於2023-02-22發佈


阿斯伯裡只是個開始
原文OriginalPost:  Asbury Is Only the Beginning
達區席茲《給祂15分鐘》2023.2.21
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

我被問及關於阿斯伯裡的公眾聚會的結束的情況。如你們中的許多人,我歡喜地看到聖靈在那裡做的事情。年輕人的飢渴如此激勵人心;基督肢體們聚集在一起服持,確實令人鼓舞;聖靈強而有力回應和親蜜的同在是寶貴的。從純粹的屬靈角度來看,我很樂意看到它無限期地繼續下去。

但是,我知道這是一所大學,不是教堂。為了維持教育體制、規章制度等,必須遵守一些要求。對於並非旨在處理那裡發生的事情的組織/實體,也會出現無數實際問題。阿斯伯裡的領導者必須權衡所有,決定如何管理正在發生的事情。毫無疑問,他們正試圖敏銳地處理。

我們都必須記住的是,聖靈從來沒有打算讓阿斯伯裡的這次澆灌成為美國唯一發生復興的地方。祂所計劃的將發生在我們國家和其他國家。復興不會局限於一個組織、地點或一群人;阿斯伯裡只是一個開始。聖靈的澆灌會加強和擴張,這不會停止,直到它成為遍及全地的聖靈運動的熊熊烈火。

神在使徒行傳第2章馬可樓的計劃並不是耶路撒冷的復興。而是為耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞直到地極的澆灌(徒1:8)。同樣,祂今天所做的也不會局限於一個校園、一個教會或一個城市。它將是普遍的,既廣泛又強大,將是前所未有的。

呼求復興的我們現在該做什麼?領袖們要下大力氣讓火更旺,滿足人心的飢渴。計劃和行動安排應該讓聖靈有時間和地點移動。敬拜和祈禱應該被放在首位。即將到來的將更多的是神的同在而不是佈道。這並不是要減少聖經講道和教導的需要,我們必須有它。但必須創造和尊重一種氛圍,讓聖靈在我們的聚會中駐足。祂想將自己傾倒下來,我們要給祂時間和地點的讓澆灌發生。向祂詢問祂的策略。問祂我們有什麼計劃應該改變,什麼活動可能會妨礙祂的行動。我們都必須通過謙遜和真正的渴慕來預備好我們的心。

領袖們還須促進團結。儘可能,與其他教會和團體合作,營造吸引祂的「同心協力」氛圍。徒2章)我們須銘記,這一切與我們無關――與我們的教會、我們的事工、我們的運動無關。它是關於基督和祂想做什麼來觸動人群。不惜一切代價抵制競爭的靈和心態。美國的教會已經變得競爭激烈且以自我為中心。必須避免此狀況。

要抵制建立在程式、想法、方法,尤其是炒作之上的傾向。聳人聽聞不會建立任何具有真正靈裡有價值或長久的東西。爭取聖靈的同在和恩寵;沒有其他東西會產生我們想要看到的東西。人們,尤其是年輕人,渴望真實的東西,不是浮華和炒作。不管他們是否知道,他們都渴慕上帝。給他們祂的同在!

我怎麼強調都不為過,當聖靈開始澆灌時,我們須進行管理,而不是操控。祂總會以意想不到的方式出現,人們也會有類似的反應。他們會哭泣;會表達強烈的情感;會流連忘返。他們想要體驗祂的同在,而不只是簡單地被告知。如果我們所有的聚會都在必須保持正式、結構嚴謹和時間嚴格的環境和氛圍中進行,我們將看不到我們想要的東西。精緻和端莊的氛圍會產生舒適區,但絕不會產生復興。許多教會錯過了聖靈的澆灌,因為他們根本沒有為祂騰出時間。不要指望祂會為了方便而屈服於我們的結構、時間表或慾望。

致父母:不惜一切代價讓你的孩子進入覺醒的氛圍。如果可能的話,去覺醒發生的地方。並祈禱覺醒也發生在你的地區-上帝想要傾倒祂自己在你所處的區域。當它發生時,用你自己、你的時間和財力來支持覺醒。我們的許多孩子都被灌輸了宗教儀式和活動,形式是沒有力量的,如果有,與上帝的親密關係也很少。他們不為所動。我們的年輕人想要真正地與上帝聯接上。只有在造物主那裡才能找到他們所渴望的東西。

最後,對於那些祈禱的人,請不要停止。我們的祈禱正在拯救美國。上帝正在使用它們來揭露邪惡、破壞性的意識形態和不純潔的動機。他們正在美國(和其他地方)為福音的種子、真理和巨大的變革準備土壤。我們是先鋒,為基督來到我們的地土舖平道路。繼續在禱告中向神訴求。繼續頒布宣令,釋放天國的權威和上帝在地上的旨意。並持續地相信——它在起作用。

和我一起祈禱:

天父,為祢在阿斯伯裡改變的生命感謝祢。感謝祢激發了我們的胃口,讓我們看到當祢開始徘徊和傾訴時會發生什麼。我們渴望更多。請打開龍頭。打開諸天,降下祢的生命、恩典和能力。

給教會領袖祢的策略。賜給我們謙卑、智慧和勇氣去改變任何需要改變的東西,以便為祢騰出空間。賜我們耳朵聆聽祢,祢現在所說的新鮮啟示。沒有一位領袖在聖經學院學會瞭解如何誕生、釋放或管理復興——因為這無法被教授。我們必須傾聽,我們必須傾聽。給我們的極度渴慕心和能聽的耳朵!

最後,用奮興家和救世軍創始人威廉布斯(William Booth)的話來說:

祢這燃燒著潔淨火焰的基督,
賜火,賜火,賜火!
今天祢用鮮血換來的禮物,我們宣稱,
賜火,賜火,賜火!
低頭看這等候的主人,
賜給我們所應許的聖靈;
我們想要另一個五旬節,
賜火,賜火,賜火!
以利亞的神啊,請聽我們的呼求:
賜火,賜火,賜火!
為了讓我們適合生或死,
賜火,賜火,賜火!
燒盡一切罪惡痕跡,
把光明和榮耀帶進來,
革命現在開始,
賜火,賜火,賜火!
我們想要火,我們懇求火,
賜火,賜火,賜火!
火會滿足我們
賜火,賜火,賜火!
為了永遠做正確的事的力量,
為了恩典在爭戰中得勝,
為了能夠穿著白衣走遍世界,
賜火,賜火,賜火!
讓我們脆弱的心變得堅強勇敢,
賜火,賜火,賜火!
為了拯救一個垂死的世界,
賜火,賜火,賜火!
哦,看我們躺在祢的祭壇上,
我們的生命,我們的一切,就在今天;
我們祈禱,為了現在加冕。
賜火,賜火,賜火! 

宣告:我們宣告這火即將來臨。