於2023-03-22發佈


大雨將至
原文OriginalPost:  A Deluge Is Coming
達區席茲《給祂15分鐘》2023.3.21
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

今天的帖子由我的哥哥蒂姆·席屈(Tim Sheets)寫作,很激勵人。讓這些文字進入你的內心;這是帶著種子的話語。多讀幾遍。祈禱出來。也使用它來為你的家人、教會、城市和國家來發預言。

蒂姆分享:

一些非常重要的事情開始在地上加速。聖靈一再預言祂的運動要在全地興起。這些運動將以一種前所未有的強大方式匯集在一起。我最近領受一個復興的海嘯浪潮的異象,浪潮不斷地變得越來越強大。我相信這將是比使徒行傳中所發生的更偉大的聖靈澆灌。如約珥書2章28節所預言的,聖靈將澆灌凡有血氣的人。我能在這些話上感受到聖靈的渦旋、風和恩膏。

約珥書2:28說:「你們的兒女要說預言。」預言是希伯來語「naba」,意思是「在聖靈的彰顯下說出神的話語,以言語或詩歌來表達神的計劃、旨意或祂的道路。」這種復興和覺醒將通過自發的敬拜和祈禱來發出上帝聖言的聲音。

約珥書2章23節約珥先知預言春雨和秋雨同時出現的大雨時代將會到來。雨有時在聖經中被用來表示復興或聖靈的澆灌,就像在這裡一樣。春雨被稱為播種雨,因為春天種子被播種。收割的雨水要大七倍,會使莊稼成熟,可以收割。約珥預言這些降雨會同時發生。我相信我們正處在一個時代:一個比使徒行傳中所發生的大七倍的聖靈澆灌的時代將會來臨,會帶來十億靈魂的收割,正如所預言的那樣。

天國議會Ekklesia呼喚復興。我們已經祈禱並宣告讓神的火降下,讓祂的大風吹來。我們開始看到這一切的開始。最近幾週阿斯伯裡大學的復興絕對令人驚嘆。復興也開始蔓延到其他大學和學院的校園。我們看到不顧一切的學生們,渴慕神的同在。因此,許多人得救、得釋放、得醫治、被更新和重生。

我相信這僅僅是個開始。我們正在進入超自然的、上帝計劃的大事件。目前正在發生的復興將傳播和加速,成為一個世界性的國度復興。人們若被迫旅行去體驗復興這不是神的計劃。正在發生的事情將蔓延到全地,並且變得太廣泛以至於地獄的力量無法阻止。

最近,在我禱告的時候,我很有負擔為年輕一代禱告。當我這樣做的時候,我的情緒受到了觸動,我哭了起來。在祈禱和哭泣時,我領受來自聖靈的預言。事實證明,這件事發生的時機非常重要,最初我只向兩個人提起,我的妻子凱若和我的弟弟達屈。我不想表現自己好像很神聖,珍貴,我只是想進入祈禱,這就是我所做的。

然而,我知道這並非巧合,更重要的是,我相信它證實了這個季節正在發生的事情。我在2月8日星期三上午9:30和10:30之間領受預言,阿斯伯裡大學的復興始於同一天上午10點在他們的會堂開始敬拜。我的代禱和我領受預言的時間正是這次聖靈澆灌開始的時間,儘管直到第二天我才聽說復興爆發了。我知道聖靈已經給了我一個確據,復興會傳遍全地。

那天早上,聖靈對我說話時,我含淚寫下了以下內容:

