於2023-01-12發佈


我們為什麼要頒布法令和宣告?
原文Original Post: Why Do We Decree and Declare?
達區席茲《給祂15分鐘》2023.1.11
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

今天關於所發佈的使徒法令文章是摘自《給祂15分鐘》靈修。本書中的課程不僅是為了激勵你,也是為了指導你成為一個有能力的代禱者。我們從這本由30篇簡短教導組成的書中收到了精彩的回饋。它將在你的靈性旅程中幫助你。

那是1980年,我剛從聖經學校畢業。我在靈性上足夠激進,可以為任何會動的……或會長的事物祈禱。這就是為什麼我站在田野中間,對著一株玉米讀聖經經文。

不,我不是在開玩笑。我從耶穌那裡得到提示,祂至少有一次對一棵無花果樹說話。祂對那棵樹宣判了死刑,第二天它就死了。(見可1:13-14,20)

祂還對風暴說話,命令它靜止(見可4:39),甚至對一具屍體說話,賦予它生命(見約11:43)。祂的一個門徒也做了使死人復活的事。(見徒9:36-41)

不,我不是要搞一個與自然界交流的邪教。耶穌知道自然界和死人並沒有「聽到 」祂,但祂的話語釋放出聖靈的能力來影響這些領域。

我們的話語,如果是神的話語,聖靈引導我們說出這些話,也會釋放出神聖的能力。這就是為什麼我在田野上讀聖經。事實上,我是對著田地和一些入侵的蒼蠅讀的。我讀了《申命記》第28章中關於莊稼的祝福。「你地裡的出產必蒙福……。耶和華必吩咐賜福……在你手所做的一切事上,他必在耶和華你神所賜給你的地裡賜福給你……。. . 耶和華必使你在繁榮中……在你地裡的出產中充實」(第4、8、11節)。我讀了詩篇91:3有關於蒼蠅的內容,「因為是祂救你脫離捕獸人的網羅和致命的瘟疫」。

蒼蠅死了,莊稼活了。

當時的情況是這樣的。一位瓜地馬拉農民,由於以前的損失已經陷入財務困境,面臨著因這些蒼蠅而損失數千英畝玉米的危險。他準備花費大約25,000美元對這些作物進行除蟲,但他甚至不確定這是否能阻止這場瘟疫。我們向這位新基督徒講述了什一奉獻的聖經原則,以及神對在這方面順服祂的人 「斥責吞噬者」的應許(見瑪3:10-11)。

然後我們給他讀了上面提到的經文,並問他是否願意我們和他一起在他的莊稼上宣讀和宣告神的這些話。他做了,我們做了,上帝也做了。莊稼活了,蒼蠅和它們的幼蟲死了;甚至不需要打掃莊稼。不僅莊稼得救了,而且省下了處理所需的25,000美元。

這可能看起來很激進,你可能覺得很奇怪。然而,當遵循聖經原則時,口中的話語就是一種強大的代禱武器。

這個鮮為人知的真理不一定會導致不平衡或怪異。然而,符合聖經的平衡並不意味著我們不做任何與人類理解或理性相矛盾的事情。它意味著我們保持在聖經的教導和聖靈的引導範圍內。基督教中許多所謂的平衡只是希望完全停留在我們人類的理解和自然規律的領域。這就消除了許多屬靈法則和許多需要信心的事,這當然包括把上帝的話語作為武器來發話。

如前所述,耶穌不僅對風暴和無花果樹說了聖靈啟示的話語,而且當被撒旦誘惑時,上帝的話語是祂對抗攻擊的主要武器(見太4:1-11)。以弗所書6:17稱其為「聖靈的寶劍,就是神的道」。這節經文中翻譯為「道」的希臘語是指「說出來的話」,而不是書面的文字或未說出的想法。這節經文用在這段關於屬靈爭戰的主要新約經文中,是在告訴我們,我們口中神的話語是對付撒旦的強大武器,正如基督所展示的那樣。

神尊重祂的話語,勝過祂的名字(見詩138:2)。如果一個人的話語不可信,那麼他的名字就毫無意義。當我們認為神的話語是不朽的、全能的,我們就是給了祂最大的榮耀。我們是在聲明,我們知道祂不會撒謊(見來6:18),祂的話語是永恆的(見賽40:8),祂可以絕對值得信賴的。

