於2022-12-26發佈


忘記背後 預備豐收

【著作權聲明】
本文內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。
(本內容整理自KUA禱告聚集,主領:李協聰牧師,時間:2022年12月24日台北時間上午 08:00) 

家人們,平安!感謝主!在全球一起過聖誕佳節的時刻裡,真知道列國教會及每位神兒女都渴望將這份愛傳遞出去。在過去幾個月,我們鼓勵每一位家人作一個操練的作業,就是邀請你開始持續為一個人禱告,特別在聖誕節期時,可以邀請這個人到教會來,讓他們可以更深認識神。不知道你是否已經開始行動了?

我看見在很多人身上,神不只把傳福音的負擔給了他,更讓他只要一開始行動,就十分強大的帶領了很多人來認識主;在我裡面其實真實的有一個渴望,不只是我們這群禱告的人,及在教會中屬神的兒女能夠更認識神,在列國當中,還有很多未得之民、還有很多人還沒有認識主,特別在這個季節裡,我們真的需要跨出去傳揚福音給他們。

過去,因著新冠病毒疫情開始帶來列國的震動,而救恩也如同明燈發亮一般,你是不是感覺到在這些日子裡,只要一跨出去,神就開始做奇妙的工作?我相信在聖誕夜裡,有很多人會渴望來到教會裡領受這份愛,而其實這就是神創照我們極大的「目的」,我必須要用「目的」這兩個字,因為這正是你我一生的呼召,當我們真實願意去向人傳揚這大好信息時,不但會見證所傳的道,甚至我們的生命也將一起Upgrade(升級)!

今年十一月,我進行了兩場特會的服事,真知道神在其中做了極大的工作,一個是「Freedom Now 2022」醫治特會,另外就是夫妻特會,在當中也真實看到一些不認識神的人來到神的殿中,被神恢復、開始充電,以至於能夠有愛的能力。特會後,我們也看到許多美好的見證;包括有一位原先不認識主的婆婆,因著她女兒邀約而來到神的殿中參加醫治特會,就在特會中經歷神的醫治,原先她需要用助行器才能行走,而在當下神的醫治臨到她,她就不再需要助行器就能自由行動了!至今一個多月過去,我們看到這個婆婆不只身體得醫治,生命也開始有了極大的轉變。

人的一生中,能夠擁有最大、最滿足的喜樂,是因為找到了生命的「目的」。從神的眼光來看,祂在創世記第一章第26到28節裡,清楚透過祂的渴望來呼召我們,能夠「治理(管理)這地」。

在即將從2022年跨到2023年之際,雖然覺得日子過得很快,但相信因著與神同行,我們也能持續在喜樂當中。2022年裡,你喜樂嗎?很渴望每一次線上禱告時,我們就能進入滿足的喜樂裡,在每一次禱告裡,就能看見上帝奇妙的作為。

在過去這一周,你有經歷神嗎?我常常期待每天都能夠在一醒來時,就可以經歷神,甚至在一整天的生活裡,看見神如何讓我們成為祝福流通的管道。或許你會覺得因為我是個牧師,所以神會特別恩待我,事實並非如此;當你在一生中定意只討神的喜悅,其實無關乎你的職份、地位或財富,而是當你開始去給予時,就能獲得滿足。我常說若我們裡面總覺得自己貧窮,要給予是很不容易的,就算上帝賞賜很多,心中卻仍覺得不夠。所以我想鼓勵每一位家人,特別在十二月的節期中,這是你要給予的開始。「給予」並不單指金錢,重要的是要給予出你裡面的愛。我們可以愛,乃是因為神先愛我們,當我們願意把這份愛給出去時,就是討神的喜悅。

我常常思想到彼得曾如何向主耶穌保證他對祂的愛,甚至提到會堅守不渝,然而在耶穌上十字架時,卻又三次不認主。當逼迫在眼前時,你我是否也會如同彼得?我們其實不一定能為主剛強站立,我講「不一定」,是表示你我的心可能都還在不確定當中。當耶穌復活後再來找彼得時,我想彼得當時想必會心驚膽戰吧!然而在提比哩亞海邊,耶穌等待著捕魚歸來的彼得,甚至又煮了早餐給他吃;然後祂再問他說:「彼得,你愛我嗎?」而彼得回答祂說:「你知道我愛祢。」耶穌在問彼得三次同樣的問題之後,都給了他極大的呼召,就是:「你去餵養我的羊」。

