於2023-02-06發佈


痛悔之心-神即將要行大事
信息:妮塔·強生 Nita Johnson   
日期:2022年1月27日 
原文:世界為基督事工
來源:全球247禱告城牆 2023.2.6。蒙允刊載

神所要我向你們傳講的,對於我們未來所處的日子來說,非常之重要。我們要學習如何禱告。我們要學習聆聽神在說什麼,以及祂要我們如何與祂同行,以致我們的禱告大有果效。

許多年來,我禱告,我做事,我尋求,可是我卻發覺,教導禱告,則非容易之事。我可以講道,勸勉,並鼓勵別人禱告;可是我卻不知道如何幫助人們明白為什麼神以祂垂聽我禱告的方式來垂聽我的某些禱告,為什麼神以祂向我顯現的方式來向我顯現。連我自己也不明白。我曾以為,那只因為我是先知的緣故吧。我想這就是原因了。

終於有一次,主耶穌與我談到了這一點。祂告訴我,祂之所以能夠透過我而做了一些事,乃是因為我所正在做著的。接著,祂讓我想起過去祂對我的一些要求。我在那些方面上的順服,鋪出了一條路,不但讓祂能夠使用我,而且使我能夠更深地認識祂。所以,現在我打算給你們一點這方面的教導。我知道,這不見得就改變你明天的禱告生活,但至少是開始這個改變吧。從我信主開始到如今,我一直渴慕神;我並非只想要經歷而已,乃要得著神自己。

請讓我解釋。

曠野的經歷

曾有好幾次,祂將我帶入曠野地。我曾在那地方待上好幾個月,甚至好幾年,不斷哭求神,極其渴望祂。我曾極力懇求祂回到我這裡來,或是讓我明白為什麼要我待在曠野地。直到有一天,祂終於領我出離曠野地,那時我才明白過來,正是在曠野地這些日子裏,我得以與祂面對面相遇相識,而這樣的認識,我若不在曠野地,是無法得著的。

我並沒有意識到,就在那些日子裏,我以特殊方式得見了祂的面容。如此相交,乃是深入而又內在的現實,祂在向我的心靈吹氣。當我在曠野時,祂天天如此向我吹氣。當時我還以為祂掩面不顧我,而事實上,祂卻在我心靈深處作工,在我靈魂深處作工,使我比以往更真實地認識祂。所以,在我們與神同行的道路上,有時候我們誤會了祂,誤解祂所試圖告訴我們的意思。

有時候,我經歷到一些事情,我以為那都是關於我自己的事,可是直到末了甚至更久之後,我才發覺祂允許我經歷一些事情,乃是祂所要做在祂的教會,在這個國家,或在其他人身上的。一切都在於學習認識神。如果我們更多地認識祂,更深地認識祂,我們的禱告也就會更有果效。

以賽亞書第57章14節

現在讓我們從以賽亞書第57章14節開始。我誠懇地告訴你,今天你之所以讀到這篇信息,是因為神在呼召你。祂在呼召你,要你靠近祂。我所要向你說的一切,都發自於祂的內心,為要幫助你明白祂所要做的,為何而做,並其後果。

以賽亞書第57章14節(擴增版聖經):耶和華要說【發話】:「你們修築修築,預備道路,將絆腳石從我百姓【靈性回轉】的路中除掉。」

目前很顯然,這段經文,一方面是針對以色列百姓,但另一方面也是針對你和我。如果我們想要與神同行,或被祂使用,那麼我們就必須預備好道路。我們必須除去絆腳石。我們必須將道路上的石子清除掉。不管多麼困難,我們也要調整自己的意志,使其與神的旨意達成一致。

有時候,當神呼召我們上達更高之處,我們會心想,祂需要做某些事,而我們也需要做某些事。可是,卻沒想到,祂所要我們現在做的就是安靜等候,讓祂來調整我們的靈魂與心志,使其與祂自己的達成一致。很多時候,神的旨意並祂所採用的方式方法,與我們所以為的,恰恰相反。

所以,我們易於妨礙祂行事。你是否有過這樣的經歷,等你發覺時,為時已晚?我就有過這樣的經歷。有時候,祂叫我們做什麼事,我們就以為馬上要做,於是立即投入。可是,我們雖去做了,卻是按自己的方式而做。這豈不正是掃羅所犯的錯誤嗎?他按自己的方式而行事,卻希望先知附和他的意思,以免以色列百姓離他而去。要學習等候。

