於2023-01-17發佈


沒有盼望時仍存盼望,祂堅信 
原文OriginalPost:  In Hope Against Hope, He Believed
達區席茲《給祂15分鐘》2023.1.16
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

不同於一般的教導,今天的帖子,我將發自內心地分享美國的現狀和未來。

首先,我一如既往地堅信,我們將在我們的國家看到一場全面的復興和改革。這包括恢復上帝賦予世界各國的任務。包括復興、改革和恢復,就是「美國將得救」這句話對我的意義。我首先效忠的是上帝的王國,而不是美國,而且永遠都是。然而,我確實愛美國,我相信這是一種來自上帝的愛。我全心全意地相信祂對這個國家的呼召以及我們賴以建立的猶太教和基督教理想。我對美國也有著與生俱來的愛,熱愛和尊重自己的祖國是恰當的。我看不出我對美國的愛國之情與我對上帝的起初之愛間有什麼矛盾;對我來說,它們是完全相容的。

話雖如此,我並不是否認美國的倒退和我們的巨大需求。如果沒有上述的復興,我們無疑會滅亡,至少在屬靈上是這樣,且會失去我們的命定。沒有什麼能拯救我們的國家。

像你們中的許多人一樣,我有時對美國的狀況也感到憤怒,但我也為此深感悲痛,且感到非常尷尬。

誰會在一代人之前想到我們這個時代的主要鬥爭將圍繞殺死子宮內嬰兒(甚至是這種殘忍行為的倖存者)的合法性展開?再加上將他們身體部位取出並出售,人們只能哭泣。我們變成了什麼?

誰會相信我們的政府有一天會告訴父母他們無權知道國家在教他們的孩子什麼,更不用說對他們孩子的身體做些什麼了?絕育殘害!?你是認真的?這是陰險的,瘋狂的,這是在犯罪。

誰會相信美國的領導人會批准半裸的色狼在幼兒園給學生邊跳舞邊揉胯部?我們的總統、副總統、前眾議院議長、參議院多數黨領袖,以及他們在國會的政黨成員對此沒有異議。若他們有異議,他們肯定沒說出來。

誰會相信我們曾經偉大的美國會由一個幾乎無法交流的老年男子,在國會中不斷欺騙,和聲稱界定男女之間的區別對他們來說太困難的最高法院大法官來領導?男人現在穿裙子參加總統的內閣會議。

誰會相信我們的政府有一天會讓我們背上數萬億美元的債務,同時繼續將我們辛苦賺來的數十億美元用於愚蠢的項目和個人利益?領導人必須多麼自戀才能投票支持建造以他們名字命名的建築物和小徑,而數百萬美國人必須在取暖、藥物或食物之間做出選擇?

領導者必須變得多麼自我陶醉和沈迷於權力,以優先考慮未來的投票,通過開放邊界,而不是每年被芬太尼殺死的十萬年輕人的生命?如果他們願意,他們幾乎可以在一夜之間結束這場悲劇。川普通過控制邊界大幅減少了這些悲劇。可悲的事實是,那些負責人更關心選票,而不是這些年輕的生命。他們甚至不願談論這些無法估量的損失,您多久聽到他們背叛他們的優先事項,來提這些事?

一個人必須被欺騙多深刻才能相信馬克思主義可以成功……一個忠於中國領導人多於總統的我們軍隊的領袖……相信一個「清醒」但軟弱的軍隊在當今世界是可以接受的,相信除了有力量之外可以保證和平……無政府狀態和暴力現在勝過法律和秩序……員警是壞人而罪犯是受害者?

儘管我們不喜歡它,但上帝在2020年幫了我們一個大忙,允許這種邪惡被曝光。事實上,這片沼澤比我們任何人意識到的要深得多,也比我們想像的要大得多。淤泥和泥潭已經腐爛。邪惡、腐敗和墮落統治著我們的國家。美國迷失了,絕望地迷失了。我們已經過了人類解決方案的階段,當然是政治解決方案的階段。任何計劃、法律、政府、政黨或教育計劃都無法治癒美國。有一天這都是可以改革並且是必要的,但它們不能產生重生。

我們需要看到我們的真實情況。悔改這個詞植根於清楚地看到和理解,獲得更多和準確的知識的概念。悔改不僅僅是選擇不同方向的簡單決定。美國人需要知道我們已經墮落到何種地步,沒有任何總統、政黨或計劃可以修復我們的國家。我們必須有一個偉大的覺醒。

請不要將此當作是在建議您在政府、教育或實際工作中退縮或讓步。我們絕不能那樣做!聽到這只是作為前所未有的祈禱請求。求復興。法令的改變和基督王國統治的到來。成為祂的天國議會Ekklesia!自然地說,在情況好轉之前,情況可能會變得更糟。然而,在靈裡,我們正在取得進展和勢頭。正如祂所說的,基督的國度正在擴展,祂必得勝。

亞伯拉罕所信的是那叫死人復活、使無變為有的上帝,在這位上帝面前亞伯拉罕成為我們眾人的父,如經上所記:“我已經立你作多國之父。” 他在沒有盼望的時候,仍存著盼望來相信,就得以作多國之父,正如先前所說:“你的後裔將要如此。” 他將近百歲的時候,雖然想到自己的身體如同已死,撒拉也不可能生育,他的信心還是不軟弱,仍仰望上帝的應許,總沒有因不信而起疑惑,反倒因信而剛強,將榮耀歸給上帝, 且滿心相信上帝所應許的必能成就。」(羅4:17-21)

最後我想說,我不希望傷害任何人或一群人 , 你們中那些和我一起發表這些帖子的人也不希望受到傷害。我們真誠地愛並為所有人的救贖祈禱。我們的戰鬥是屬靈的,我們的敵人是撒旦和牠的靈界力量。我們以善勝惡。

和我一起祈禱:

天父,我們今天為這個背道的國家代求。我們已經遠離祢。然而,我們相信祢的慈悲永遠長存,而慈悲是我們的貨幣。祢的愛永無止境。治癒這片土地,我們祈禱。

我們在美國的枯骨上宣告生命,我們向聖靈的風預言:吹吧!我們大膽地宣佈邪惡、毀滅、墮落和黑暗的大門正在關閉。

我們宣佈並下令繼續揭露邪惡。我們宣佈美國將得救並參與地球上最偉大的復興。

我們請求鼓勵我們土地上的代禱者和屬靈工人。加強他們。恢復他們的力量。堅定他們的信念,願他們永不放棄。為他們注入極大的熱情和毅力。我們以莊稼之主耶穌的大能之名祈禱這些事。阿門。

我們的宣令:我們宣告枯骨將重生。