於2023-02-01發佈


上帝能搞定這一切 
原文OriginalPost:  God’s Got This
達區席茲《給祂15分鐘》2023.1.31
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

永遠不要低估傳承和世代異象的重要性。我的妹妹(底拿Deana)、哥哥(蒂娒Tim)和我都是由認識主的父母撫養長大的。雙方的祖父母也是認識主的。我的外祖母在年輕時因眼科手術失敗而失明,但我從未聽她抱怨過。每天晚上睡覺前,她都會跪下來為她所有的孩子和孫子們提名祈禱。我媽媽延續了這個傳統。只有上帝知道我對這些祈禱的虧欠。

本週,我通過發布幾位家庭成員撰寫的《給祂十五分鐘》來紀念我們神聖的傳承。昨天是我寫的帖子,今天是我侄女瑞秋·沙福(Rachel Shafer)(蒂姆和卡羅的女兒)寫的。我希望這些「家庭帖子」能激發你相信世代相傳和傳承的力量。如果你未曾享受敬虔傳承的好處,也許你可以從現在開始這個傳承。以下是瑞秋的分享:

有一埸掌控我們孩子心靈和思想的爭戰正在進行。每天,各個年齡層的孩子都被撒旦的謊言轟炸,這些謊言與上帝賦予他們的身份和命運在爭戰。許多我們的學校和大學都在公開教導鬼魔的道理(提前4:1)。傳統的性別認同正在被重新定義,性別混淆已成為常態,「女人」和「母親」的定義正在被玷污。我們孩子的思想每天都受到胡說八道和欺騙的攻擊。

如果當今文化中猖獗的情景讓我們成年人感到困惑,你能想像他們對我們的孩子做了什麼嗎?我們必須改變這一點!我們的孩子需要通過瞭解他們在基督裡的身份而得到鼓舞和授權。他們必須意識到他們的目的和身份是在上帝那裡找到的。正如耶和華在出埃及記中對摩西說的那樣:「將我這話教訓你的孩子。將我作事的準則解釋給他們。在你的家中要談論它們。當你走在人生的道路上時,和他們一起復習我的話語。然後他們就會成功。」(申11:18-21和約1:8的釋義)

明智的所羅門王在箴言22:6中簡明扼要地說:「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」我們必須給孩子指明正確的方向;久經考驗的正確方向是上帝的道路。

我和我爸爸的新書,《上帝能搞定這一切(Gods Got This)》,包含聖靈引導的聖經宣令和靈修,將釋放老老少少突破和得勝。通過這本書,你和你的家人將確定受到攻擊的地方,並配備必要的宣告武器來擊敗敵人。它將裝備所有年齡層的孩子,並使他們成熟,激勵他們過一種聖靈充滿的生活。

《上帝能搞定這一切》有兩部分,一部分適合小學階段,另一部分適合青少年進入成年期。所有年齡層的人都將從這本書中汲取智慧和真理!它充滿了強大的簡短靈修、充滿信仰的宣告和制訂的預言宣言。

這裡有一些摘錄自我們的書,《上帝能搞定這個一切》:宣告克服問題的權柄,步入目標,並接受應許。

恐懼

當你小的時候,你可能害怕黑暗、雷雨或孤獨。如果發生任何這些恐懼,你可能會跑去你父母或兄弟姐妹的房間。恐懼是一種非常真實和強大的情緒。隨著年齡的增長,你可能會有不同的恐懼:對未知、你的未來或其他人對你的看法的恐懼。關於恐懼的清單可能會很長。聖經有很多關於恐懼和害怕的說法。

約翰一書4章18節說,愛裏沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裏含著刑罰,懼怕的人在愛裏未得完全。當你成為基督徒時,你就接受了聖靈的恩賜,而聖靈就是神。這意味著無論你在哪裡,上帝都與你同在。上帝知道你會有恐懼的時刻。這就是為什麼聖經一再說「不要懼怕」。

上帝再三地提醒你,祂總是與你同在。想一想讓你害怕的情況,並想像你自己與上帝一起面對這些情況。事實是是你不會獨自面對這些情況,上帝比你的恐懼更強大。

我的宣告:

  • 我宣告我不會走在恐懼中。恐懼對我沒有任何影響。
  • 我宣告,即使看起來或感覺上我被包圍了,我也被上帝的愛和能力環繞著。
  • 我擺脫了每一個謊言和恐懼的折磨,並宣告在上帝裡面我已經得勝,是上帝完美的愛驅走了恐懼。
  • 上帝總是忠心的,祂保守祂的話語來執行它。
  • 感謝上帝的付出。感謝上帝的天使與我同在!