  • 觀看,理解神性的神秘智慧,摧毀了永遠的失敗者的工作。看到他們對正在展開的新時代的願景。兩千年來,地球領域已經見證了君王耶穌的進入和行動。在失敗者和牠的墮落者從未見過,甚至未曾預料到的方式發生了。君王的位格和祂的救贖、救恩和恩典的事工已經在地上展現出來;衪的王權已被宣佈為淩駕於一切權力之上。
  • 聖靈,保惠師,推動者和溝通者已經出現在地球領域,以祂的同在和能力來充滿祂的繼承人。
  • 現在,觀看新的表達方式、新的發現、新的維度、更大的啟示和更深的層次,天父對那些按照衪的形象和樣式所造的人的心意。現在請看祂為人父的恩膏以榮耀的方式釋放到地上。現在觀看天父的偉大之心,盤旋在天空,對沒有父親的一代說,我要你。我會是你的父。你是沒有父親的。你不會感到困惑。你不會失落。你會知道我的愛環繞你左右。
  • 你不會成為孤兒,你不會漫無目的活著。我會指導你。我的家人會歡迎你,關心你,擁抱你。你不會迷路的。我會帶你進去。我家裡有住處給你。我的桌子上有一個座位給你。我為父的本性,我為父的心,會治癒你。
  • 我圍繞的同在會重新調整和定義你。我會改造你。我對你的愛之心會讓你的目標變得清晰。你不會沒有身份。你將是我的兒子;你將是我的女兒,你會是一個繼承人,我的繼承人。我會成為你的父親。我的家人會訓練你。我會愛你,你會進入命定。我會清除謊言和混亂,我會帶來你的真實身份。 
  • 聖靈說,父親的心意現在將呈現出新的層次和新的表達方式,其中大部分是針對年輕一代的。祂父親般的恩膏傾注到地上將打破遺棄的枷鎖。這將使父親的心轉向孩子,他們的破碎就會得到醫治。數以百萬計的人將獲得自由,並瞭解天父的大愛。
  • 總之,「換班時代」即將開啟。天父要向世人顯明祂的偉大。地球的收成將被收割,因為「一個新時代的教會」被發現是關於父親的事。上帝的家庭將成倍增長,地獄將無法阻止它。


我毫不懷疑上帝給了我這些話語,不僅是作為對這日益增長的復興的確認,也是作為一項祈禱的任務。至關重要的是,我們要為這一場復興運動和聖靈澆灌禱告。

和我一起祈禱:

主啊,正如你所說,將祢的靈澆灌凡有血氣的。在全國範圍內這樣做,也特別是在大學校園裡。我們感謝祢,因為我們已經看到祢聖靈的澆灌,生命被改變。但我們知道,這只是強大復興的開始。

阿爸,釋放祢的「天父的心」,為全世界的年輕一代帶來醫治和轉化。釋放祢對他們的愛,喚醒他們神聖、聖潔的命運。結束他們對目的、性別、道德、祢到底是誰,以及愛到底是什麼的困惑。祢說祢會在祢的餐桌上預備個位子——我們為此祈求。我們所祈求的是讓祢的「天父的心」在整整一代人中爆發。我們宣告,浪子會回家。讓風刮起來,復興的火燃點,讓這復興在這片土地上蔓延。

我們知道聖靈現在正在監這場前所未有的春雨秋雨的新運動。祂正在吹入生命,準備在地球上釋放奇蹟、醫治、神蹟和奇事。天空孕育了這場雨。一場比使徒行傳更大的復興正開始流向我們並流經我們。

最後,我們請求天堂的軍隊,祢強大的天使軍團,與我們並肩作戰。聖靈,在我們國家實施神國度的重大轉變。我們宣告祢的國度已經來臨並繼續顯現,祢的旨意正在實現。降下祢的膏油,祢的烈火,祢的風和雨。父啊,為了千百萬人的永恆福祉,為了祢兒子的激情和喜樂,為了祂偉大聖名的榮耀,請這樣做。阿們。

我們的宣告:我們宣告,天父聖心的新層次和表達現在將呈現給世界各地的年輕一代,並且神將把祂的靈澆灌在凡有血氣的人身上。

今天的帖子是由我的Tim Sheets提供的。 您可以在 TimSheets.org 上瞭解更多關於他的資訊。