於2023-03-11發佈


奇蹟
原文OriginalPost:  The Miracle
達區席茲《給祂15分鐘》2023.3.10
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

在昨天的帖子中,我們說,當上帝指派我們任務時,權柄會增加。它們變成了一個「領域」,在這個範圍中,我們被賦予了「一定程度」的權柄。隨著責任的增加,權柄也隨其增加。這些任務可以是長期的,例如呼召,也可以是短期的,如下所示:

在80年代中期,聖靈賦予我一項艱鉅的任務,為一個人無法完成的情況禱告。我知道我要為之祈禱的人病得很重。我不知道的是,她昏迷了,喉嚨有氣管被切開了,胃裡有餵食管已經快兩年了。第一次見到她時,有一種令人無法想像的震驚。

在過去的六年裡,我把祈禱作為我生命中重要的優先事項,廣泛地研究了這個主題,並剛剛開始教導關於代禱的第一個系列。我有幸讀了許多關於這個主題的好書,花了數百個小時學習聖經,並領受了我相信的洞察力和啟示。 那時我正在教導的迷你課程,大部分內容都是從我的第一本書《代禱(Intercessory Prayer)》而來。

這位昏迷的年輕女士的姊姊也在正在上這門課。我以極大的熱情和信念教導這些題材,這激動並鼓勵了她。在一堂課後,她走近我說:「我認為你真的相信你所教的東西。」

「是的,我相信」,我回答。

「嗯,我有一個妹妹病得很厲害,已經快兩年了。她病得很重,大部分時間都在睡覺。我想知道你是否願意去為她禱告。」

她沒有告訴我整個故事,因為她怕我不會去。黛安(不是她的真名)感染了病毒性腦炎,襲擊了她的大腦。醫生沒有給她康復或存活的希望。「如果她奇蹟般地恢復了意識,」他們說,「由於大範圍的大腦損傷,她可能會處於持續的植物人狀態。她大腦的每個部分都被病毒感染所覆蓋。」同樣地,我對此也是一無所知。

黛安在附近一個小鎮的療養院裡,這變得更具挑戰性,但我說我很樂意去為她祈禱。(一個20歲「生病」的女孩在養老院,應該可以看出這種情況比我被告知的更糟糕!)雖然我當時不知道,但那是持續一年多的祈禱任務的開始。

當我來到她的房間,期待找到一個「病得很重」的女孩時,我卻發現了一個絕望、反應遲鈍、流口水、昏迷的年輕女孩,她透過一根管子餵食,透過她喉嚨的一個洞呼吸。至少可以說,我的震驚是巨大的。我把手放在她的額頭上,為她祈禱了一個小時左右,請求上帝給她一個奇蹟 – 當時這事並沒有發生。那天我離開時深深的被感動,不僅是為了她身體的狀況,而且也是因為她還不是信徒。

當為一個不是家庭成員或牧師同意為人禱告時,這類的禱告服事通常是一次性的。他們服從聖經,在信心中祈禱,並將結果留給上帝。有時,奇蹟會發生;但通常,不會發生。然而,在這種情況下,我對這位年輕女孩卻是深切同情,我覺得聖靈可能希望我再次為她祈禱。我為此尋求上帝,問祂是否真的希望我這樣做。祂的反應有點出乎意料。

「是的。我賦予你任務為她代禱,直到她痊癒。不僅僅從遠處天天為她祈禱,還要每週去為她祈禱,應用我一直在教你的原則。」聖靈不僅想治癒她,還想教導和訓練我。是時候做我知道的事了。因此,這不是透過按手來成就瞬間的奇蹟,而是透過代禱來把醫治「出生來」。

我開始每週至少去一次,為黛安祈禱一個小時左右 – 持續一年多。 我多次祈禱我所知道的關於醫治的每一節經文。我也經常為她讀聖經,為她敬拜神,用我的禱告話語為她祈禱。有2-3次,我帶了朋友與我一起,以便我們能合一禱告。我應用了我所學到和教導關於代禱的一切,但我沒有看到任何變化。

每次我去,我都想放棄。盯著她毫無生氣的狀態令人心碎和退怯。人們認為我瘋了,養老院的工作人員對我完全不能接受。據我所知,只有茜西和黛安的姐姐相信我正在做的事情。我每次都問上帝同樣的問題,「祢真的差派我到這個女孩那裡,祢真的給我這個任務了嗎?」