家人們,愛神的表現就是要跨出去愛人。當你一直在說:「主耶穌,我愛你」時,要思想到在順境中的愛很容易,而當面臨到挑戰、面臨到信仰危機時,又是何等艱難呢?這個聖誕節期裡,就是你要開始給予愛的日子,更是你以神的愛開始去餵養人的時候,將開始看見神如何透過你、帶領你跨出去成為祝福流通的管道。我要祝福每位家人在跨入2023年時,都能經歷豐收、進入豐收。

十二月是我的安靜、安息時光,這段時間裡有很多人寫了訊息給我,我裡面其實有很多掙扎,但在安靜的日子裡,仍然選擇持續以禱告和祝福把這些有需要的家人帶到神面前。家人們,這就是「給予」,當我們決定委身於基督,一生裡所有的熱情都在於渴望神的國在榮中降臨時,但願你我都能同得從神而來的喜樂!

為心中一直禱告的親友祝福

這些日子來,我們可能一直在為著感動於心的一個名字禱告,現在,持續再為這個人祝福,接下來的日子裡,渴望神的愛、神的旨意持續臨到他。在這一生裡,當你開始跨出去,使這個人認識神,並且當他願意受洗歸入主的名下,甚至看到這個人被神使用,你的生命就會開始經歷到喜樂。

讓我們來為著聖誕季節裡的福音工作禱告,當你的口開始去邀約,這個人就可以領受到神的愛。

主聖靈,引導我們真實知道祢所做的奇妙工作!奉主名來祝福每位神祢寶愛的兒女,當我們把這些有需要的人、不認識祢的人交還在祢施恩座前,渴望主聖靈做奇妙的工作,持續震動他們的心,好在這聖誕季節裡,能持續領受及回應祢的愛!我主我的神,渴望祢的國能在榮中降臨! 我們要奉主的名來祝福這些被提名的人們,在進入2023年時,祢會持續做奇妙的工作,奉主名求耶穌基督的寶血全然塗抹遮蓋他們,抵擋一切惡者的權勢、抵擋一切的謊言,宣告神祢的國現在就降臨在我們所禱告的這些人們的生命中,我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為自己禱告

在聖誕季節裡,雖然不是主耶穌真正誕生的時刻,但卻是列國教會預備付出愛的日子。然而,我們可以愛,乃是因為神先愛我們;所以不但要藉著敬拜來被神的愛所融化,我覺得我們當中有一些人,在你的裡面仍然還處在衝撞的情緒中,在你裡面好像還有一些過不去、無法勝過的人或事,我必須要說,現在已經是2022年年底了,我們必須要真實有一個跨越,我要奉主名來祝福每一位神寶愛的兒女,在這個給予愛的日子,你要開始進入豐收,要開始Upgrade(升級),我禱告神,從此刻開始,你要走進神的心意裡,神要在你生命當中做快手筆的工作。

求神醫治我的身體

不但如此,我感覺在我們當中有一些人覺得頭很重、很不舒服,或有著極大的疼痛、甚至整個頸椎都是僵硬的,在神的同在中,醫治的恩膏正持續加增。我要奉主的名來祝福你,舉凡身上有病痛的,現在就按手在你病痛的地方,我禱告神釋放愛的大能,現在就讓你立刻經歷到神的醫治!

我主我的神,感謝祢、讚美祢!耶穌基督,祢是最大的醫生,祢大步行走在我們每一個人的生命當中,奉主名命令一切在頭部感覺到沈重腫脹、甚至缺氧的,奉主名命令每一條血管都要開通!奉主名命令一切肩頸的重擔要完全釋放!奉耶穌基督的名命令一切疾病的權勢、一切疼痛的權勢,現在、立刻完全的釋放出去!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

求神幫助我面對被冒犯的情緒

在進入預備豐收的日子,很重要的是你不要輕易被冒犯。當你愈渴望走向神的國度,聖靈與情欲的相爭就會開始,情欲的網羅會愈來愈Strong(強壯)、強大,鼓勵你在此時不要注視著情欲,不要注視著那黑暗的權勢,要持續奔跑進入神的國度裡!讓我們來禱告,讓我們在生活裡不輕易被冒犯,讓我們的心靈愈來愈強健。