現在神已經給出部分指示,但祂接下來所要指示的,也許就會改變我們至今以為明白的祂的旨意。如果我們沒有等候祂的下一步指示,我們就會自找麻煩,成事不足,卻敗事有餘。有時候,神告訴我一些事情,如此緊急,好像馬上就要發生似的。結果卻是,兩年之後事情才發生。所以,你不可能單就你自己對祂頭一次所給指示的感覺而判斷事情成就的時間。而有時候則會令你感覺困惑,祂會給你指示,讓你先邁出第一步。祂要你現在就去做,而後在你做的當中,祂才給你下一步指示。

這就需要敏感,而那則是在等候當中培養得來的。

你若禱告求問神:「主啊,你是說現在就做這事嗎?還是要等待下一步?主啊,你的意思是什麼呢?」而祂則說:

以賽亞書第57章14節(擴增版聖經):耶和華要說【發話】:「你們修築修築,預備道路,將絆腳石從我百姓【靈性回轉】的路中除掉。」

安靜等候神的帶領

我們心裏若有絆腳石,會阻礙我們,使我們不知道如何與神同行,也使我們不知道如何禱告。

以前我曾在內布拉斯加州的Omaha城待過一段時間。有一次我要找房子租住。屋主是一位基督徒。她很喜歡我們的事工,也很尊重我,所以她願意將這間優雅的房子租給我,而租金只是市價的一半而已。那間房子確實很漂亮。但我還是對她說:「我很喜歡這房子,但請讓我禱告一下,求問神,看這是不是祂的旨意。」這女士有點不高興,但還是同意了。

就這樣,我禱告了三天三夜。我原以為祂會說可以,可是突然間我想到:「主啊,你若同意,也就不需要用你三天時間才說話了。因此我現在猜想,你是否不同意。如果這真是你的旨意,我就要順從你的旨意。所以請你改變我的心態,使我的心願與你的旨意相一致。」次日清晨我睡醒時,我很清楚地知道我們不該租下那間房子。

這感覺與過去三天裏我的想法和感覺大不相同,可是突然間我卻很肯定了。長話短說,事後我發現那是神的智慧介入此事,保護我們沒有選擇那個不安全的地方,否則,若我們租下那間房子就麻煩了。感謝讚美神!

可見,有時候神好像在對我們說話了,而我們也許以為祂說「是」。其實,祂很可能在說:「要安靜等候。你將會發現事情與你所預料的大不相同。我會打亂你的計畫,但至終結果會是好的。只要等候。」一旦祂的旨意顯明,我們就要順服。當神正這麼做著的時候,祂則要求你除去絆腳石。祂要求你除去一切阻擋祂旨意的絆腳石。

這是什麼意思呢?

就是要認罪悔改。以剛才我所提到的那間房子作例子,我必須為自己容讓我的心定在與神的旨意不相符的事情上而認罪悔改。這對神來說,非常之重要。這就是祂所要我們學習與祂同行的其中一方面。每當我們的心願與神的旨意不相一致時,我們就必須認罪悔改。我們必須向神懇求饒恕,潔淨我們,除去我們心中的絆腳石或石子。

或者,像書拉密女子所說的:「主啊,求你擒拿那些毀壞葡萄園的狐狸。」(參閱:雅2:15)你若不作這樣的禱告,你就會發現自己難以聽明白祂的旨意。這並不在乎你已經與神同行了20年,或30年,甚至40年之久。所以,你要學習如此禱告:

  • 第一,求神赦免你渴望一些並非祂心所願的事;
  • 第二,求神顯明你心中那些得罪祂,不討祂喜悅的事情,也就是那些阻攔你,使你無法聽到祂聲音的事情。因此,你要藉著除掉絆腳石而預備好自己的心。


以賽亞書第57章15節(擴增版聖經):「因為那至高至上,永遠長存(原文是住在永遠),名為聖者的如此說:‘我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人【為罪而憂傷的人】的心甦醒。」

這就是謙卑人所得的祝福,尤其是當我們懇求神的赦免,而且進入悔改的時候。現今教會並沒有多少關於這方面的教導,難道不是嗎?因著各種各樣緣故,人們總是跳過認罪悔改這一項。然而,悔改者,卻承受著與至高至聖者同居的應許。既然如此,我們卻為什麼避而不談認罪悔改呢?

