於2008-06-04發佈
起來為自己和華人的命定和六月份的台灣守望禱告吧!

親愛的牧長及代禱同工們:平安!

盛夏已經開始,六月份的兩個重量級聚會 -「布永康烈火特會」和「台北愛的戀歌佈道會」也即將展開。

施洗約翰說:「我是用水給你們施洗,叫你們悔改。但那在我以後來的,能力比我更大,我就是給他提鞋也不配。祂要用聖靈與火給你們施洗祂手裡拿著簸箕,要揚淨祂的場,把麥子收在倉裡,把糠用不滅的火燒盡了。」(太3:11-12;路3:16-17)

那麼我們對台灣今年緊鑼密鼓的特會又是怎樣的期盼與回應呢?

現在是點火的時刻! 現在是台灣和華人的時刻!

這是點燃福音的烈火(火種與火焰)在台灣和在華人的時刻!


讓存記在你心思中的話語應許成為火種,讓聖靈的火焰來點燃它,並透過持續的信心來讓愛靈魂的熊熊烈火不斷焚燒、在靈裡串連禱告的火,也使我們受激勵且靈巧像蛇出去傳揚好消息,讓神蹟、奇事隨著我們所傳的道!福臨台灣!

大家公認的德國籍布永康牧師是當代最具聖靈恩膏的佈道家之一,他在非洲佈道成效可謂空前,但是你知道嗎?他在十歲就領受了對非洲和華人宣教的異象,多年前他就積極預備自己、等候華人宣教的門敞開!此外,韓國大地教會河用祚牧師近期在開刀之前,心中所思念的也仍舊是對台灣復興的熱切。

「主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告被擄的得釋放、瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告 神悅納人的禧年。」

現在就是拯救的時候!
God’s word is today. Today is the day of salvation.

讓我們在特會的前夕繼續有最精準的禱告聚焦,當我們齊力同心在禱告中來釋放我們的信心時,就可以擴展更大的屬靈氛圍;在天堂門打開、神的烈火列天而降時,我們也將更深的進入祂的同在中安息並得能力。

我們的 神是不徇人面的,無論你是誰,從何處出身,或者你的膚色和衣著的不同,在 神眼中都是一視同仁的。經上記著說,凡飢渴慕義的,必要得著飽足。我們的 神正在等待著你我!我們要的不是一個「布永康」,我們要的是十個、百個、千個、萬個「布永康」。

起來為自己和華人的命定六月份的台灣守望禱告吧!

當施洗約翰說耶穌是以聖靈與火來施洗的這番話時,這是一個應許,不是一個恐嚇,上帝的火要帶來煉淨,更要帶來祝福,是要讓我們成為聖潔,激動我們向前,除去我們心中的不冷不熱,燃燒傳福音的火、宣教的火、愛主的火、復興的火在全地華人中間,成為火河的大軍,成為 神手中承接榮耀的器皿!

祢的國降臨,祢的旨意行在地上,如同行在天上!

禱告不歇息:請繼續 ”90天祝福禱告”。 

2008台灣轉化守望事項:
一、屬靈瞭望台 - 瞭望 神的家
為教會質與量的轉化—
1. 質  - 有時代性的特質:聖潔、合一、謙卑、委身和愛
以弗所書4:2-3
凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所 賜合而為一的心。』

2. 量  - 中小型教會之轉型
* 特別為台灣佔大多數的中小型教會轉型—
以弗所書4:11-13
『祂所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師, 為要成全聖徒, 各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人, 滿有基督長成的身量。』

3. 代禱者大軍之興起 — 三股合成的繩子不易折斷
* 為台灣各城市的代禱者能接受裝備和訓練,領受突破的策略、帶出信心的行動,來代禱!
* 求主澆灌那施恩為人懇求的靈!

二、守望各特會
6/13-14 布永康特會 布永康特會
1. 為烈火特會啟動台灣復興與轉化的契機代禱。
2. 點燃華人傳福音和作見證的火。
3. 為三位講員布永康、鲍彼得、科達倫的身、心、靈與家人守望,求烈火的主增添他們的能力。
4. 為會長守望,有啟示的靈、行事的智慧,並在領導全福會、好消息電視台和全體同工團隊的服事上更蒙 神的恩寵。
5. 為大會的服事人員及各組領袖守望,明白聖靈的引領和同在,每一次溝通、每一個連絡都大有果效。
6. 為110個現場直播點守望,不僅進行順暢,同時也大大經歷 神的靈火的焚燒。
7. 求 神賜下大膽傳福音的烈火,烈火特會不但分賜恩膏和教導,之後,弟兄姐妹更能夠放膽行出來,憑信心讓聖靈帶領去醫院或為有需要的人按手禱告。 

6/19-20 教會復興研習會-文化與教會(兩天上午)
6/19-20 台北愛的戀歌佈道會--承接職場宣教的火(兩天晚上)
台北愛的戀歌佈道會,以及教會復興研習會
1. 為兩天與會的人數守望,並且開始起來邀請福音朋友。
2. 為合一和文化的轉化守望。
3. 守望職場的七個領域 (政治、經濟、教育、媒體、藝術、宗教、家庭)。
4. 為特會所需要的財務和資源禱告。

 『我在這裡,請差遣我!』(賽6: 8b)

(本文承蒙全國禱告網絡惠允刊載,特此致謝)
-----------------------------------------------------------------------------------------
2008-06-02
親愛的牧長及弟兄姐妹們:平安!