我知道,如果祂真的派我來,如果這確實是祂給我的任務,我就會在基督的權柄中行動,並代表祂 – 重新彰顯祂和祂在髑髏地的勝利。這樣經過幾個月去那裡、祈禱並花許多小時宣告上帝對黛安的應許,在靈裡為她祈禱,為她敬拜神,並聽到聖靈說:「是的,是我差派你的,不要放棄!」有些事情開始改變:不是在黛安身上,而是在我的身上。

所有祈禱聖經的時間,宣告和聆聽上帝的話語,使我的信心增加了30倍、60倍甚至100倍(太13:23)。 羅馬書10:17說,信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。隨著我信心的增長,我的宣告變得更加大膽。我不知道黛安是否能聽到我的聲音 – 有些昏迷的人能聽到 – 但萬一她能聽到,我經常和她說話。(原來她聽不見。)我經常告訴她,她正在被治癒….. 耶穌愛她,想醫治她並拯救她…. 祂派我來找她是為了這個目的。我告訴她,當她醒來時,她會正常,她的大腦不會受到傷害。 我奉耶穌的名宣告了這一切。而我的信心繼續在增長。

經過一年多的時間,黛安的情況變得更糟糕。她身體的其他部分發生了感染,他們要把她轉移到醫院接受治療。在進行更多測試後,醫生確定她的病情惡化了,並告訴她的家人她可能很快就會死去,他們都應該去看她。

黛安的姊姊把這個消息轉達給我。「你應該去看她,」她告訴我。我就去了。

那個週三下午,我像往常一樣與黛安交談。 我靠在她身上,靠近她的耳朵,淚水順著我說:「這場噩夢快結束了。沒有什麼能阻止我們接受奇蹟。沒什麼!妳會活下來,不會死的。妳將擁有一個新的大腦。」

這記憶永遠印在我的腦海中。當我離開醫院時,我仍然在哭泣,我一次又一次地對自己宣佈:「沒有什麼能阻止我們接受我們的奇蹟。沒有什麼!」

三天後,當獨自在病房裡時,耶穌走進來,將黛安從3年的睡眠中喚醒,她的大腦完全恢復了。關於這奇蹟的消息甚至傳到了其他國家。她住過的養老院收到了來自歐洲的詢問,想知道她令人難以置信的康復情況。當我看到黛安醒來,聽到她說「讚美上帝」這句話時,我投入的每一小時和每一滴眼淚都值得等待。

我們從基督那裡得到了權柄,可以對病人按手,並請求他們的醫治到來。 我們有時可能沒有意識到一些原因會阻止這事發生,但我們應該總是請求!然而,如果上帝指派你為某些光景祈禱,在你看到答案之前,永遠不要放棄!祂若差派,就必給予加增的權柄。

和我一起祈禱:

天父,我們是基督的在地上的身體 – 祂的手、腳和口;頭的意志,身體就會實現此意志。當祢派遣耶穌時,祂也差派了我們,稱我們為祂的天國議會,並賦予我們奉祂的名行事的權柄。喚醒祢的子民來行使此權柄。向祢的兒女們啟示他們有此權柄和責任在地上重新呈現基督。

我們是祂真理的聲音,祂傳福音的號角,為教會帶來新的勇氣。奇蹟在我們手中,拯救在我們的口裡,知識的言語和預言在我們的靈裡,正等待著被成就的時機,活水的江河在我們的腹中。個人和國家的轉變正等待著教會得著啟示。 我們再次請求,喚醒我們!!!

請醫治我們的土地。我們大膽地宣告,這醫治已經開始了。正迫切地增長,心靈正在覺醒,思想正在改變!覺醒主義、全球主義、社會主義、世俗主義和其他極端主義的完全瘋狂正被揭發。尋找超出人類能力的答案已經開始 – 尋找耶穌已經開始,儘管許多人還不知道他們在尋找什麼。但尋找耶穌將成為耶穌顯現,會尋見耶穌,成為另一個耶穌運動。這正在發生,正在到來,並且不會停止!

我們的宣令:我們宣告第三次大覺醒是我們的任務,誕生第三次大覺醒是度量給我們的權柄,第三次大覺醒現在將進入另一個層次。

今天帖子的部分內容摘自我的書 Intercessory Prayer(由 Baker books 出版)。