於2022-12-28發佈


我們會擊中目標! 
原文Original Post:  We Will Hit the Mark!
達區席茲《給祂15分鐘》2022.12.27
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

今天我將帶領大家參加聖餐。如果可能,請先暫停你的視頻和/或閱讀,準備好葡萄汁/酒和餅,這樣你能和我一起領受聖餐。聖餐不僅僅是紀念和尊重;也是對勝利的宣告、釋放和慶祝!

你好!非常感謝你們每天和我一起參與禱告!

在2022年的最後幾週,茜西和我將放慢腳步。我每年都這樣做,花時間專注於未來一年,傾聽聖靈的話語、見解和任務。

然而,由於2022年最後一個季度的關鍵任務,我覺得我們必須繼續進行旨在結束巴力在美國的聲音的聖餐和祈禱。因此,我已經要求值得信賴的領袖和朋友們寫下禱告;我將在12月19日至30日每天宣讀一篇,同時帶領聖餐。雖然不會有教導,但請每天和我一起參加這些戰略性的祈禱時間。我們絕不能鬆懈–讓我們好好完成!

我們的朋友格雷格·胡德(GregHood),發來了以下的強烈禱告。題目是。

我們會達到目標!

天父,感謝祢,因祢對我們個人和整個國家來說都是如此。我們感謝祢對我們個人和整個國家生命的呼召。在此艱難的季節,我們相信祢正在把美國帶回她的命定,回到祢心中對她的期望。我們感謝祢愛美國,祢愛祢的天國議會Ekklesia,祢的教會。

當我們踏入未知之事物時,我們知道在我們到達那裡之前祢已經去過那裡,我們將在那裡找到安息。天父,為祢在我們生命中的良善感謝祢,祢的教會正在成熟和成長,我們沒有後退,而是向前邁進,成為祢呼召我們成為的人。祢的兒女們正在領受他們進入真實命定的能力,我們感謝祢的國度,感謝祢的良善,感謝祢的榮耀。

在這一旅程中,我們將在面臨的考驗和磨難中堅強站立。我們將把我們的信心寄託在祢身上,且單單地信靠祢。天父,祢是我們力量的泉源,祢是我們希望的泉源,祢是我們安慰的泉源,祢是我們能力的泉源。今天,我們堅定地與祢同工,我們堅持這種夥伴關係來抵制祢的敵人,這些敵人希望美國遠離她的命定和任務。

天父,我們感謝祢賜給我們祢的聖餐。通過這聖餐,我們會讓祢的敵人巴力洗分(Baal-Zephan)閉口。牠的聲音和牠的影響力正在從我們的文化中消失。

今天,我們宣告,通過這聖餐,祢的天國議會Ekklesia將擊中目標。我們不會錯過目標-我們會擊中目標。今天,我們依靠聖靈來獲得以弗所書1:17我們所需要的力量,即祢的智慧和啟示。天父,我們不會因恐嚇或對敵人的恐懼而退縮或癱瘓。剛強我們!我們將帶著祢的智慧和啟示前行。(領受餅)

通過基督寶血的能力,讓祢的仇敵感受到祢和祢的兒女天國議會Ekklesia之間這個強大盟約的力量。天父,在這黑暗的時代,讓祢的光通過祢的天國議會Ekklesia照耀得比以往任何時候都更亮。祢的光一定會驅散所有的黑暗。

我們今天在此宣告:神的國度降臨,神的旨意行在美國,如同行在天上一樣。

我們奉耶穌的名禱告,阿們!(領受主的杯)


你可以在GregHood.org上找到有關Greg的更多資訊。