看到最近四川的大地震,近五萬人死亡,多人在廢墟中掙扎,家破人亡,等待救援,實在令人心酸。但同樣的事,也可能將會很快地發生在台灣,急需我們共同迫切的禁食為台灣代禱。

先知代禱領袖翟辛蒂在今年二月談到台灣墮胎的罪非常嚴重,並特別引用何西阿書四章 1-3節的經文:「以色列人哪,你們當聽耶和華的話。耶和華與這地的居民爭辯,因這地上無誠實,無良善,無人認識神。但起假誓,不踐前言,殺害,偷盜,姦淫,行強暴,殺人流血,接連不斷。因此,這地悲哀,其上的民、田野的獸、空中的鳥必都衰微,海中的魚也必消滅。」強調墮胎流人血的罪的後果。

CI的使徒先知比爾雷奇也在今年四月四日,在台北預言說:「他看到會有一個很嚴重的火山爆發、地震和海嘯,臨到台灣。但如果基督徒在靈裡處理了它們,這三樣就不會在自然界發生。」

我們的罪孽何其深重!四川大地震一次死了五萬人,但台灣人民每年平均地墮掉無辜、無人權、及不會說話的嬰兒,根據官方統計數字大約就是50-100萬。這是比四川大地震更嚴重、更殘酷、更無人道的謀殺。以西結書 35:6「所以主耶和華說:我指著我的永生起誓,我必使你遭遇流血的報應,罪(原文是血;本節同)必追趕你;你既不恨惡殺人流血,所以這罪必追趕你。」所以火山爆發、地震和海嘯,是追討住在台灣島上居民漠視流無辜人血的罪的方式之一。

我們基督徒除了向上帝呼籲憐憫赦罪之外,應該更積極地呼籲立法委員刪除讓墮胎合法化的優生保健法中第三章九條第六款的法案(因懷孕或生產將影響其心理健康或家庭生活者,得依其自願,施行人工流產),同時設立法案幫助懷孕母親生下嬰兒,幫助收養和撫養,並教育真愛要等待、生命要尊重。

隨信附上為台灣認罪的禱告詞給您作參考,希望我們同心合意地認罪悔改至少20遍,並大聲方言代禱,期盼神能停止災禍,轉而帶來台灣的大復興。

以馬內利
CI 靈恩研究所所長
97.05.21

為台灣百姓的認罪禱告詞


親愛的天父:
我來到您的面前,自卑悔改,求主寶血赦免我的罪: 我在這裡代表台灣的百姓,來向您認罪悔改,我們沒有公義,沒有憐憫心,為了種種個人的原因,墮掉了無辜的小生命,每年達30萬人以上。並且很多人墮完胎後,又將孩子奉獻給偶像,為他們行嬰靈超渡法事。深深地得罪了您,因為唯有您才是創造主,才是真正生命的主宰,求主耶穌的寶血潔淨赦免我們的罪。我們奉主耶穌基督的聖名,把所有無辜被墮掉的胎兒靈魂交托到上帝的手中,求主安慰、醫治他們。

我們政府的官員,到廟裡去祭拜,並且廟裡的偶像出巡繞境,將整個台灣奉獻給偶像,求主耶穌基督的寶血潔淨赦免這些罪,我們把台灣奉獻給主耶穌基督。另外我們百姓拜偶像、向偶像燒香、安奉太歲、舉行禮斗法會,拜日頭、拜月亮、拜天上眾星、拜樹神、拜石頭、崇拜自然界諸神、精靈崇拜、拜山神、拜水神、行巫術、行法術、行邪術、作佛事、作法事、占卜、算命、行淫亂、同性戀、兇狠、殘暴、墮胎、殺人流血不停止、欺壓良善、貧窮、貪婪、搶奪、偷竊、盜版、自私、愛自己、愛世界、愛享受、不愛主、虛謊、欺騙、驕傲、自以為義、悖逆、不順服、不孝敬父母、打麻將、賭博、輕看誓言、背棄盟約。並且向世界各國輸出偶像崇拜、玷污別人。求主耶穌的寶血完全的潔淨赦免我們所犯的這些罪。我奉主耶穌基督的聖名和權柄,完全砍斷破除這些罪在台灣人民和土地上罪的牽連和咒詛。我們宣告台灣是屬於我主耶穌基督的國,求主掌權。當我們禁食自卑,向您認罪悔改,就求主醫治這地,主耶穌基督的寶血完全潔淨赦免這地的罪孽,使人心回轉歸向神,行公義、好憐憫。

也求天父在台灣興起公義的聲音,阻止墮胎合法化,教育民眾真愛要等待,並且淨化媒體的色情傳播報導,以免玷污群眾的心靈。也求主拯救馬英九總統及內閣閣員的靈魂,不再到廟裡去拜偶像,並賜給執政團隊智慧、能力為台灣的政治、經濟、教育、文化等各方面都帶來進步與祝福。

求主仍然施恩憐憫台灣的百姓,不讓火山爆發,大地震和大海嘯臨到台灣。我們宣告耶穌基督是台灣的主,我的禱告是奉主耶穌基督聖名祈求的。

(本文承蒙TOD惠允刊載,特此致謝!)