主耶穌基督,為著過去2022年裡祢的保守、看顧來謝謝祢!願我們一年又一年能更多愛祢,每分每秒都要更愛祢!求祢脫去我們面對一切突如其來冒犯時所產生的情緒,在過去這一周,在我們面對因著被冒犯而無法饒恕與跨越的事情時,求祢把饒恕的心志賜給我們,把喜樂的靈賜給我們,叫我們不再在凡事上緊抓不放,也不再定睛於人裡面的軟弱,乃是當我們選擇轉眼向祢,就得以進入豐盛!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

忘記背後  努力面前

當我們在「預備豐收」的日子,神再次把腓立比書第三章第13到14節賜給每一個人。這段經文你我都不陌生,保羅在這裡向腓立比教會說:「弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。

保羅再次提醒,必須要開始專注於神給我們每一個人的計畫和呼召。我們在這世上的年日是短暫的,當我們開始預備進入豐收時,很重要的一件事就是「忘記」。

以色列人從埃及為奴之地出來時,在第三天就無法走下去,這是因為他們無法忘記過去所適應的為奴生活。事實上,你我其實在很多時刻是無法經歷到神的恩典,其實並非神不動工,乃是我們無法「忘記」,忘記過去那彷彿看似豐收,而實際上卻是為奴的日子。我們必須要開始勝過這件事!

在經文裡談到了「獎賞」,要如何才能進到「獎賞」?我們之所以能持續努力奔跑向前,乃是因為可以「忘記背後」。其實人要「忘記」並不容易,除非常常定睛在神的國裡。在經文後面講到:「要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞」,我鼓勵你要開始練習一件事,讓自己進入到一個「永生」的真理裡,所謂進入「永生」,並不是在生命蓋棺論定後才能經歷永生,我們已經進入永生當中了。

從永恆的時間表來看,正如啟示錄第十九章第7到第8節所說,我們生命的終點在於要奔赴羔羊的婚筵,這距離今日的我們還有些距離,然而我鼓勵你現在要開始做一件事,就是常常求神帶領你到永恆的時間點裡,回頭來看現在的自己。當你裡面可以開始操練有永恆的觀念,就不會讓自己被這個世界所綁住,這世界上的一切都十分短暫,根據保羅所說,我們不過是客旅、是寄居的,最終的目標是要回到天父的家中。

當我們「預備豐收」時,最重要的是求神把「忘記」的能力賜給我們,不再去記念任何背後、過去的事情。家人們,真正的饒恕在於不再記念、不再提舊帳,真正的饒恕是讓你的生命不再停駐於過去,而能持續往前走。我要鼓勵你,這是你得勝的日子!這是你預備要開始進入神奇妙作為的日子!

家人們,我想邀請你做一件事情,當你安靜下來時,其實你很清楚自己生命當中還有些打不開的結,讓你到現在還一直在追究,甚至只要那個人做了什麼,就會讓你想到他過去如何對待你。如果你仍在這樣的光景中,我要鼓勵你用這樣的方法來學習「忘記」:就是開始去祝福,不但讓自己饒恕,還要學習開始去祝福他。

主聖靈,求祢再來提醒我們,真實帶領著每位祢寶愛的兒女,讓我們走進「忘記」的旅程,我們常常在記憶裡有很多不討祢喜悅的,求主聖靈帶領我們,求耶穌基督大能的寶血潔淨我們的意識、潛意識,並將它們全部歸還給祢。求祢也帶領我們,當我們的情感、情緒與記憶連結在一起,求祢幫助我們不再被這個人、這件事卡住,求祢把「忘記」的恩典賜給我們,好叫我們可以「向著標竿直跑」,這個標竿就是祢,我們可以向著祢跑去!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為家庭禱告

當我們在談「忘記」的時候,我也要鼓勵你,學習忘記家人對你的傷害,忘記某一位家人對你所做、讓你感到不容易的景況。愛是不計算人家的惡,也就是「不提舊帳」的意思,當你開始不提舊帳時,你就進入到恩典、開始能夠忘記,持續向著未來標竿奔跑。