憂傷痛悔的心

為什麼我們不求神光照我們內心深處,並賜給我們一顆憂傷痛悔的心,對付那些甚至連我們自己都不意識到的罪呢?那樣的悔改才是真實深切的悔改。

大約30年前,當我初學禱告的時候,我問主耶穌:「在那些渴慕你的人心裏,什麼最能討你喜悅?」祂的回答十分清楚,令我驚訝。祂說:「憂傷痛悔。我喜歡痛悔之心。」我說:「主啊,你知道我信主才不久,我不太懂得這意思。」於是,祂就讓我經歷以痛悔之心與神同行是怎麼一回事。

這不是人自己就能做得到的,乃是從神的靈生發出來。必須由神的靈在你心中製作產生一顆痛悔之心,而當你如此向神祈求的時候,祂就如此回應而做。「神啊,求你賜我痛悔的心。」這不就是大衛的禱告嗎?(參閱:詩51篇)「賜我一顆痛悔之心。」當年大衛若讓神來指引他的道路,他就不至於落入與拔示巴所犯的罪。大衛知道憂傷痛悔的重要性,可是那時他卻忘記了,以致失足。

所以,一旦大衛謙卑回到神面前,讓神來對付他的靈魂,他是怎麼禱告的?他回到以往所知道的:痛悔之心的好處。他懇求神:「賜我一顆痛悔的心。」神的目標是要將凡屬祂的兒女都帶到一個境界,他們每時每刻都生活在痛悔之靈當中。這並不意味著你每時每刻都在哭泣,卻相反,那是一個平安而又喜樂的境界。

但願我能夠幫助你明白這一點。要在神面前謙卑自己,懇求祂查驗你的內心,看看裏面有什麼惡行。懇求祂來掌管你的心思意念。一旦你開始作這樣的禱告,神就會光照你,提醒你一些事情,那你就該停下來而為這些事情認罪悔改,哭泣流淚。要懇求神賜你一顆為這些事而憂傷痛悔的心。要懇求神使你養成憂傷痛悔的習慣。

所謂憂傷痛悔,也就是一顆願意的心,一旦神光照你,提醒你某件事情,就快快地來到神面前,坦誠地為此事認罪悔改。雖不見得每次都要哭泣,但如果夠嚴重的話,則需要眼淚來軟化心田,好讓神來把這習慣性的罪根拔除掉。而這不正是你所想要祂做的嗎?這樣,你就會培養起憂傷痛悔的習慣。隨著你養成了認罪悔改之習慣,接下來你所需要的是神賜給你痛悔之靈,使你的靈魂順從神的心願。

所謂憂傷痛悔,並非要你每天從早哭到晚。而事實上,你會比以往更加喜樂,因為你的靈魂不再受世俗事捆綁,不再受困於那些令你追求來追求去的事,那些即便會給你帶來一時性快樂而事後卻又使你內疚或不滿足的事。反而,你的靈魂將是自由的,免受許多因犯錯而帶來的痛苦。痛悔之靈會帶領你進入一個境界,使你的心變得柔軟,對神敏感。

這樣,神用不著給你太大的震動就能引起你的注意。祂只要輕輕地對著你的心吹氣,祂就能向你開啟祂自己的心意。因此,每當你行在痛悔之靈中,你也就會行在喜樂之中,因為一旦你被聖靈光照而知罪認罪悔改時,你的個人意志也就被破碎掉了。

若以另一句話來形容憂傷痛悔,那是一種深切而又神聖的謙卑。每當聖靈試圖教導或訓練我們時,總是非常困難,而我們往往會說:「呵?呵?我可不想那麼做。」你有否上過課練習發聲或彈琴?就好像老師一邊在對你說:「不,不要那樣做。」而你一邊在說:「呵?為什麼不能?我就是喜歡這聲音。」老師說:「也許你喜歡這聲音,可是它並不正確。」同樣,我們也常與神如此作對。

每當祂要教導我們一些事的時候,我們往往與祂作對,或抵擋,或耍脾氣。當然啦,我知道你們在座的從來不會這樣,對吧?然而,確實有一些基督徒是這樣子,當神給予他們指教或糾正時,他們並沒有好態度。一旦你發現自己重犯了某樣錯誤,只要快快謙卑下來就好了。要立刻而做。而當你越習慣於這麼做,你就能越快地從神那裡得著痛悔之靈。以賽亞書57章是怎麼說的?

