於2022-12-21發佈

 

莊稼的主 
原文Original Post: Lord of the Harvest
達區席茲《給祂15分鐘》2022.12.20
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

今天我將帶領大家參加聖餐。如果可能,請先暫停你的視頻和/或閱讀,準備好葡萄汁/酒和餅,這樣你能和我一起領受聖餐。聖餐不僅僅是紀念和尊重;也是對勝利的宣告、釋放和慶祝!

你好!非常感謝你們每天和我一起參與禱告!

在2022年的最後幾週,茜西和我將放慢腳步。我每年都這樣做,花時間專注於未來一年,傾聽聖靈的話語、見解和任務。

然而,由於2022年最後一個季度的關鍵任務,我覺得我們必須繼續進行旨在結束巴力在美國的聲音的聖餐和祈禱。因此,我已經要求值得信賴的領袖和朋友們寫下禱告;我將在12月19日至30日每天宣讀一篇,同時帶領聖餐。雖然不會有教導,但請每天和我一起參加這些戰略性的祈禱時間。我們絕不能鬆懈–讓我們好好完成!

莊稼的主

一個即將到來的復興是許多浪子的回頭,上百萬的靈魂!今天肯.馬隆(Ken Malone) 與我一起為這事禱告。

天父,當我們與祢領受聖餐時,我們記念祢為救贖這世界所付出的代價。我們祈禱在美國,靈魂被收割,我們相信祢要為美國帶來覺醒的應許。祢曾說過美國將得救,我們相信祢所說的。今天我們提醒祢這一點。主啊,正如祢在馬太福音9章38節所說,我們要向莊稼的主禱告,並說,派遣工人去美國的禾埸收割。天父,激動代禱者為收成劬勞.釋放祢的天使軍隊去服事將被收割的禾場。差派使徒、先知和傳福音者到禾場裡去。差派聖靈,以祢的同在圍繞祢的工人。

天父,請記念那些浪子,那些認識祢卻離開祢的人。他們受傷了,是把他們帶回來的時候了。我們為著他們能回到祢身邊劬勞禱告。聖靈,我們呼求祢幫助背離的兒女。天父,把他們帶回祢的家,在夢中造訪他們,扭轉他們的心思意念,使他們知罪,使他們的心回轉歸向祢。我們向他們發預言,「回家吧,回到聖父、聖子和聖靈的家吧。」

主啊,我們為美國的年輕一代祈禱,祢在約翰福音17:20也為那些因為他們的話而信祢的人祈求,我們加入那個祈禱並說,「把男人、女人、男孩和女孩都帶進來,使他們與祢合而為一。」

天父,在這個聖誕節期間,當許多美國家庭在家中團聚時,造訪他們。

主啊,拯救我們的國家,拯救世界!我們奉耶穌的名如此禱告。

天父,我們今天拿起餅,同意肯.馬隆,一起為浪子禱告。祢在髑髏地所完成的,將使浪子們得救並歸回祢的家!(領受餅

當我們喝這救恩之杯時,我們釋放基督寶血的大能,將浪子從罪惡、撒旦和巴力的每個營壘中釋放出來!我們宣告仇敵再也不能在他們的生命中咆嘯了!(領受主的杯

您可以在KenMalone牧師的網站上找到更多資訊:Forerunner-Ministries.org