於2023-03-01發佈


以復興點燃你的家庭
原文OriginalPost:  Igniting Your Family with Revival
達區席茲《給祂15分鐘》2023.2.24
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

在我開始今天的帖子之前,我必須為昨天的帖子末尾沒有記得包含有關克萊·納什(Nash Clay)呼召祈禱的資訊道歉,今天我會這樣做。

今天的大部分帖子取自謝麗爾·薩克斯(Cheryl Sacks)所撰寫的傑出著作《家庭祭壇上的火焰(Fire on the Family Altar)》。謝麗爾和她的丈夫哈爾(Hal)是當今30年祈禱運動中最有恩膏和經驗豐富的兩位領袖人物。 我知道沒有比這兩位值得我更信任的人了。這篇文章很重要,如果你購買並閱讀這本書,會給你很好的幫助。 我有幸寫了前言,我說:

這本書是我所知道的啟示和智慧、傳授和應用等最好的結合之一。很多時候,我們被告知要做什麼,而不是如何做。讀完這本書後,你不會感到沮喪,你將能夠開始教導。

謝麗爾:

我永遠不會忘記天堂開啟的那一刻,我在異象中看到了一個被那深沈不可穿越的黑暗所覆蓋的國家。我因敬畏和驚奇而無法動彈,盯著眼前的黑暗。當家人熱情地祈禱和熱烈讚美上帝時,我看到美國各地一個接一個的房子被照亮。當家庭高舉主耶穌時,全國各地的屋中的光都爆炸了,光線從這些房屋滿溢到街頭和社區 – 像野火一樣蔓延,直到整個國家被上帝的同在和力量所燃燒。

在接下來的日子裡,上帝開始對我說,「我帶著復興的火焰來拜訪美國各地的家庭。」祂透露,當家庭敬拜祂並邀請祂的聖靈進入他們的家時,祂將使他們復活 – 讓他們復活。祂的存在和力量將充滿他們的生活和家庭,點燃對上帝的激情和渴望,這種激情和渴望將蔓延到他們周圍的人。

這不是上帝第一次使用家庭祈禱來點燃改革復興。這發生在1949-1953年蘇格蘭的赫布里底斯(Hebrides)復興中。這復興始於兩位老姐妹的小屋,她們為復興祈禱來到她們的村莊。

當時,該地區的教堂在屬靈上已死了。教堂裡沒有一個年輕人。然而,佩吉和克里斯蒂娜·史密斯(Peggy and Christine Smith)每天花幾個小時祈禱,有時從晚上10點到凌晨4點。隨著她們的代禱劬勞,島上的其他人開始在家中與她們一起祈禱。

很快,對上帝的敬畏幾乎抓住了島上的每個人。目擊者報告說,一天凌晨3點,他們發現男人和女人跪在路上,喊著要憐憫。每個家庭都亮著燈 – 沒有人睡著! 敬畏上帝的心是壓倒性的!

當人們回到上帝面前時,教堂開始滿了人。那些接近教堂的人會默默無聲,敬畏主。當他們坐下時,他們會開始哭泣 – 有些來自對上帝的壓倒性愛,另一些則出於啟示性的認知。

禮拜結束後,沒有人想回家;他們會在教堂逗留或進入附近的家進行更多的禮拜。這通常會持續到凌晨4點或5點。 人們超自然地能夠在很少或沒有睡眠的情況下發揮作用。

赫布里底群島復興,有時被稱為「小屋復興(The Cottage Revival)」,持續了四年,該島90%的地區在復興之後得到了拯救。 這是一個年輕人的現象,許多青少年和40歲以下的人都翻轉了。

在我們生活的時代,上帝正在呼喚祂的子民

再次點燃家庭祭壇 – 將我們的家建造成祂的居所

與祂見面並遇到祂。當上帝的子民響應這一邀請時,我相信它將迎來前所未有的聖靈行動,使家庭充滿醫治、恢復和對上帝和彼此的新愛。

我今天聽到了主對祂的教會的緊急呼召,「預備好! 把你的家整理好,為我的聖靈騰出空間,讓祂的能力彰顯。」事實上,在我的異象中,主向我展示了「來自天堂的火」落在家庭中,且蔓延到神的家中 – 這是同心的行動,在我們為祂預備一個歡迎祂的地方時,從我們的心和家裡開始並向外移動。這將前所未有地在屬靈上喚醒這個國家。