今年裡,我們常常為著那無法面對或內心始終過不去的家人禱告。此時,我想邀請你,不但要求神賜下「忘記」背後的能力,也要賜下向著標竿「奔跑」的能力,讓我們不但能饒恕,也還要記得持續為他祝福。

主,謝謝祢愛我們,謝謝祢把我們從罪中拉拔出來,也謝謝祢讓我們有愛的能力能去愛我們的家人。孩子要為著每位此刻內心正被某位家人所卡住的祢寶愛兒女來禱告,奉主名來祝福每一位神兒女,不但有饒恕的能力,更有祝福的權柄,當他們開啟祝福的口,家庭便要因此全然翻轉,求主釋放從施恩座而來的極大能力,求主持續在每位弟兄姐妹家中做成奇妙的工作。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

家人們,不但為著你在家中沒有辦法勝過的家人禱告,我也求神讓你有傳福音給家人的能力,特別在年節時候,可以邀請你的家人到教會來領受神的愛與救恩。

為教會禱告

為教會在聖誕節期間的佈道活動禱告

我們也要為列國的教會──就是你的第二個家來禱告,這是傳福音的日子,求神把更深的愛臨到列國教會中,甚至在教會的佈道活動裡,都能因著神的愛,得著一個又接著一個的靈魂。

主,我們再次將列國教會交還在祢施恩座前,當教會都在述說祢誕生的喜樂,而祢的誕生也正是一份禮物,謝謝阿爸父把祢的兒子送給我們。 真實渴望能看見教會裡得救的人數天天加添,更渴望看見神祢的國在榮中降臨,願祢的救恩持續在列國教會裡閃爍照耀。我要奉主的名來祝福列國教會,領受耶穌基督的愛!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

求神愛的大能來醫治心靈憂傷者

這是列國教會開始去給予愛的開始,而當我們為列國教會禱告時,更重要的事情是,神把箴言第十八章第14節賜給我們:「人有疾病,心能忍耐;心靈憂傷,誰能承當呢?

我覺得教會除了是個家,其實也是醫院。在這個醫院裡,我們需要開始明白:當人來到教會當中,教會要成為釋放醫治大能的地方,在神的殿中有醫治的大能,也有喜樂充滿。家人們,人有疾病,心還能夠忍耐,但心裡憂傷時,又有誰能承當呢?而我們感謝主,祂在地上為我們預備了第二個家,就是教會。我們來禱告,讓那心靈憂傷的人們一進到教會,就會被神的喜樂、神兒女的熱情所感染,以至於憂愁、嘆息都要逃跑。一起為著列國教會來禱告,求神讓教會釋放醫治大能。

主,在這充滿愛的一個月裡,渴望神的殿能生發出愛的大能。我們也向祢禱告,當人心進入教會,祢應許我們:喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。我們要奉主名來祝福每位來到教會裡的慕道友或福音朋友,呼求主更深的愛臨到,讓人人進到神祢殿中就能被神的愛恢復、醫治與得著,求主從施恩座釋放這醫治的大能,奉主名祝福每位進到神殿中的人們,都要一一被神的愛得著。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為列國禱告

一起來歡迎耶穌基督大步行走在列國當中!當我們在下周一起在線上禱告時,就是今年的最後一天──12月31日,即將進入跨年之際,我會跟大家分享應當如何預備進入2023年,而緊接著在2023年元月的第一周禱告聚集中,我會跟大家分享接下來的一整年裡,我們如何能夠走進神的心意裡。

為你所在的國家禱告

我們再次高舉雙手,單單為著你所在的國家禱告,求耶穌基督大步行走在你的國家和列國當中,也求神把救恩持續臨到列國。

天父,我們感謝祢、讚美祢!我們感受到祢的同在,也感受到祢再來的日子近了。我們要向祢呼求,平安的王耶穌基督大步行走在國與國之間,求主把更深的愛臨到列國,當震動來臨時刻,我們渴望能長出對祢的信任,在預備走入接下來的年日裡,渴望能夠看見一個又一個的國家被祢的愛得著!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

當為列國禱告時,我們要以詩篇第六十六篇5-7節來向神禱告:「你們來看神所行的,祂向世人所做之事是可畏的。祂將海變成乾地,眾民步行過河;我們在那裏因祂歡喜。祂用權能治理萬民,直到永遠。祂的眼睛鑒察列邦;悖逆的人不可自高。」神呼召我們來到祂的聖殿裡,將自己單單歸給祂、單單享受祂的同在,而重要的是能如經文所說:「你們來看神所行的」,神正呼召列國要起來觀看祂的作為。

