於2022-12-20發佈

 

啟動與重建
原文Original Post: Activated and Reconstituted
達區席茲《給祂15分鐘》2022.12.19
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

今天我將帶領大家參加聖餐。如果可能,請先暫停你的錄音和/或閱讀,準備好葡萄汁/酒和餅,這樣你能和我一起領受聖餐。聖餐不僅僅是紀念和尊重;也是對勝利的宣告、釋放和慶祝!

你好!非常感謝你們每天和我一起參與禱告!

在2022年的最後幾週,茜西和我將放慢腳步。我每年都這樣做,花時間專注於未來一年,傾聽聖靈的話語、見解和任務。

然而,由於2022年最後一個季度的關鍵任務,我覺得我們必須繼續進行旨在結束巴力在美國的聲音的聖餐和祈禱。因此,我已經要求值得信賴的領袖和朋友們寫下禱告;我將在12月19日至30日每天宣讀一篇,同時帶領聖餐。雖然不會有教導,但請每天和我一起參加這些戰略性的祈禱時間。我們絕不能鬆懈–讓我們好好完成!

我的朋友克萊•納什(Clay Nash)發來了以下強有力的禱告,其中帶有預言性的見解和宣令。題目是:

啟動與重建

天父,我們非常感謝我們能夠通過禱告、聖餐和聖靈在我們生命中的同在來與祢互動。我們感謝祢授予我們作爲祢的兒女的權力,按照祢的旨意宣告和宣令。願覺醒的天國議會Ekklesia能越來越熟練地使用我們的祭司恩膏來明白祢的旨意。願我們像早期的門徒和使徒一樣,行使我們君王的權柄,將天國的旨意下達給地上。願天國的旨意建立。

我們宣告,我們需要的覺醒正在增長。我們專注於看到美國回歸到祢的旨意和計劃。我們宣告對路加福音18:8的一致命令,即當人子到來時,祂一定會在地上找到有信德的人。我們宣告,我們的信心不是死的,而是會因我們的順服而被啟動和成就。

天父,我們感謝祢,那些順服祢的將使巴力的邪惡工作毫無攻效。我們一致認為,教會正在重建和成熟,按照而不是為了祢的應許爭戰且取得勝利。我們堅持信念,正如我們所做的那樣,我們將看到越來越大的進攻和平進步。願偉大的恩典加增在祢身體的每一個肢體上,按照聖靈的引導而行,並忠實地對巴力、魔鬼和受黑暗之靈影響的人的任何和所有行為保持警惕和回應。天父,當我們現在拿起餅時,提醒我們,我們的武器不是屬肉體的,而是神聖的,可以摧毀巴力的營壘。(領受餅)

天父,通過我們與祢的得勝之約,我們正在摧毀那些攔阻我們認識祢的自高之事。 我們對祢的信靠使我們能夠奪回所有心意,完全順服於基督。(林後10:3-6)耶穌,當我們順服祢,來到祢的聖餐桌前,我們這樣做是為了紀念祢和祢的話語,「成了」。(領受主的杯)

今天的禱告是由克萊.納什提供的。你可以在ClayNash.org瞭解更多關於Clay的信息。