於2023-03-04發佈


轉折點
原文OriginalPost:  The Turning Point
達區席茲《給祂15分鐘》2023.3.3
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

我們感謝所有的基督恩膏和聖靈恩賜。在神的肢體運作和成長的過程中,這兩者都發揮重要作用。今天,我將分享一個預言性的話語,它來自於我們牧師朋友吉娜·高爾斯頓(Gina Gholston)的夢。(下週,我將再回去教導「權柄」。)吉娜是一個多產的做夢者,上帝使用她向基督身體分享預言性的話語和教義。 這個特殊的異夢別具意義,因為它與美國及我們對美國復興的希望有關。以下是吉娜分享:

從2013年3月12日起,我領受到許多關於上帝對基督肢體和美國的作戰計劃的夢,這是第一個這樣的夢。

在這個夢中,我看到自己站在海灘上,眼前展開著一個緊急的景象。場景開始變化,我意識到我站在一大群人面前的舞臺上。 突然間,海灘場景開始出現在我頭頂的電影螢幕上,讓房間裡的每個人都能看到我看到的東西:一隻在沙灘上巨大的鯨魚。背面寫著「美利堅合眾國」字樣。突然,上帝給了我對異象的解釋,我開始緊急宣佈:「我們必須扭轉這個狀況! 我們必須快速轉動它,否則它會死的!它還沒有死,但我們必須盡快轉動它!」

隨著夢的繼續,我們看到海灘成百上千的人在瘋狂地試圖提供幫助。然而,我知道,由於沒有秩序,他們只會造成更多的損害而不是好處。然後,有一些人站出來,開始幫助每個人就位。 然後,所有人都能夠有效地一起工作,鯨魚被放回到了水中。

當我回想電影螢幕上的這一景象時,我聽到自己宣告,「每個人都必須到位,有些人會知道如何引導我們,我們都必須願意傾聽,然後就位,這樣我們才能輕鬆地把這東西轉回它能生存的地方。」

就在那時,我意識到房間裡的所有人,以及海灘上的人,都是美國教會的代表。我開始宣告,「我們必須妥善組合,我們可以改變這個國家!我們可以轉動它,但我們必須正確定位。」

夢結束於此。

在這個夢中,擱淺的鯨魚顯然代表了美國。對鯨魚來說,水對存活至關重要;沒有水,就無法生存!在聖經中,水象徵著上帝的話語和聖靈。美國的生命源泉是上帝和祂話語的原則,這是美國建國的基礎。由於鯨魚沒有水就無法生存,美國不能也無法生存,如果沒有上帝的同在。

2013年,上帝藉著這個夢向我和其他人顯示,一個緊迫的時代即將到來,美國正在遠離她的生命泉源。 未來的日子將是我們國家的生死攸關的局面。有一段時間了,上帝對美國的旨意似乎已經喪失,這個偉大國家邁向死亡。然而,祂向我們展示了拯救她的方法!正如夢中人們共同努力將擱淺的鯨魚轉回水中一樣,上帝會使用教會將美國轉回正確的方向。但上帝給了我們一個警告:雖然教會在場,但我們沒有為未來的任務做好準備。

我覺得這個夢不是對美國的「警鐘」,而是對我們 – 祂的子民,教會 – 的緊急呼召。這是一個行動號召!我們正在進入一個新時代,一個呼喚教會要有重大轉變的時期。主將開始召集並安置我們,使我們能正確地對齊,並能夠作為祂的天國議會發揮作用。我們需要瞭解我們的真實身份並進行操作。

作為基督身體的成員,我們每個人在上帝的計劃中都有一部分任務。在夢中,人們站出來指導如何合作,讓擱淺的鯨魚重獲新生。同樣,幾年前,當主呼召天國議會集中精力並正確定位時,有一種反應,將忠實的餘民帶進入緊急準備的時期。我相信我們現在已經脫離了那個準備時期,成為上帝可以通過我們工作的子民。這就是我們將如何把這個看似垂死的國家轉回上帝面前的方式!

以下是幾年前上帝對我說的話的一部分,我覺得對現在的光景很及時:

風在吹!在靈裡聆聽,並知道我將向美國吹氣 – 復活和五旬節都將捲入一個前所未有的屬靈行動中。這將是無法否認的、噴發出我榮耀和我同在的湧現與爆發。

這是一個轉折點,來,與我的聖靈合一。站在我面前,我會用我的風我的聖靈重新充滿你。我會釋放你作為我的「旋風」臨到美國,把我的生命帶進那些似乎已經死去的東西裡。我現在正在釋放我的旋風,我將在美國開闢一條清晰的道路,使許多人的心回到我身邊。

與我的計劃正確地對齊。有一群餘民,一個天國議會,在我的天使的幫助下,他們將帶著我的恩膏 – 披上我聖靈的風 – 透過他們,我將扭轉美國,使其回到正道上。

舞臺已經搭建好了。上帝希望使用天國議會來幫助治癒和恢復美國的命定。基督的身體已經被定位並聚集在一起,透過我們,上帝將實現祂的旨意。 這是個轉折點,美國必會存活下去!

和我一起祈禱:

天父,如果我們通過自己的眼睛評估我們國家發生的事情,我們肯定會得出結論,認為祢所期望的美國命定已經喪失了。然而,我們同意祢的旨意,也就是祢已做出祢的判決並宣告:「美國必蒙拯救」,沒有任何事,沒有任何人能阻止祢已經啟動的行動!祢沒有遲到,我們也不是全然無望!祢打算揭示祢完整且全面的目的。

作為基督的身體,我們擁有祢的能力,能使美國回到祢身邊,祢是的生命泉源!是時候了,我們要定位自己從祢那裡,接受祢聖靈清新的風,現在將把我們作為祢的旋風一樣彈射出來。祢派我們來釋放祢的話語,祢的智慧和祢的能力,來喚醒美國和列國!美國可能已經動搖了,但她不會滅亡;她將被拯救。奉耶穌的名和權柄禱告,阿們!

我們的宣令:我們宣令,美國的預言性命定正被顯明。這是轉折點,美國必會存活下去!

這篇文章的部分內容摘自 Gina Gholston 的書,《喚醒教會-》喚醒國家(Awakening the Church to Awaken a Nation》》。 你可以在 GinaGholston.org 上找到更多關於 Gina 的信息