於2008-04-02發佈
願台灣眾教會在今年更深地經歷神,得見祂的榮耀和能力!
願 神在台灣眾教會的敬拜中設立祂的寶座,祂的榮耀上升,祂的聖名被高舉,吸引萬人歸向祂!


1.質-有時代性的特質--聖潔、合一、謙卑、委身和愛
*為台灣眾教會有屬 神的性情和特質代禱!
 『願他用口與我親嘴;因你的愛情比酒更美。你的膏油馨香;你的名如同倒出來的香膏,所以眾童女都愛你。 願你吸引我,我們就快跑跟隨你。王帶我進了內室,我們必因你歡喜快樂。我們要稱讚你的愛情,勝似稱讚美酒。他們愛你是理所當然的。』 (雅歌1:2-4)
凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。』( 以弗所書4:2-3)

2.量-中小型教會轉型
*特別為台灣絕大多數的中小型教會轉型
  為眾教會有穩固的根基—落實門徒訓練、興起教會五重職分代禱!
他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。』 (以弗所書4:11-13) 

3.代禱者大量興起— 三股合成的繩子不易折斷
*為每個城市的牧者長老團、守望代禱者及一般的弟兄姊妹三圈的力量被興起,成為城市禱告大軍代禱。
*神在尋找真實的代禱者—為台灣各城市的代禱者訓練和代禱者集結的策略與行動代禱!
*求主賜下施恩叫人懇求的靈澆灌台灣眾教會!
眾城門哪,你們要擡起頭來!永久的門戶,你們要被舉起!那榮耀的王將要進來!』( 詩篇24:7)

---------------------------------------------------------------------------------------
2008-03-29
對台灣而言,剛經過總統大選,新選出的總統也即將在5月20日就任。

這是個轉化時刻,也是一個新的開始的起跑點,國家進入一個新的政局,一組新的正副總統、新的內閣、新的契機。

我們盼望這塊土地上不再有挑起族群分裂的談話、抹黑、假見證、假公義…的事發生。

我們深知教會所面對的不是那「看得見的」,乃是與「那看不見的」--一切執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。(以弗所書6:12)

當耶穌基督在靈界為我們取得勝利的身分和地位後…,我們一次次地在祂允許的屬靈學校裡學會祂要我們經歷與得著的豐盛與產業--從小至個人的爭戰,大至整個國家與民族的爭戰中愈來愈明白肢體合一的重要性,我們深刻地體會到「合一」是一切祝福的平台。過往的年歲裡我們總是習慣獨來獨往的成就「小己」,似乎也滿足在其中。

然而當我們環伺目前所處的光景時,我們對於教會、國家,甚至是民族,我們是否真已進入 神所預備的豐盛中?!主這正透過現今的時刻深深地提醒我們、憾動我們的心!

「屬靈界的」影響「屬物質界的」,這是一個屬靈的基本原理。這次選舉 — 在屬物質界所產生的結果,正反應出教會過去這些日子在「靈界裡」的栽種和耕耘,因為屬靈界如何,屬物質界的也如何 — 未來國家的安全、經濟、外交…各個領域是否能夠走得更好,並不是決定在肉眼所見的權柄上,乃是神所設立在物質界,卻能影響「靈界」的教會才是主要的關鍵!並且禱告是所有影響因素中最重要的因素之一,是故,神總是告訴我們:『凡你們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你們在地上所釋放的,在天上也要釋放。』祂所開的門,沒有人能關上,祂所關的門也沒有人能開!神已經將權柄、能力、尊榮從天上傾倒在祂的教會中,並且吩咐教會奉祂的名打開生命的門,關上陰間的門,將人領到祂面前。願我們禱告不休息,直等到我們看見台灣成就了祂起初創造的旨意與期盼!

守望事項
一、屬靈瞭望台-瞭望神的家
為教會質與量的轉化 --
1. 質 - 有時代性的特質 -- 聖潔、合一、謙卑、委身和愛  
  
願 神聖潔、合一、謙卑、委身和愛的屬性天天向教會彰顯,更新教會,帶領我們進入 神恩典深處,不倚靠才能、倚靠勢力,乃是單單倚靠聖靈的能力來改變世界。

2.量 - 中小型教會轉型  
為中小型教會轉型時有果效的門徒訓練和火熱的福音行動,能向下扎根,向上結果代禱。

3. 代禱者大量興起- 三股合成的繩子不易折斷   
求主更新、挑旺為各城市中的守門長老、守望者、代禱者及一般的弟兄姐妹的靈,領受聖靈火焰,持守呼召,儆醒禱告,保護、看守城市中的每個屬靈陣地,直到聖靈復興恩雨澆灌下來!

二、守望各特會
5/11 全球禱告日 --承接聖靈膏抹,聖靈澆灌祂的兒女
為神的兒女等候 神,能預備心迎接復興之火,渴慕聖靈的大能,全然降臨 祂所愛的教會代禱!

6/13-14 布永康特會

6/19-20 台北愛的戀歌佈道會--承接職場宣教的火

8/15-16 辛班尼醫治佈道會 --承接敬拜、醫治的恩膏 

10/30-11/2 葛福臨福音節慶 --承接佈道與使徒性恩膏

願台灣眾教會在今年更深地經歷神,得見祂的榮耀和能力!
願 神在台灣眾教會的敬拜中設立祂的寶座,祂的榮耀上升,祂的聖名被高舉,吸引萬人歸向祂!