一個羅馬百夫長來到基督面前,請求祂醫治他的僕人。基督願意並提出與這人同去服事他的僕人。然而,百夫長給出了一個驚人的答案:

主啊,我不配讓你_到我的屋簷下,只要你說一句話,我的僕人就會得到醫治。因為我也是個有權柄的人,手下有兵;我對這個人說:「去!」他就去了,對另一個人說:「來!」他就來了,對我的僕人說:「做這個!」他就做了(太8:8-9)。

這個人明白神所啟示的話語和宣告的權威。耶穌確實說了這句話,這僕人就被治癒了。

幾年前,我面臨一個明顯涉及邪靈的情況。為了保護當事人的隱私,我必須儘量含糊細節。但是,總的來說,一個家庭出現了巨大的憤怒和爭吵。很有可能第二天這個家庭就會被拆散好幾年,甚至是永遠。

我為這個非常動蕩的情況祈禱到深夜,請求上帝來介入。經過幾個小時的禱告,我清楚地聽到聖靈說:「說出這話」。這個指示來得如此有力,我知道這是神在跟我說話。順從祂,我開始積極地宣告聖靈讓我想起的經文,還根據這些經文做出我認為合適的宣告。 事情是這樣的:

  • 「看哪,我已經給你們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有什麼能害你們。」(路10:19)。「那在你們裡面的,比那在世界上的更大。」(約一4:4)我宣告,上帝已經賦予我權柄,使我能夠戰勝這種情況下所涉及的邪靈。在我身上的聖靈比牠們能聚集的任何力量都大。
  • 「因為我們雖然在血氣中行事,卻不憑著血氣爭戰。我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。」(林後10:3-5 )。我宣佈,我的武器完全能夠解除這種情況。奉耶穌的名,我拆毀這個家庭情況中黑暗勢力的堡壘。
  • 「故此你們要順服神。務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。」(各4:7)。我完全順服於神,知道當我說出祂的話語時, 邪惡的勢力必須逃離。我命令你,惡魔的力量,奉耶穌的名離開這個局面。我將這些人從你的影響中釋放出來。

我確定我還用了一些其他經文 – 那是很多年前的事了 – 但我相信你能理解我在做什麼。這樣做了10-15分鐘後,我感到心裡非常平靜,就去睡覺了。第二天早上,每個相關的人都改變了心意,完全和平了。神話語的力量戰勝了邪靈,積極地影響了這些人的思想和心靈。

我並沒有和這些邪靈對話,也不是以某種超感官的方式和這些人說話。我只是在這種情況下用神的話語作為武器,這釋放了聖靈的大能,完成了祂所知道的必要任務。

在我們上週 討論的夢中,神指示我們發佈使徒的命令,以便關閉和打開門。我們要關閉在美國被惡魔活動打開的門,並打開覺醒和轉變的門。讓我們現在就這樣做,使用以下法令。

和我一起釋放這些法令:

  •  我們下令撒旦吞噬和摧毀美國的能力將不再成功。我們對他的門說話並命令它關閉!
  • 我們宣告我們相信耶穌的憐憫和寶血 – 上帝已經聽到了數百萬信徒為美國的罪孽所獻上的悔改,並且正在醫治我們的土地。,
  • 我們下令,政府和商界人士將不再通過罪惡、妥協和邪惡的聯盟將我們的國家餵養惡龍。
  • 我們下令揭露他們的邪惡,他們的資金將枯竭,他們的影響力將結束。
  • 我們關閉了牠們控制的大門。
  • 我們下令,尼祿所造成的的邪惡:暴力、權力欲、暴政、謀殺、迫害教會、瘋狂的法律和法令,將不再統治美國。
  • 我們關閉導致這種破壞的靈界力量的大門。
  • 我們關上毀滅我們的孩子、我們的家庭、我們的家園、我們的城市和我們的國家的大門。
  •  我們對應許之門說話,國家覺醒和轉變之門,並命令你打開。
  • 我們呼籲美國和世界的復興、更新、重塑和變革。
  • 我們向上帝的風預言:吹在美國和世界的枯骨上。重新連接我們散落的骨頭,為我們注入生命,使我們成為一支偉大的軍隊。
  • 救贖、醫治、目的和命運都在這風中,我們現在下令釋放它!


奉耶穌大能的名!