我們看見過去神如何搭救以色列經過曠野、紅海、約旦河,這些都是神所施行的拯救,神就是那將海變為乾地、就是可敬可畏的那位,祂用權能治理萬民。願這位榮耀的君王在列邦當中得著當得的榮耀,在列國當中被尊崇,萬民要單單高舉祂!求神幫助列國能夠來「看」,這是神的邀約,讓我們來觀看神所行的事!讓我們代表自己所在的國家來領受,願意來「」神所行的。

主,當我們看見列國的震動愈來愈多,便要向祢呼求,在震動中如經文所說,我們要來「看」神祢所行的,知道祢向我們所做的事是可畏的,看見祢所行的一切神蹟奇事。 主啊!我們要向祢呼求,在走進2023年時,奉主名要來祝福列國:一個個國家都要甦醒過來、都要領受神祢奇妙的作為!渴望當列國歸給祢時,這是祢再來的日子;也向祢呼求,當這日子將近而列國在面臨震動時,求祢施行奇妙恩典,讓我們能加入祢的計畫。謝謝主! 奉主名代表列國中的神兒女,及列國在地上的治理者、執政者,向祢說:我們願意觀看祢的作為!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為中國大陸禱告

一開始,讓我們來為中國大陸禱告。當我在禱告裡,看見中國大陸的新冠狀病毒疫情持續在蔓延,特別感覺到好像當開始解封時,病毒卻如酵一般持續傳播,甚至愈來愈多,我看見所蓋的許多方艙醫院都不敷使用。讓我們來禱告,求神的恩典與憐憫臨到中國大陸。

主,再一次為著中國大陸在新冠狀病毒疫情的快速傳播來向祢呼求,渴望祢的憐憫臨到,求耶穌基督大能的寶血全然塗抹遮蓋、潔淨再潔淨! 奉主耶穌的名祝福中國大陸在地上的執政掌權者,求主在每個城市裡都要做奇妙的工作。我們也向祢禱告,讓所有醫院裡,不但醫療要到位,更要夠用,也奉主名宣告這一切瘟疫要完全離開!呼求祢藉著異夢、異象讓中國大陸的掌權者可以經歷祢更深的愛、更明白祢的心意!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為新冠疫情解封後禱告

在為中國大陸禱告時,我感覺到因著新冠疫情蔓延而持續封城的各個城市,在解封後人們跨出國界時,列國都會因此受到影響。求神止住一切的瘟疫,接下來會再有一波染疫人潮,求神止住、求神的恩典臨到。

主,我們拿著祢所給我們禱告的權柄,奉拿撒勒人耶穌基督的名,命令這一切的病毒要完全退去!求祢在每個城市及國與國之間設立血線,讓病毒不得再來蔓延。求主教導中國大陸祢的心意為何、祢要訓練他們什麼,我禱告求祢快速的讓每一位神兒女能更深認識、經歷祢奇妙的作為!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為東南亞禱告

當在為中國大陸禱告時,我感覺也要求神恩待東南亞地區,感覺接下來會在東南亞出現一波震動。奉主名來祝福東南亞,讓東南亞地區都能歸向神。

天父,我們感謝祢、讚美祢!求祢再次擁抱東南亞,讓東南亞各國全然歸祢。祢過去在東南亞曾做過極深的工作,我要奉主名來祝福,這地末後的榮耀要大過先前。祢讓孩子看見在東南亞的震動,那面對經濟的網羅,求祢保守看顧,讓東南亞地區都可以經歷祢更深的愛。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為印度禱告

我們要持續為印度來祝福。這是神要興起印度的日子,在接下來的五年,印度會跑得很快,甚至在各樣事務中開始被興起。祝福印度,也禱告當神的豐盛、豐收臨到印度時,使印度教會也可以承載、承接,禱告在印度每個城市裡,地上的掌權者都要一一被主得著,我們一起開口禱告。