以賽亞書第57章15節(擴增版聖經):「因為那至高至上,永遠長存(原文作‘住在永遠’)名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人【為罪而憂傷的人】的心甦醒。」

從傳統中分別出來

可見,什麼是祝福?

你若學會了憂傷痛悔和謙卑,你若學會了接受指正,而不向神耍態度,你若學會了神的作事法則,那麼祂的應許則是:祂必與你同在,帶你進入祂的居所。在你的一切所求所願中,還有什麼比這更好呢?常有人對我說:「我想要像你那樣與神同行。」我心裏會想:「那可不見得。」每當神對你說話,或為你成就美好事,那當然是好得無比;然而,若要像一些人那樣與神同行,就得像他們那樣經受神的嚴格管教,卻非容易事。有時候,甚至非常困難。若真要按你所願的那樣與神同行,則需要過分別為聖的生活。要從世界分別出來,要從己分別出來,也要從傳統中分別出來。

要從一切你所熟悉之人與事中分別出來。有一點讓我喜歡祂的是:在其過程中,祂會教導你如何去愛祂所愛的。祂不會只叫你做這做那,而是在你心靈深處教導你如何去愛祂所愛的。祂會教導你如何去渴慕祂所渴慕的。呼召越高,所要求的分別與訓練也就越加嚴格。我喜歡的是,祂不單以話語和環境來訓練你,而且還深切地改變你的心靈,使你能愛祂所愛的,明白祂所明白的,渴慕祂所渴慕的。

喜愛與神同行

你若喜愛被指正,你就會喜愛與祂同行。

許多年前,我到一間教會去講道。就在我差不多結束講道時,主耶穌給了我一句話。祂告訴我:「這裡有一位牧者,沉迷於骯髒的雜誌。因著這在他靈魂裏所導致的改變,這人已經失去了他的事工。」那時我才進入全時服事沒多久,所以不知道該怎麼辦。我該當眾說出來嗎?我該怎麼辦?於是我走到那間教會的牧師面前,將我所得到的話告訴他。我問他:「我該怎麼辦?」我實在不想讓這人難堪,但神在對他說話。神想要醫治釋放他,恢復他的事工。這位牧師回答說:「在這間教會裏,每個人都認識我,也都知道我的心。」這裡有一位牧者,我不告訴你他在哪裡,但我認為他需要聽到這話。我說:「我認為這也是全會眾都需要聽到的話,所以我想請你當眾而說。」就這樣,我當眾說了。我並沒有叫人起來,可是那位牧者自己從座位上站了起來,並走到講臺前,開始不停地哭泣。等他哭完時,他也就得到了釋放。他曾盡力隱藏這罪,而這反倒成了他的牢籠。乃是神的恩慈美善使那間教會的牧師對我說:「在這事上,我全力支持你。為了挽救這人,你需要當眾說出來。」結果,那人真的徹底認罪悔改,得到了釋放,而神也恢復了這人的事工。

我們應當懇求神潔淨我們的心。我們應當懇求神顯明一切阻攔我們而使我們無法靠近祂的事,哪怕多大困難也在所不惜。哪怕神所要觸及你心靈深處的事會讓你很難很難放棄,但請你不要就此停頓。要開始禱告,求神賜你恩典來承受這個手術。也許你有脾氣方面的問題,而你還從來沒有讓神來對付你的脾氣。也許你不承認那是發怒,並不願意讓任何人來觸及它,也不願意讓聖靈來觸及它。我認識一位知名佈道家,我曾聽見他在一次電視採訪中說:「我告訴神,祂可以碰我生活中任何事,可別碰我的脾氣。」神曾大大使用這人,可是到頭來他卻出了不光彩的事。千萬不要對神說「不」。每當神開始要對付你的某一項問題,那是因為祂愛你,渴望讓你更靠近祂。因此,要允許神在你身上作工,要讓神來對付你生命中的問題。要在神面前哭求,認罪悔改,懇求祂除掉你生命裏的各樣堅固營壘,好讓祂能以祂所渴望使用你的方式來使用你;那時,祂也就能以祂所渴望你靠近祂的方式來讓你靠近祂。

(Nita禱告:)親愛的天父,我知道你渴望做一件美好大事,可是這也需要代禱者的工作才能成就。此刻就是時候了。我們已經沒有多少時間來使自己預備好而被使用。因此,我祈求,主啊,請在代禱者心裏作工。主啊,潔淨他們。請藉著異夢或異象對他們說話,或藉著你在聖經裏的話語對他們說話,或藉著你的聖靈對他們說話。幫助他們明白自己生命中哪些方面妨礙了他們與你同行,以便對付完了之後,他們就能夠在這件神聖大事之生產過程中被你大大使用。我們讚美你!如此禱告,乃是奉耶穌基督的聖名!