身份

「我是誰?」這是每個人最終都會問到的問題。身份是對自我的明確定義。作為一個基督徒,你的身份是通過你與耶穌的關係來理解的。重要的是要知道聖經是怎麼說你在基督裡的身份,不要讓社會、同齡人、成就或失敗來定義你是誰。

你的部分身份被包裹在你的生活故事中。發生在你身上的事情有助於塑造和形成你是誰的本質。作為一個相信耶穌的人,相信祂正在幫助你寫下你的故事。將筆放在祂的手中,看看祂為你計劃的美好事物。

聖經清楚地解釋說,你是按照上帝的形象創造的。你被賦予了你的身份,這樣上帝就可以在你身上被看到。你要反映祂的品格,這樣世界才能知道祂是誰。你在基督裡的身份有助於定義你的價值觀、優先次序、熱情和目標。

我的宣告:

  • 我宣告上帝為我設計獨特的特徵,塑造我在祂裡面的身份,使我能走完祂所預備的命定。
  • 我決定我不會受當前文化的影響我對自我的認知,但我將根據上帝所說的我是誰來定義。
  • 我承認上帝賦予我的熱情和目標在我出生之前就已經寫好了。它們是祂為我的生命和我要成為的人之設計的一部分。
  • 我宣告,天使將幫助我實現上帝為我的生命所命定的一切。
  • 謝謝祢,上帝,繼續寫我的故事。


上帝能搞定這一切》充滿了180個靈修文和700多條宣令,在生命的每個季節對自己和其他人說話。它涵蓋了廣泛的主題,從如何處理困難的情況到瞭解我們在基督裡的屬靈權柄。當你宣告上帝的真理時,你的思想就會更新,你就會紮根於一個健康的、基於聖經的身份認同中。讓這本書裝備你有力的真理和宣言,去抵擋仇敵的謊言,走在祢神聖命定的真理中!

和我一起祈禱:

主啊,我們宣告我們的盼望、信靠和信心都在祢裡面。我們感謝祢,我們的生命以及我們孩子和他們後代的生命都在祢大能的手中。我們祈禱這本書書中的真理能在閱讀者心中牢牢紮根。我們斥責敵人對我們兒童和青年的攻擊。我們捆綁迷惑和說謊的靈魂,並釋放真理和啟示。

我們呼喚我們的孩子、青少年和成年孩子的命定 – 沒有一個會失落!他們並非遙不可及!主啊,澆灌祢的靈在我們的兒子、女兒和孫輩。我們下令在我們的青年中復興,並宣告大覺醒將被釋放。我們的孩子會唱祢的歌,做祢的夢,並在祢聖靈的恩膏下服事。他們將成為祢國度的強大成員。地獄不能阻止這一切。我們祈禱他們能走進上帝賦予他們的命定,完成祢對他們生命的應許。

我們請祢改變我們的教育系統,賜給我們能夠成就祢的方式和價值觀的領導者。奉耶穌的名!阿們!

我們的宣告:我們宣令祢將祢的靈澆灌凡有血氣的。我們的兒女會發預言!


《God’s Got This 》是我的侄女 Rachel Shafer 和她的父親 Tim Sheets(我的兄弟)一起寫的,可以在下面列出的他們的網站上買到或在亞馬遜上預訂。

您可以在 www.rachelshafer.com 瞭解更多關於 Rachel Shafer 的資訊並訂購 《God’s Got This》。

您可以在 www.timsheets.org 上瞭解有關 Tim Sheets 的更多資訊並訂購本書。