恩典的主,祢愛印度的心不變,祢讓孩子看到接下來印度面臨到一些震動,特別在經濟上的震動,求祢讓印度總統能有從祢而來的謀略,我要奉主名來祝福印度,甚至在一些落後的城市裡,我就向主禱告,願一切資源都要到位,甚至南、北印度的城鄉差距不再這麼大,因為祢是印度的主,祢要將豐盛臨到全印度!特別孩子也要向祢禱告,奉主名求耶穌基督大能的寶血塗抹遮蓋,求主赦免印度一切偶像、異教的權勢,願主的榮耀鋪天蓋地的充滿全印度。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為歐洲禱告

這是整個歐洲興起的日子,有一波福音的浪潮要在歐洲國家裡興起,特別在2023年裡,得救的人數會天天加添,我感覺到聖靈的靈風會在歐洲吹起,很多教會將開始活過來。我們一起開口來禱告。

主,祢話語說「日子如何,力量也如何」,歐洲要真實經歷這句話!奉主名來祝福整個歐洲,聖靈的大風持續旋起,祢讓孩子看到那本來是死掉的教會,要再次經歷死裡復活,我禱告這復活的氣息要臨到整個歐洲,讓歐洲教會得以興起。我也奉主的名祝福歐洲裡的神兒女都要甦醒過來,求主降下復興禱告的靈火燒著全歐洲!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為德國禱告

當在為歐洲禱告時,我就感受到「德國」這個國家。我看到德國過去是以工業掛帥,而接下來的日子,神會把一些創意、一些很特別設計的作品從德國運至列國,而神也在德國人裡開始做新事,我看到接下來有些手工、皮革製品,這些精緻奢侈品行業會開始在德國振興。我們一起開口來祝福德國。

主,感謝祢在德國所做的奇妙,我也奉主名宣告:德國要領受祢滿滿的愛!求祢赦免德國人裡面的一切自義。呼求主柔軟德國的心,特別為德國總理祝福,奉主名祝福所有地上執政掌權者,求祢藉著異夢、異象介入他們的生命,能夠看見祢奇妙的作為,讓他們的生命能在這些日子裡大大經歷祢的榮耀!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為斯里蘭卡禱告

我感覺到在接下來的日子,列國的震動會愈來愈多。我們要特別為斯里蘭卡來禱告,我覺得這個國家的震動,似乎要面臨滅國的景況,我們來禱告使斯里蘭卡能因著基督徒、神兒女開始呼求,開始經歷一波甦醒的浪潮。我們一起來禱告,也求神的憐憫臨到斯里蘭卡。

主,我們特別為斯里蘭卡來求平安,禱告求主將祢的豐盛再一次開啟。過去這個國家曾經非常優渥,如今卻面臨經濟蕭條的景況。我們也向祢禱告,讓這地上的百姓可以再次信任政府,也向祢禱告把謀略賜給這地上掌權者,求祢再次保抱懷搋斯里蘭卡。我就向祢禱告,從施恩座降下豐盛臨到斯里蘭卡全國,將斯里蘭卡歸還給祢!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為以色列禱告

我感覺到在接下來的日子,神在以色列裡的風速會非常快,意味著這個國家會非常快速的面臨到震動,但是我看見神也開始要使用以色列。當我們祝福以色列時,我看見不但是國力、人力或是兵力,神都不要他們如同當年的大衛一樣去數點,而是當他們開始起來,在彌賽亞信徒一一歸主後,我們將看見以色列再次成為這地上的強國。我感覺到神正在做事,他們的武器也將開始成為先鋒的角色。一起開口為以色列來祝福。

主,祢要我們為耶路撒冷求平安,我們就奉主名來祝福以色列,讓以色列不但走進祢的平安裡,更求祢止住一切的戰火。我們也向祢禱告,求祢祝福彌賽亞信徒能夠一一歸主。我們真知道祢要興起以色列,也要讓以色列不再流浪,再一次將以色列祢愛的兒子保抱懷搋,讓以色列全國都歸向祢。我也要奉主名來祝福,我好像看到地上那第三聖殿要開始建造的工程,我就向祢禱告,求祢摧毀、抵擋這一切從仇敵而來的詭計。我主我的神,謝謝祢、讚美祢。

