於2023-02-24發佈


新的厚重榮耀
原文OriginalPost:  A New Weight of Glory
達區席茲《給祂15分鐘》2023.2.23
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

「主耶和華若不將奧秘指示 他的僕人 – 眾先知,就一無所行。獅子吼叫,誰不懼怕呢?主耶和華發命,誰能不 說預言呢? 」(摩3:7-8)

神正在大大運行,並準備以更強的方式運行。祂正激勵先知們宣告這些計劃和心意,提醒我們,以便我們能夠祈禱和預備。今天,我想分享過去幾天有人發給我的兩個預言,一個是關於祂的全球運動,另一個是關於俄克拉荷馬州的。

第一個預言是我的朋友斯科特·里斯(Scott Reece)所釋放的,他在伊利諾伊州莫林(Moline)市帶領一項很棒的事工。斯科特在凌晨3點被叫醒來守望,下面強有力的話語就是在這時領受的:

現在有一股從我來,超自然的厚重榮耀降臨在你身上!正如預言所說的,超自然的季節已經到來。

我今天在地上所做的事,需要勇士們做好爭戰的準備!你們正在走出過去的陰影、過去的掙扎、過去的身份和過去的束縛!你們正在步入一個季節,在祭壇前將下載超自然的事、領受先知性的任務、預備心和釋放神聖的祝福。

我正以前所未有的方式將我的榮耀傾倒在地上。已經發了預言,宣告過的,被尋求,被期待的。我正在做的工作不應該,也不會讓我的天國議會感到驚訝。這是你在我心中的渴求。我的靈正在全地釋放有重量的風。

在過去,當我的榮耀被傾倒,像在這季節一樣,沒有持續。因為,在復興的另一端,必須有人知道如何承載我的榮耀。

這不僅是個人的復興,也是集體的復興。我不僅是在復興人的心靈,我還在恢復和修復全世界的策略結構,足以持守我的榮耀。

這一場復興,將由成熟的代禱者和我Ekklesia的領袖在全世界連結。他們將無私地承載我榮耀和恩膏的重量。

現在 – 就在這一刻 – 在你的屬靈氛圍中宣告復興。讓你的聲音在混亂的文化中升起,加入環繞全地的預言宣言的高潮。

我厚重的榮耀已經釋放在地上,將被我恩膏和榮耀的載體以前所未有的方式來持守!

多麼令人鼓舞的話語啊,我相信!我想補充一點,聖經中悔改一詞的意思是「說同樣的話」。(Homologia,Strong’s 3670) 當我們在說神說的話時,我們的話語是有力量的。想一想,當我們在心裡相信福音,口裡承認對基督的信心時,我們就重生了(羅10:10)。說出主的話語是釋放神能力權柄的主要方式之一。

斯科特來自主的話語指示我們,現在就向我們的屬靈氛圍宣告復興。宣告!約伯記22:28告訴我們,宣告我們從主那裡聽到的,就會被建立。神不是在尋求我們的認可,而是尋求我們的同意,祂確實渴望從我們身上釋放祂聖靈的力量。我們決不能忘記,祂通過祂的子民在地上作工。我們捆綁、釋放我們所讀(祂的話語)、聆聽、分辨祂的心意,並釋放到地上。

我的先知朋友,克萊.納什(Clay Nash),兩晚前在俄克拉荷馬州釋放了一個預言。他每天領導一個由數百人組成的電話禱告會,為美國祈禱。目前,他們每天都在為不同的州祈禱。我將在今天的文章末尾附上如何加入他們行列的信息。以下是為俄克拉荷馬州所領受的話語:

俄克拉荷馬州,在短短20多年的時間裡,我看着妳佔據領土,然後放棄領土。然而,要知道從妳開始,我已經在妳身上刻上我聖靈的印記,主說:

「現在是俄克拉荷馬州調高火力的時候了,把鍋從後面的爐子移到前面。因為我正在重新造訪以前澆灌過的地方,那些曾經流淌着醫治恩膏的屬靈的井,舊的將變成新的。許多人尋求維持舊的行動和已經過去的榮耀日子。但我,主,說俄克拉荷馬將經歷成為一個新的皮袋,充滿新酒,流向全國。這酒將使所有品嘗並看到我是一位好神者臉上煥發榮光,我正在尋求贖回你們土地上無辜流血的生命。

我將要在俄克拉荷馬扭轉我的手,在後的要變成在野黨前的。[這是指雅各反過他的手來,在創世紀48:8-20中把他的右手放在以法蓮上,左手放在瑪拿西上。] 我醫治的江河要湧流,但不會是由任何名人帶領;這將不局限於帳篷裏的聚會,但會在帳篷裡發生。將是一個新的運動,包括我的身體聯絡合宜,並得醫治。

當基督身體在這個新運動中站立起來時,將把醫治的恩典帶給失喪的人。他們通過我的身體體驗到我愛的運行,目光就放在我身上。釋放出來的新聲音將帶來一種新的節奏,創造出一種向前推進的力量,以合一的身體走出去。

俄克拉荷馬州,妳將帶來一個新的模式,擺脫舊的,迎來新的。俄克拉荷馬州,擦亮妳的靴子,繫緊鞋帶,預備好長征。俄克拉荷馬州,妳是我的靴子。」

對俄克拉荷馬州的人民來說,這是多麼好的話語。開始為這話語祈禱吧,特別是那些生活在那裡的人。另外,加入克萊和其他數百人每天設立的電話禱告綫,與他們一起同意,聽聽神對其他州說什麼。我們正在進入醫治和恢復的特殊時期,要積極主動,同意神所說的,釋放你的信心,相信將看到復興在你的地區會開始。

和我一起禱告

父啊,我們為祢寫下的話語感謝祢,祢話語是無誤、不可改變且是永恆的。我們也感謝祢的預言,告訴我們祢今天正在做什麼、說什麼。這些預言向我們發布策略,提醒我們注意祢的時機。祢實際上說過信祢的先知就必亨通。(代下20:20)

我們相信我們今天聽到的這些話是來自祢阿爸父。因此,我們要在我們的生活、事工、州和國家中宣告。我們宣告,祢榮耀的釋放正臨到教會。我們宣告,超自然的季節已經到來,我們不會措手不及。我們宣告,這將是一場影響整個地球的集體復興,建立能夠持守祢榮耀的策略和結構。

我們宣告俄克拉荷馬州將成為一個新的皮袋,裝滿新酒。我們宣告,這種聖靈的酒將流向整個國家。我們命令醫治的井在那裡重新打開。醫治將降臨到迷失的人,流向全國。我們為俄克拉荷馬州的弟兄姐妹禱告,讓他們準確地聽到祢的話語,並為祢要做的一切做好準備。

我們奉耶穌的名為這所有一切禱告,阿們。

我們的宣告:我們宣告,神超自然的厚重榮耀現在正向我們襲來!