以西結書第37章

我想簡短地與你們分享一下,以此作為給你們的激勵。請翻開聖經以西結書第37章。事實上,我曾有過三次像以西結在這一章裏所描述的經歷。那經歷實在美好。神藉著這三次經歷對我說話,其中一次,是有關以色列;另一次,是有關教會;而第三次,則是有關祂的身體(教會)裏的代禱者。

以西結書第37章1至5節(擴增版聖經):耶和華的靈(原文作「手」)降在我身上,耶和華藉祂的靈帶我出去,將我放在平原中;這平原遍滿骸骨。祂使我從骸骨的四圍經過,誰知在平原的骸骨【人骨】甚多,而且極其枯乾。」祂對我說:「人子啊,這些骸骨能復活麼?」我說:「主耶和華啊,你是知道的。」祂又對我說:「你向這些骸骨發預言說:‘枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話:主耶和華對這些骸骨如此說:我必使氣息進入你們裏面,你們就要活了。你們便知道我是耶和華。’」

神的氣息進入代禱者

這事很快就要發生在代禱者身上。

首先,我們需要認清,目前神的禱告大軍還不甚強壯,遠沒有達到祂所期望的那樣。甚至可以這麼說,有些代禱者就如同那平原上的骸骨,毫無生氣。有些代禱者已經很疲累了,而有些代禱者則根本不禱告。顯然,我們需要神的介入,不是嗎?亦很顯然,祂是教會的主,祂比我們更清楚這一點。所以,祂正要做此事。讚美主!

以西結書37章5節(擴增版聖經):主耶和華對這些骸骨如此說:「我必使氣息進入你們裏面,你們就要活了。」

代禱者的生活,並非成天招架從仇敵射來的火箭,忙於自衛,儘管有些人確實這麼感覺。沒錯,仇敵的攻擊很猛烈。然而,神對代禱者的應許則是,「你必存活」。祂要使氣息進入你們裏面。你必甦醒過來,你必活過來,行事不再憑自己的能力或力量。

我曾在異象中如此看見。那真是棒極了。我看到千萬的代禱者突然被興起,不是從墳墓裏,而是從乾旱疲乏之地。他們突然站起來,充滿了聖靈的活力。他們奔跑,威武地爭戰;那情景著實驚人。他們為美國禱告,為美國扭轉乾坤,好讓神的旨意能夠暢通無阻,得以成就。

以西結書37章6至7節(擴增版聖經):「我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們裏面,你們【枯乾的骸骨】就要活了。你們便知道我是耶和華【全能統治者,呼召出忠實順服的服事】」於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有【打雷的】響聲,有地震;骨與骨互相聯絡。

昨日一整天我在想:「我將會在這地區聽見打雷聲。」之後我又很好奇,西雅圖地區究竟會不會有打雷?我出生於密西根州,亦在那裡長大;請相信我,那裡常有雷雨。前些日子,我有幸搬到新奧爾良,那裡也有像密西根州那樣的雷雨,那可是真正的雷雨。可是西雅圖究竟會不會有打雷?我不知道。我起了個念頭:「我為何不上網查個究竟呢?」結論是,有,但不多。可是這念頭一直盤旋我的腦海,「我將會聽到打雷聲。我將在這地區聽到雷響。」之後,主耶穌就說話了。

以西結書37章7節(擴增版聖經):於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有【打雷的】響聲,有地震;骨與骨互相聯絡。

那時我意識到主耶穌在對我說話:「我要透過代禱者發出雷鳴般的聲音。將有雷聲響徹在這西北部地區,顯明我的旨意。」

以西結書37章8至11節(擴增版聖經):我觀看,見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上;只是還沒有氣息。主對我說:「人子啊,你要發預言,向風發預言,說,主耶和華如此說:‘氣息啊,要從四方(原文作“風”)而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了’」。於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。主對我說:「人子啊,這些骸骨就是以色列全家。他們說:‘我們的骨頭枯乾了,我們的指望失去了,我們滅絕淨盡了。’」