求主止住異端、異教興起,讓列國渴慕真理

在接下來,列國會進入迷惑裡,必須要說異教、異端將愈來愈快的興起。當我們在面對猶太人的節期時一定要特別留意,每一個節期都要轉向神,保羅也告訴我們在走進新約的日子,要全然將自己歸還給神,最重要的是要走進與神的親密。而我看到在這些異端興起的網羅裡,都是因著只提到福音能帶給人豐富,NO!要知道福音的大能是要在你裡面轉換,你一定要認識這一位神,祂能給你豐盛、財富和一切生活所需,這些祂都可以一下子做成,但你和祂之間的關係卻沒有辦法能夠速食,而當列國面臨風浪之際,更是神要與列國眾兒女走進更加親密的開始。求神把真理的靈賜下,挖深列國對神話語的渴慕。

主,祢讓孩子在禱告裡看到列國正走進一個網羅裡,甚至人心中的真理已因著異端興起而開始搖晃,求祢把真理的靈賜給每位神祢的兒女,讓我們不單有分辨力,更能在接下來的日子裡為真理而戰。求祢把愛與信任持續製作在我們裡面,讓我們更深愛祢,相信在我們面臨到挑戰時,祢就是與我們同在的那一位。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

為新冠疫情嚴重影響的五個國家禱告

最後,依然要來祝福這五個國家,在疫情期間我們不斷的祝福美國、印度、法國、德國和巴西,願這五個國家能全然歸主。

主,我們再一次將美國、印度、法國、德國和巴西交還在祢施恩座前,求主聖靈持續在這五個國家裡做快手筆的工作,奉主名祝福這五個國家,宣告祢的醫治臨到、祢的旨意成就!也要奉主名命令所有疾病的權勢完全退去!主要在這五個國家當中掌王權、居首位!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

--------------------------------------------------

家人們,接下來這一周即將要進入跨年,我想鼓勵你操練一個作業:求聖靈光照你在生命當中有沒有無法「忘記」的人與事?當我們要走進2023年時,不要再帶著在2022年之前那為奴的思想、那些烏煙瘴氣,我們真的要「跨年」,要展開全新的旅程,也需要安靜下來求神的光照臨到,讓我們敏感於神,願神光照我們裡面的所有黑暗與所面臨到的不容易。

主聖靈,在接下來這一周裡,邀請祢光照我們,讓我們能敏銳於祢的帶領,好叫祢在凡事上持續提醒、開啟我們生命當中還有哪些根源性的問題,我們真的說:祢在我們生命當中有全然的主權!我主我的神,謝謝祢、讚美祢!悅納我們的敬拜、垂聽我們在祢面前的禱告,是奉靠主耶穌基督的聖名,阿們!

 (本內容整理自KUA跨越全球禱告聚集)

•鼓勵家人們將跨越禱告聚集的訊息持續傳開,你可以去找一個人,與你一起固定加入這個線上的禱告,當禱告成為運動時,我覺得神要在我們當中做一個更深的工作,鼓勵你和你的親友一起加入與神同工的行列!

•感謝主!現在每週六上午8:00~9:00,你可以在不同的平臺上參加「跨越全球禱告聚集」,除了原本的ZOOM,還可以透過 Youtube直播及 Club House,和全球的家人們一起同心禱告。鼓勵大家邀請更多家人一起參與為列國守望的行列!

Zoom 會議 http://bit.ly/3uJrMUV 會議 ID:835 636 159 密碼:969833
YouTube直播 https://youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw 

社團法人台灣城市引力協會【著作權聲明】

本禱告文內容整理自跨越全球禱告聚集,歡迎各界為宣達福音之目的廣為分享利用。

分享使用者無需預先獲得本會批准,惟須於版權頁或明顯處標明:「以上內容引自〈跨越全球禱告聚集〉,著作權屬社團法人台灣城市引力協會所有,蒙准使用。」且使用者不得有修改原作內容的情形,除有合理使用情形外,應取得本協會授權後,方得利用。

除上述情況外,使用者無論以任何形式引用本文所刊載之內容,包括以營利為目的而刊載、印刷、影印、錄音、視像或以任何資料形式儲存、複製或傳送以達營利之目的者,均視為違反本會著作權。

https://www.facebook.com/KUAGLOBAL  
https://www.youtube.com/channel/UC7kIJ3kuhr1zMYQU4R67Iyw  
https://www.facebook.com/PastorJushiaLi