於2022-12-24發佈


我們的聖誕祝福 
原文Original Post:  Our Christmas Blessing
達區席茲《給祂15分鐘》2022.12.23
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

今天我將帶領大家參加聖餐。如果可能,請先暫停你的視頻和/或閱讀,準備好葡萄汁/酒和餅,這樣你能和我一起領受聖餐。聖餐不僅僅是紀念和尊重;也是對勝利的宣告、釋放和慶祝!

你好!非常感謝你們每天和我一起參與禱告!

在2022年的最後幾週,茜西和我將放慢腳步。我每年都這樣做,花時間專注於未來一年,傾聽聖靈的話語、見解和任務。

然而,由於2022年最後一個季度的關鍵任務,我覺得我們必須繼續進行旨在結束巴力在美國的聲音的聖餐和祈禱。因此,我已經要求值得信賴的領袖和朋友們寫下禱告;我將在12月19日至30日每天宣讀一篇,同時帶領聖餐。雖然不會有教導,但請每天和我一起參加這些戰略性的祈禱時間。我們絕不能鬆懈–讓我們好好完成!

今天是茜西分享,標題是:

我們的聖誕祝福

今天,我有美妙的機會與你領聖餐,所以請預備你需要的餅和杯。

我們一直從這個《給祂15分鐘》的大家庭聽到有關聖靈如何在祈禱和領聖餐時與你相遇的精彩故事。我們來自各行各業,甚至以不同的方式領聖餐,但我們都在這裡記念耶穌,尊榮祂,敬拜祂,因祂的身體為我們破開,為你和我,並為我們偉大的國家祈禱。

我很感恩,在今天,聖誕節前兩天能與你一起領聖餐。對我們當中的許多人來說,我們的生活一直忙於預備工作。對我來說,像是烹飪、為我們的家庭聚會整理房子、裝飾和包裝禮物等。讓我歡喜的是,我的孫子們還小,可以體驗聖誕節早晨拿到禮物的激動和興奮。對我們來說,在聖誕節聚在一起時,我們喜歡從聖誕節的故事開始家庭時光 – 我們為什麼要慶祝。我們知道孩子們對禮物感到興奮,但我們一直認為,重要的是向孩子們樹立榜樣,讓他們了解我們為什麼慶祝聖誕節的重要性。當我們的孩子還小的時候,我們有一本小書,講述了聖誕節的故事。我們每個人都會讀一頁,然後把它傳給下一個人,輪流閱讀。這總是令人難忘的。有些人烤了一個祝耶穌生日快樂的蛋糕。這些是慶祝這個神聖日子的美妙而具體的方式,特別是與我們的年輕人一起。

讓我們一起拿起餅和杯,一起祈禱。

主耶穌,我們慶祝的那一位,我們感謝祢給我們的禮物,祢願意到世上來救贖這個墮落的世界,並給我們生命。我們尊榮祢和祢的犧牲。

今天,主啊,我們為那些在地上服事列國的人祈禱,宣教士們,以及各地的原住民們,他們把祢放在心裡,用生命服事祢,在其它土地上分享福音,請加力量並鼓勵他們。主啊,給他們驚喜,祢從天上來的供應和禮物。我請求這個神聖的週末成為一個奇蹟,祈禱得到回應的時刻。

感謝祢對美國的計劃,這個將福音傳到地極的國家。我們愛這個國家,並同意祢的觀點,即巴力的控制將被打破,救贖將到來。我們宣告突破。我們現在拿起餅,這象徵祢為我們所破碎的身體。(領受餅)。

在約翰福音14章中,祢的話說:「我是道路、真理和生命。」基於這個原則,我們大膽地要求祢揭開一切需要揭開的,並讓真理在美國大放光芒。我們請求祢翻攪湖水,揭開一切試圖隱藏的。我們請求揭開面具,祢是鑑察萬事的神,祢將審判善與惡。

因著祢潔淨的寶血,我們請求祢赦免我們的罪,我們接受祢救贖的恩。我們現在舉杯,這是祢在髑髏地為我們流血的象徵。(領受主的杯)

耶穌,我們很感謝祢。謝謝祢,謝謝祢,謝謝祢。今天我們為祢慶祝。我們奉祢的名祈禱,阿們。

謝謝你今天加入我。我希望你有一個美好的、慶祝週末,與家人和朋友共度一段特別的時光。願這個週末,聖誕節的芬芳出現在你家裡,因為我們都在慶祝基督,我們的聖誕祝福。我們週一見,主祝福你!