如今亦有代禱者在說同樣的話。他們在說:「美國的需要,實在是太大了,即便對神來說也是太大了。作為一個國家來說,美國已經沒有指望了。要想解決美國之所需,恐怕為時已晚。」你聽過有人這麼說嗎?現在我告訴你,這些骨頭都是死了的,可是神卻要使氣息進入他們裏面,使他們活過來。

美國的骸骨將復活

現在美國的光景也許就像平原上的骸骨,但我告訴你,藉著神的代禱者之禱告和代求,美國必會活過來。美國必會再度繁榮昌盛;不會像五年前那樣只是曇花一現而已,而是按照神的時間表,神的尺度,和神的標準。神將會把美國帶回到共和體制。即便此時看來極不可能,但我告訴你,祂必會這麼做。祂將要賜給我們一個新政府,乃是以神權治理的政府。即便看來極不可能,但祂必會這麼做。祂若能使那些枯乾的骸骨活過來,祂也必能使美國這枯乾的骸骨起死回生。不管怎麼個不可能,也不管怎麼個看來極不可能,我不管別人怎麼想,我只知道主耶穌所對我說的。然而,祂需要祂的代禱者,祂需要你滿懷信心。祂要將生命之靈的氣息吹入你心裏。這就是為什麼當主耶穌來臨時,你首先得著的,乃是生命之靈的氣息。

以西結書37章12至14節(擴增版聖經):「所以你要發預言,對他們說,主耶和華如此說:‘我的民哪,我必開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,領你們進入以色列地。我的民哪,我開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,你們就知道我是耶和華。我必將我的靈放在你們裏面,你們就要活了。我將你們安置在本地,你們就知道我耶和華如此說,也如此成就了。這是耶和華說的。’」

主耶穌在說:「我將要做。我必會成就此事。」祂是神,祂非同於人,祂絕不說謊。然而,祂需要祂的代禱者起來爭戰,使祂的旨意行在地上如同行在天上。祂需要你大有信心地爭戰,而不是膽怯害怕。日子會變得越來越艱難嗎?相信我,低谷的生活並不總是容易。日子是會越來越艱難,然而神已應許說:「我必做這事」,那麼任何艱難也不能動搖神的計畫與目的。

燃燒的約珥軍隊興起

所以,我已看到一支禱告的軍隊。在另一個異象中,我看到這支軍隊如同燃燒著的烈焰,奔跑不停,遍及全地,為美國代禱。我問:「主啊,這些人是誰?」祂說:「這是約珥軍隊。我要你興起一支禱告大軍。」幸好,我們不用去興起一支新的禱告大軍,目前我們已有足夠的代禱者,而我們所要做的,則是在這些已經蒙召的代禱者心中點燃熱情,加添新火,燃燒成烈焰。

現在不是厭倦好行為的時候,乃是相信的時候,是進取的時候,亦是領受異象和瞭解明白的時候。神在說什麼?祂想要做什麼?你願意相信真理嗎?還是繼續相信眼前所看見的?即將要發生的事,是如此偉大而且美好,值得我們經歷一切必要過程而去得著它。除此以外,只有另一個可能  – 其實我不再這麼認為了 – 就是讓光明會得逞。新世界秩序想要將他們的權位安插在美國,隨心所欲地行事,讓你的孩子在納粹教育之下長大。

呼召教會起來禱告

然而在華盛頓DC(譯注:2012年3月DC-GOE),主對我說:「我宣告,你已扭轉了審判!」什麼審判?光明會掌控美國。如何扭轉的?藉著認罪悔改。如果神已預備好,就要行事了,那麼你也必須預備好。我想,神實在是美妙無比。我們作為一個國家,原已站在審判之邊緣。於2011年8月,主耶穌告訴我,趁著還有一點時間,我們必須將美國從光明會的手中搶奪出來。祂也很清楚地讓我知道,所剩時間已無幾。而在今年(2012年)3月DC-GOE,當祂告訴我,我們成功了,我不禁感動得不住流淚。美國人口有多少?我說不清多少次當我在外開車時,看見其他車輛裏面的人,或是當我出去辦事時,看見街上行人的臉孔,尤其當看到孕婦時,我會心想:「她的孩子不用處在希特勒的統治之下而長大。」而當我看到孩子們在玩耍,跑來跑去,我亦會心想:「這些可愛的孩子們已得著機會,不用處在希特勒的統治之下而長大。」神愛美國,但祂需要教會願意起來禱告。