於2023-02-18發佈


上帝的偉大無法測度
原文OriginalPost:  God’s Unlimited Greatness
達區席茲《給祂15分鐘》2023.2.17
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

我的哥哥蒂姆忠心地尋求主,並時時聆聽主的話。正因如此,他行走在神偉大的啟示中。以下是他所釋放的話,非常有力,與上帝在美國和其他地方所做的是一致的:復興正在湧現。蒂姆說:

發現我們天父的偉大是一種持續性的啟示。當我們透過敬拜和祂的話語來更多地瞭解祂時,這是一種持續的過程。 詩篇145:4《激情版》說:「一代又一代將更多地宣揚祢的偉大,更多地宣揚祢的榮耀。」世世代代不斷地顯示天父的偉大,在數量和經歷上這種認知都呈指數級的增長。每一代人都被召喚去發現更多的這種偉大,並從榮耀進入更大的榮耀。

當地上的情況似乎越來越糟時,怎麼可能會越榮耀呢? 我們被告知,在末後的世代,迷惑人的必越久越惡(提後3:13),末世必有危險的日子(提後3:1)。對於敵基督國家和人民來說,事情會變得更糟嗎?然而,對上帝的兒女來說,對祂的偉大之經歷會增加嗎?經文說「是的」。上帝的偉大和榮耀會越發加增。

上帝的家比撒旦的家要好。歌珊地的以色列人和埃及人的情況不同。歌珊地是上帝的子民在埃及奴役期間所居住的地區,這種奴役持續了430年。由於上帝的恩惠,歌珊地成為埃及最好的地方,經歷著平安、繁榮和富足。歌珊地是上帝的子民訓練、改善和成熟的地方,為他們接受新領土、產業和應許之地做好準備。

詩篇145篇鼓勵我們,上帝信實地履行祂所做出的每一個應許。祂忠實於成就每一個預言、盟約、異象和異夢。知道這一點就使我們對新季節所展開的信心加增。祂會完全按照祂所說的去做。

兩年前,聖靈給了我一句話,我相信它已經到了應驗的適當季節。 這話將使靈界氛圍充滿能量,激發天使軍隊。 當我們宣告這句話時,我們將把上帝的話語播種在天上。

當我正在辦公室裡祈禱和研究週日早上的信息,屬靈氛圍突然開始改變。 我知道這是主的同在;我能感覺到祂的親近。當祂的同在充滿著我的辦公室時,我感覺到屬靈氛圍發生了變化,於是我乾脆說:「主啊,我在聽。」祂開始和我說話,向我展示預言性的異象。我看到數以百計的 Ekklesia天國議會樞紐像屬靈火山一樣,在他們的地區以強大的力量爆發。

我聽到主說,「我計劃的新時代現在將在我超自然的大能(Dunamis)彰顯中建立起來。

Dunamis是聖經中希臘語中表明權力的詞之一。它是一種無所不能的力量,甚至可以創造和行神蹟。「炸藥(Dynamite)」與這個詞有關。雖然炸藥本身俱有巨大的威力,但Dunamis實際上是描述炸藥被點燃後會發生的情況。 爆炸的現象是dunamis。因此,dunamis指的是能量或力量的超自然釋放

因此,這句話臨到我的意思是,「我現在要釋放並彰顯我超自然的力量和能量。」

祂繼續對我說,「聖靈的力量將在地上激活,顯出更大的力度和突然的強大力量。奇蹟會突然發生。我的子民將經歷並生活在忽然而來的突破中。 長期以來的戰鬥將以突然的突破告終。因為我計劃為我的繼承者釋放數百萬次突然的個人勝利,驗證使徒時代新的且更大的榮耀。我將通過彰顯我的偉大和力量來驗證我國度中的天國議會 Ekklesias 的擴展。我將使他們有能力來逆轉由撒但所帶領的地獄王國。超自然的反轉已經計劃好並將啟動,帶來我的天國議會的勝利。這種應驗將是清晰、可見和無可辯駁的。我會確認我所說的。

對你的敵人進行突然的突擊是我早已計劃的。我的天使軍隊已設立了我批准的陷阱,它們正在屬靈和自然領域湧現出來。因為我已將多個師的天軍隊,以看不見的方式,派遣到我天國議會紮根的國家。是時候讓看不見的被看到了,是驚喜的時候了,是時候突然爆發了,是時候讓我天國議會的火山樞紐爆發巨大的力量了。在地下沸騰的將爆發。我在各國的天國議會將崛起,宣揚我的偉大。

在這句話之後不久,我又領受到一份下載,其中耶和華說:「在你這個時代,你將看到巴力先知們領受極大的拯救,正如以利亞所看到的。擺脫耶洗別束縛的自由現在被啟動了;牠的墮落已在計劃之中。你將跳米利暗勝利之舞,『將馬和騎馬的投在海中。』

米利暗的勝利之舞發生在紅海奇蹟之後,這告訴我,某種偉大的拯救即將發生。有一條超自然的道路正在打開,追趕我們的敵人將被困住。

這話之後,神繼續說,「你會呼喊基甸的呼喊:『耶和華的刀顯現了。』你會大喊:『耶和華的刀在祂的天國議會中。』你將宣告以賽亞的話:『你們必得加倍的好處,代替所受的羞辱。對敵人的圍困已經結束。沒有任何武器興旺。所有奮起復仇的人都失敗了。我們從折磨者手中釋放出來,悲傷已經變成了歡樂。』你會像末底改一樣說:『哈曼的詭計已經歸到他自己的頭上。』你會像以斯帖一樣說:『王的權柄在我們手中。 能力的權杖已經伸向我們。』你將在王的權威下統治。你將使用主所賜的御璽戒指來執行權柄。你將以王的權柄來改變國家的命運。現在來看看天國的軍隊與王的天國議會的滙集。現在來看你偉大的君王,祂歷代統治著的王國,向你們這一代人展示更多祂的偉大。現在你將看到祂的偉大壓倒性地佔了上風。

在這個依照上帝計劃行事的時代,祂將讓我們更多地認識祂的偉大。正如大衛在詩篇145:3中所說的,「發現祢的偉大是沒有止境的。」這節經文的《語音》翻譯說:「祢的偉大無法測度,無人能知其疆界,也無人可以理解祢的壯麗。

上帝無限的偉大!祂會信守應許,必照祂所說的去做。

和我一起祈禱:

天父,我們宣告祢的偉大,沒有止境或疆界,更多地向我們揭示。主啊,增加祢的榮耀,讓許多人能看到並知道祢是誰。釋放平安、繁榮和富足給祢的子民。我們知道祢會照祢說的去做,成就祢的應許。祢將實現祢所賜的預言、異象和異夢。

上帝,讓祢的天國議會像屬靈火山一樣,以強大的力量在他們的地區爆發,釋放祢榮耀超自然的顯現。聖靈,在地上啟動祢大能的浪潮。我們相信現在是突發和突破的時候了。釋放奇蹟和超自然的勝利。

釋放祢的天使軍隊,與天國議會合作,並協助這個新時代。來重塑美國,重塑列國!讓祢榮耀的光輝照亮這個世界的黑暗。我們宣告,任何針對我們的武器都不被利用,我們將在我們的大君王的權柄下掌權統治。

天父,彰顯祢的偉大。更大程度地向我們揭示。 我們奉基督的名禱告,阿們。

我們的宣令:我們宣告,上帝的偉大是無法測度的,我們對神偉大的認知將與日俱增。