於2008-07-22發佈
親愛的朋友:
這是尋求神的時候。前二天我認真地思考如何在神裡面找到我們的下個地方並且"打開我們新的日子" 。今晨當我起來,非常清楚地。讓我們一次三天的尋求他,直到我們遇見聖靈。

讓我們以聖潔的裝飾獻給神

我看到在約書亞記的原則,上帝告訴約書亞 "過了三天,官長走遍營中,吩咐百姓說:你們看見耶和華你們神的約櫃,又見祭司利未人抬著,就要離開所住的地方,跟著約櫃去。只是你們和約櫃相離,要量兩千肘,不可與約櫃相近,使你們知道所當走的路;因為這條路你們向來沒有走過。約書亞吩咐百姓說:你們要自潔,因為明天耶和華必在你們中間行奇事。"

神現在要顯現我們前面日子的方式和我們過去認識他帶領的方式是不同的。同樣的情況發生在這裡。百姓和領袖們以前白天是雲柱帶領,夜間是火柱帶領。現在他們必須是由神同在的約櫃以新的方式帶領他們。

約櫃必須在他們前頭行。他們不能先行動,直到他們看見約櫃先行動。因此,他們必須將自己從不潔中分別出來,從眼目的情慾分別出來,他們必須以聖潔的裝飾獻給神。

以下是我的描述。如果我們如此做,那麼我們會看到神的榮耀在我們前面彰顯。

我的朋友在7月4日的週末來和我們同住。她正為了生命中的一個問題奮鬥。她和我分享女先知對她說"謙卑自己。倒空自己。如果你在這點失敗,將沒有流通,沒有恩膏。"

我看她謙卑她自己和接受這個狀況。我感到這是我們在許多領域的第一步。因此,讓我們開始花三天時間去了解饒恕的大能。

請求饒恕

饒恕是我們的生活改變、繁榮和前進的鑰匙。信心的行動對我們而言是最難完成的。缺乏饒恕通常是根源於恐懼、控制和硬心的結果。這也是允許罪進入神已為我們建造的未來祝福的門。(創世記4)

要求神給你謙卑自己的圖片,且將你的謙卑給別人。想像你自己完全謙卑地敬拜神,然後將你覺得不配得到的神的心給別人。

末底改生命樹事工認為"精神上看見自己接近某人並且說"我抱歉我導致了你的痛苦。請原諒我。"多次在你的腦海裡想像這張圖片。感覺力量和釋放感覺能做這事。每次你請求饒恕,但發現它很困難,其實你正在加強你內在勇氣的資源。"

在你生命中有些人傷害你或用錯誤的方式對待你,這些人你真的不想饒恕他們。縱使你不認為他們是值得接受你的饒恕。

記得耶穌。他安置他的面孔像火石,是耶路撒冷的房角石,為你和我遭受痛苦和虐待,討父神的喜悅,為我們大家死,使我們有機會看見父神的愛。撒旦卻驚訝祂對父神的順服。

這給他力量勝過死亡、地獄、墳墓,也給予我們同樣的力量勝過死亡、地獄和墳墓。聖靈現在住在我們裡面,給我們力量去克服。但是,擴大饒恕是這力量的關鍵。

耶穌命令我們要饒恕。然後祂向我們吹氣,給予我們權柄代表祂和饒恕。這是真正使徒的印記。那些在未來要帶領大家的人,將是提供其他人機會接受父神的愛的人。

讓祂用新的方式觸摸你的心,拿走所有會影響你經歷祂的愛和力量的事物。要看見你生命中新的日子被開啟。

三天禱告
第1天:讀馬太5:38-6:15。用神禱告的方式禱告,好像你從來沒有禱告過。記住這個禱告。

第2天:
讀馬太7:1-12、約書亞3、以賽亞57:14-21。寫下謙卑對你的定義。唱一首新歌:
在你眼裡我謙卑我自己
我完全地降服你
擁抱我   給我力量    使我更新
讓我抵抗我的仇敵   因此我能看見我的道路
並且聽見你說"去"
神我在這裡   我已準備好去

第3天:讀馬太8:1-4、路加17:11-19。停下和求問神 "我是哪一個痲瘋病患者?崇拜的痲瘋病患者?痊癒的痲瘋病患者?或完全的痲瘋病患者?" 然後默想約翰20。

讓祂用新的方式向你吹氣。

祝福你
察克皮爾斯
2008-07-16