在這些非同尋常的時刻,上帝想對我們的家人和我們說一些話。我感到主非常迫切地想要吸引我們靠近祂 – 擺脫我們日常生活中眾所周知的倉鼠輪子,進入長時間的安息直到可以聽到祂的聲音。如果我們跑得太快而不聆聽主的聲音,我們就會錯過主所說的話,以及祂想在我們的家中和透過我們的家做的事。我們必須注意!

主正在吹響號角,要我們做好準備,迎接聖靈的澆灌,充滿並溢出我們的家,帶來靈魂的大豐收。這不是教會躲在我們家裡的時候;「教會要起來發光, 正如先知以賽亞所宣稱的那樣:『 興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。』(賽60:1)

在這個文化危機的時代,是有可能讓我們的家成為祂榮耀的居所。人們將尋找那些知道如何代表他們觸摸上帝的人。隨著復興的傳播,新信徒將需要更多的上帝的好信息 – 聖經的「基礎」。這就是為什麼主呼召我們要禱告,並預備我們的家成為祂的居所。沒有什麼比在溫馨的家庭環境中培養友誼更能吸引人進入天國並門訓他們了。

主呼召我們去聯絡朋友和鄰居——邀請他們

進入我們的家裡,享受充滿聖靈的敬拜、祈禱和分享上帝信實的見證。祂希望祂的聖靈像我們家裡燃燒的火焰一樣,這樣每個走進我們前門的人都會遇到祂真實有形的同在。當我們的家被上帝的心所浸透,充滿祂的希望、喜樂和愛時,我們將在別人身上重新燃起在我們身上已被點燃的火。

想像一下,如果全國各地的家庭開始每天一起祈禱,會發生什麼。如果我們定期邀請上帝出現在我們的家裡,不僅為彼此祈禱,而且為我們的學校、工作場所和教堂祈禱呢? 如果每次我們聚集在一起祈禱,我們請求上帝再降下一次大覺醒到我們的土地上,會怎樣呢? 我相信我們會看到家庭重建,浪子回家,復興的火焰熊熊燃燒,許多人進入上帝的國度。

我今天聽到主對我們的家人和神的家人的緊急呼召,甚至是應許:「如果你建造一座祭壇,我就會來 – 帶著覺醒和復興的火焰來,到你的家和你的國家!」

和我一起祈禱:

天父啊,我們要求祢在美國各地的家庭祭壇上點燃復興之火。 幫助家庭優先考慮與祢的關係,讓祢成為他們家庭生活的中心 – 創造一個可以使我們的國家真正轉化的基礎。 主啊,我們祈禱這不會隨著我們這一代而結束,而是希望我們的子孫後代會繼續燃燒家庭祭壇上的火 – 好叫他們仰望神,不忘記神的作為。(詩78:6-7)。 阿們。

我們的宣令:我們奉耶穌的名下令,這種家庭祈禱和敬拜的運動今天被點燃了,它將以全能上帝的力量和同在點燃國家!


今天的帖子是由我們的朋友 Cheryl Sacks 提供的。部分信息摘自她的新書《家庭祭壇上的火:在家中體驗聖靈的力量(Fire on the Family Altar: Experience the Holy Spirit’s Power in Your Home)》,你可以在亞馬遜上找到這本書。

你可以在 BridgeBuilders.net 上了解更多關於 Cheryl 和她丈夫 Hal 的工作。


克萊·納什的祈禱電話信息。
電話:719.718.6038

祈禱電話的時間:
* 美東時間週一下午2:22
* 東部時間週二晚上9:00
* 美國東部時間週三下午2:22
* 東部時間星期四下午2:22
* 美國東部時間週五下午2:22