看見:

忽然行事的季節將開始
打斷混亂和欺騙蒙蔽的靈(包括在教會中)
美國11月大選之事將轉向符合上帝的心意
即將臨到的”大甦醒”將進入一個新的層面

【與 神同在的運動】即將興起

雖然達屈‧席茲的守望是關乎美國,其中也必有我們可以作為省思的,全國禱告網絡以摘要的方式分享他的重點,如下: 

忽然行事的季節將開始
當然我們都在自己的生命中經歷過神“忽然”行事的單一大作為,但我們現在要進入的是忽然行事的季節,在這樣的季節將有許多的轉變和震盪將發生,讓我們預備好自己迎接這些必要的震盪和轉變。 

打斷混亂和欺騙蒙蔽的靈(包括在教會中)
達屈‧席茲指出特別是在教會中,混亂和欺騙蒙蔽的靈滲透的廣泛度真是到了令人震驚的程度,舉例,特別顯著的有基督徒對總統候選人的背書和先知性預言、教義上的謬誤、關係上的破裂、對真實或偽造的復興這種議題的爭議等等。

除此之外,一般上還有厭倦困頓、自滿、理想破滅、迷失方向等等現象,但總合來說就是混亂和欺騙蒙蔽的靈,這跟伊拉克的爭戰有關,就是古時的巴比倫,巴比倫代表混亂,在軍事上要擊潰伊拉克反而是件容易的事,但在對付空中執政掌權的巴比倫之靈又是另當別論。

幾週前我清楚地領受聖靈說“我將解開混亂的結”,當我聽見這話時,我的感覺這將會從九月份開始。如同歷代志下20:20-23約沙法帶領以色列民一同敬拜讚美,“伏擊”仇敵,結果是仇敵自相擊殺!

次日清早,眾人起來往提哥亞的曠野去。出去的時候,約沙法站著說:猶大人和耶路撒冷的居民哪,要聽我說:信耶和華 ─ 你們的神就必立穩;信他的先知就必亨通。約沙法既與民商議了,就設立歌唱的人,頌讚耶和華,使他們穿上聖潔的禮服,走在軍前讚美耶和華說:當稱謝耶和華,因他的慈愛永遠長存!眾人方唱歌讚美的時候,耶和華就派伏兵擊殺那來攻擊猶大人的亞捫人、摩押人,和西珥山人,他們就被打敗了。因為亞捫人和摩押人起來,擊殺住西珥山的人,將他們滅盡;滅盡住西珥山的人之後,他們又彼此自相擊殺。(代下20:20-23)

我們要期待從這個秋天開始混亂的靈就要從教會當中打斷,並且 神的仇敵要遭受伏擊! 

美國十一月大選之事將轉向符合上帝的心意
看見主要的基督徒領袖沒有原則地為總統背書或發預言真是另人煩惱,墮胎流無辜人血的罪、死亡的靈、以及反神論是當今神要在美國處理的首要議題,選擇贊同墮胎的論點的總統,就會帶出贊同墮胎的大法官,這會使美國到退50年。但是如果教會起來禱告就會有轉機。不要再去接受那些對改變的不實在的應許或靈恩的應許,我懇求大家要勤奮地在代禱中尋求。 

”大甦醒”以及【與 神同在的運動】
即將興起將來的甦醒不再只侷限於禱告運動、使徒運動、先知性運動、教導運動、神蹟奇事運動、恩賜運動、榮耀運動,這個大甦醒將是含括以上的一切,但是最重要的特色和重點是 神的同在,以 神的心意為心意,將焦點放在 神身上才是中心,不是單看祂一部份的彰顯或祂一部份的恩賜。

撒下6:10-11
那日,大衛懼怕耶和華,說:耶和華的約櫃怎可運到我這裡來?於是大衛不肯將耶和華的約櫃運進大衛的城,卻運到迦特人俄別以東的家中。耶和華的約櫃在迦特人俄別以東家中三個月;耶和華賜福給俄別以東和他的全家。

我們被召從6月16日開始90天24小時7天歡迎祂的同在我們聚集敬拜讚美,沒有事先特別安排的課程或節目或講道,重點只在歡迎祂的同在。開始我們並沒有察覺第88天就是911事件(9/11/2001)的八週年,而聖經上8這個數字代表一個新的開始。我們覺得這是結束舊的七年循環,邁進 神同在的一個新開始!

加入為美國的代禱:
在這樣的一個轉變的關鍵時刻,不管是在屬靈或自然的層面,美國都需要(我們)列國的代禱,是為著 神國度擴展的緣故,是為了讓 神的國度也擴展在我們中間;確實 神的同在、神的榮耀要透過祂的百姓彰顯在這全地之上!

神樂意在我們當中彰顯祂的同在的大能,這不關乎我們的感覺如何,乃在於我們的決定,願意時時專注於祂,在有聲或無聲的敬拜讚美、傾心吐意中,祂的同在就會更多向我們顯明而且變得隨處真實。

也是在這樣的過程當中不斷的把自己獻上當作活祭,不斷降伏、捨己來專屬於祂。

你可以想像如果有更多的基督徒如此地委身於 神,他的教會能不興旺,他的國家會不復興嗎?

相信 神不僅呼召美國進入祂的同在、停留在其中,祂也是在呼召祂榮耀國度的兒女們都進入並承載祂真實的同在。

我的舌頭,要終日論說你的公義,時常讚美你。(詩35:28)

就讓我們迎上 神的心意來禱告吧!

(來源:全國禱告網絡)