於2023-03-29發佈


使美國重生的力量
原文OriginalPost:  Power to Rebirth America
達區席茲《給祂15分鐘》2023.3.27
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

幾年前,我收到一個異夢,在夢中,製作了「向天請願」旗幟的喬治-華盛頓,把該旗幟的原件展示給我,並說:「它仍然有效」。今天,我想回顧這面旗幟的歷史,以及聖靈在我們這個時代要使用這面旗幟做什麼。

2013年末,我意識到我即將結束歷經13年的屬靈之旅。它始於一次禱告,終於一面古老的旗子,除了上帝之外,似乎被所有人遺忘的一面旗子。祂把這面旗子隱藏了幾個世紀,在歷史的羽翼下等後著,直到祂準備好重新展示它。

神再次展示這面旗幟!

向天請願(Appeal to Heaven)的旗幟如今懸掛在成千上萬的家中、祈禱室、教堂裡、政府大樓,甚至公司裡。印第安納州的一個教會製作了他們自己的版本:15英尺×30英尺,他們還爲我製作了一面!另一個教會用幾十面小的「向天請願」旗子裝飾他們大廳裏的聖誕樹。成千上萬的人把小旗子夾在他們的聖經裏,釘在佈告欄上,或者放在辦公桌醒目的地方。有人把它製作爲衣領別針,或印在襯衫上,或做成汽車保險槓貼紙,不止一個人還把此旗紋在手臂上!州長們展示這面旗幟,法官和國會議員也是如此;有人在美國國會大廈發現了一面這樣的旗子。最近在阿肯色州的國會大廈上空也升起該旗幟。有一天,我看到一面向天請願的旗子在一輛18輪的大卡車後面飛揚著–它已被廣泛傳播開來!

可以肯定的是,這面旗子與美國的建國有關。然而,上帝似乎並不打算讓只讓美國單獨使用它。人們可以看到它在喜馬拉雅山,地上海拔最高點的上空飄揚,在那裏它被高舉在幾十面佛教祈禱旗的上方。它在尼尼微的平原上飄揚,那是地球上第一個區域轉型的復興之地。在許多國家,包括南非、巴拿馬和柬埔寨,它在反抗人口販賣的祈禱中被懸掛。它甚至到過北極和南極!誰知道它下一次會出現在哪裏?鑑於上帝賦予美國的命定是成爲列國精神之光,這種國際範圍的使用似乎特別合適。

過去,旗子所代表的意義要比今天更為重要。從顏色到設計,人們瞭解其象徵意義,一面旗子能夠引出一個故事或做出一個強有力的聲明。許多旗子是神聖的–人們向它們宣誓效忠,併爲保護它們的榮譽而犧牲。它也被稱爲旗幟,往往是爲了發表宣言。早期的一面美國殖民地旗幟上有一張盤蛇的圖畫,上面寫著:「別踩我」。這是對英國發出的警告:「小心;踩到我們,我們就會回擊!」

向天請願的旗子與上帝賦予美國的命定息息相關。現代進步人士、歷史修正主義者、覺醒的政客和人文主義教授嘲笑美國是上帝爲神聖的目的而建立的說法。他們還嘲笑我們的建國者相信並尊崇這種神人夥伴關係的聲明。可悲的是,一些基督徒也是如此,他們加入左派,一起把我們這些有同樣信仰的人稱爲「基督教民族主義者」。當然,他們可以定義這其中的含義–這是他們的宣傳策略之一。他們做不到就是改變事實。正如約翰-亞當斯所說,「事實是頑固的東西……」這些現代主義者和修正主義者可能不喜歡美國的起源,但卻無法改變它。耶和華,聖經中的上帝,確實參與了美國的建國,祂這樣做是為了成就祂的旨意。

喬治-華盛頓將軍在獨立戰爭中授權在我們的海軍艦艇上懸掛向天請願的旗幟時,(當然你不會在美國現代歷史書中找到這點),華盛頓將軍不知道在240年後,上帝會令它再次飄揚。然而,這一次,它不是在一個新生國家的上空飄揚,而是在這個被重生的世界上最強大的國家的上空飄揚。當然,這種重生不是字面上的,而是一種屬靈和道德的被更新,將復活上帝賦予美國的呼召、旨意和偉大。

在這面旗幟誕生的日子裏,美國殖民者看似完全沒有機會贏得與世界上最偉大的帝國–大英帝國的戰爭。然而,一旦愛國者選擇向天堂請願而不是向命運和暴君屈服,這種不可能就失去意義。當這些準備不足、裝備簡陋的革命者向不可剝奪權利的賦予者呼籲正義時,局勢發生了變化。當他們同意接受上帝的管理並尊重祂的方式時,正如本-富蘭克林在制憲會議上所說,「管理人類事務」的上帝就這樣做了。富蘭克林確認了上帝的管理和幹預,他還說:「我們所有參與鬥爭的人一定也都看到了經常對我們有利的天意的顯現」。

現在,讓我們這一代人說,當我們的國家在毀滅的邊緣搖搖欲墜,丟失了古老的真理之路時,讓我們回應上帝神聖的召喚,呼籲重新恢復它。就像我們的祖先一樣,在面對壓倒性的困難時,我們站在天堂的法庭上,向全地的審判官呼籲祂的拯救之恩、憐憫和支持的力量。

向天請願–它仍然有效!

  • 人人都知道上帝是如何拯救我們的,因爲祂在整個歷史中彰顯了祂的正義」。(詩篇98:2 TPT版本)
  • 耶和華發明了他的救恩、在列邦人眼前顯出公義。)(和合本)


和我一起祈禱吧:

天父,全世界曾驚訝地看著13個沒有組織、缺少軍隊的貧窮殖民地打敗了世界上最強大的帝國。似乎是不可能的,但是他們做到了,而且我們知道他們是如何做到的。他們認識到他們的事業與祢的事業相聯繫,他們選擇與祢成爲夥伴,讓祢成爲高級合夥人。他們建立了一個國家,是的,一個「上帝之下的國家」。然後他們請求祢的幫助,甚至把請求寫在旗幟上,在戰場上高高舉起。祢迴應了他們,向他們提供了幫助。這一請願湊效了。

祢現在將這面旗幟復活,重新喚醒了這一請願。它過去起作用,現在也仍然有效。孕育我們國家的相同的行動現在將使美國重生。天父,請向祈禱的呼召來吹氣!用祢的聖靈給它注入活力,使它在美國和全世界都充滿活力。

我們一直並繼續向祢呼籲全世界的復興。我們請祢摧毀魔鬼的堅固營壘和反對祢的人類的體系。我們呼籲祢在我們的土地和其他國家揭開真相。我們祈求恩典和憐憫,但我們也呼籲公義。

請將祢的靈澆灌在美國,這是一場力量和榮耀的大澆灌。請祢這樣做,直到我們再次成爲世界之光,傳播賦予生命的福音,成爲真理的燈塔。我們大膽地宣佈,這將要發生,奉耶穌的大能之名!阿門

我們的宣告:我們宣告,向天堂求助–仍然有效!