於2022-12-10發佈


為神攻城略地
原文Original Post:  Taking the Cities for God
達區席茲《給祂15分鐘》2022.12.9
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

在今天的帖子結束時,我將帶領大家一起聖餐。 如果可能的話,可以在你停止收看視頻/閱讀文字時,準備一些果汁(或葡萄酒)和麵包,這樣你就可以和我們一起領這聖餐了。聖餐不僅僅是紀念和尊榮;它是勝利的宣告、釋放和慶祝!

幾年前,我從洽克·皮爾斯(Chuck Pierce)那裡得到的一個預言,適用於最近關於推翻巴力對美國控制的說法。

恰克告訴我:「我從上帝那裡聽到一句話。」我很興奮,畢竟,恰克是個先知。 他要和我分享那些智慧之語呢? 是我未來的方向? 深刻的啟示? 如果不是什麼屬靈的啟示,也許至少是令人興奮的東西,比如誰會贏得超級盃足球賽。

不要笑 – 他曾經如此預言過。

我當時很期待,我們正在以色列,那是耶穌出生和服事的地方。 恰克可能得知了基督返回地上的時刻,或者可能是關於誰是敵基督⋯。 誰知道他從耶路撒冷那充滿啟示的氛圍中得到了什麼!

他滿懷信心地說:「我聽到聖靈說,『我將再次開拓希伯倫』。」

作為回應,我給了他一個「大驚」和「你一定是在開玩笑」的表情。 「那是什麼意思?」我問了先知。

「我不知道,」恰克回答說。

「你說你不知道是什麼意思啊? 你是個先知啊,真是的!拜託!」我提醒他。

他說:「嗯,我聽到聖靈說了,但我不知道這意味著什麼。這個預言是給你的。 祂會告訴你這是什麼意思。」

先知也可能很惱人的。

我並不是完全驚訝,因恰克以前曾對我這樣做過。 上帝有時只給他一個單詞或短語 – 足以引誘我上勾。 那麼,我必須自己去挖掘和辨識這意味著什麼。 這一定是上帝和先知有時會和我們這些普通人一起玩的遊戲。

所以……我把目標鎖定在希伯倫上。

舊約時代的人和地方的名字很重要,它們的含義通常具有預言意義。 例如,伯特利,雅各與上帝深深地相遇,意思是「上帝之家」。 耶路撒冷的意思是「和平或完整的」。 希伯倫 – 聖靈說祂將再次開拓的地方 – 的意思是「友誼、聯盟、同盟或聯盟」。 雖然這個詞字面上並不意味著盟約,但這個概念肯定存在。 希伯倫是一個由親密關係產生的強大聯盟;因此,又稱盟約友誼。 由於這個含義,上帝把它當作約「上帝之友」亞伯拉罕的最後安息之地。 事實上,亞當和夏娃、以撒和利百加、雅各和利亞都被埋葬在希伯倫。 很容易看出這個地方的意義,銘記著這個含義,希伯倫成為幾件事的象徵:

  • 它是以色列最高的城市,向我們顯示,與上帝的盟約友誼是我們所享有的「最高」或最崇高的特權,這也是撒旦最想偷的東西。
  • 希伯倫是大衛王最初統治的城市,這表明當我們與上帝保持親密和盟約友誼時,權柄就會被釋放。
  • 希伯倫成為以色列的6個「逃城」之一。 這些城市是為了容納和保護意外奪走他人生命的個人而構建的。 這不幸之人逃到最近的避難所,以阻止被殺之人的家庭成員進行報復。 這雖不方便,但比被復仇者殺害來得好。 新約聖經告訴我們,這些避難所成為基督的預表或圖象,我們逃往基督那裡避難(來6:18)。 根據塔木德的說法,最好的獻祭羔羊多來自於希伯倫。 因此,這座城描繪了我們在上帝的羔羊基督身上發現的救贖、安全和避難所。


撒旦憎恨像希伯倫這樣的地理位置,這些地理位置對上帝和祂的子民來說已經變得有意義。 在可能的情況下,牠試圖用變態、暴力、破壞盟約、偶像崇拜和流血來玷汙這些地方。 希伯倫,作為基督我們的羔羊和避難所的象徵,以及與上帝盟約友誼的畫面,成為撒旦仇恨的主要目標,在亞伯拉罕和約書亞之間的四個世紀裡,被魔化的巨人佔領並玷汙了這座城。 亞巴,「所有亞納族(巨人)中最尊大的」,將其作為自己的家,並以自己的名字將希伯倫改名為:基列-亞巴(意思是「亞巴城」;書14:15)。

當摩西派出12名探子以色列去查探應許之地時,又有三名巨人,亞納族人,已經居住在希伯倫(見數13:22,28,33)。 這個聖地代表著與上帝的友誼和盟約,現在由巨人統治,是一個恐怖的地方。 事實上,十二個探子中的十個感到非常害怕,以至於他們向整個以色列民族帶來恐懼和不信的壞消息。 他們說:「我們不可能透過亞伯拉罕獲得應許給我們的土地。巨人簡直太大了,太強大了。」

迦勒是12名探子之一,他很憤慨。 看到亞巴和其他巨人玷汙了這座聖城,褻瀆了以色列先祖的最後安息之地,他很生氣。 他的回答是向摩西索要這個山城作為他的產業。 迦勒告訴害怕的以色列人:「我們可以征服這些巨人和他們堅固的城,夥伴們,我將去攻取最大的城。」然而,他的呼籲失敗了,由於以色列人的恐懼和不信,迦勒不得不等待45年才有機會。

在不信的一代繞行了40年的曠野之後,又經歷了5年的戰爭,現在是時候了。 現年85歲充滿信心的迦勒宣稱:「把應許的山給我!」 (書14:12)。 在要求希伯倫(現在被稱為亞巴城)時,這位戰士要求的不僅僅是一個城;他正在請求征服由最強大的巨人統治的土地上最大據點的任務。

迦勒確實征服了基列-亞巴及其巨人;然後他將其更名為希伯倫。 用我的先知朋友恰克的話說,他再次開拓了希伯倫。 在那個聖地,迦勒與上帝保持著盟約友誼。 他還為它日後成為大衛的第一個首都和基督、我們的救世主和避難所的異象鋪平了道路。

當聖靈透過恰克宣佈祂將「再次開創希伯倫」時,祂是在宣佈:「我將興起和並賦予迦勒能力,以清除統治地上各處的靈界巨人 – 像美國這樣的地方 – 將他們轉變為生命的堡壘。 他們將把屬靈上黑暗的城市和國家變成救贖、避難和與上帝立約的友誼之地;從這些地方可以看到坐在大衛寶座上基督的統治和權柄。」

世界各地的教會正在進入這個時代。 我們很快就會迎來我們最好、最有成效的收穫季節。 在未來10-20年裡,基督的身體將拯救至少10億靈魂,也許比前2000年拯救的靈魂還要多! 地上被靈界巨人統治的部分將被釋放。 自亞當墮落以來,邪惡勢力統治了地上的某些地區,而其他國家,如美國,與上帝的聖約和友誼受到了玷污,就像在希伯倫發生的那樣。 有迦勒的心志、無所畏懼的戰士將再次開拓這些「希伯崙」。

和我一起祈禱:

父啊,我們透過基督與祢有盟約的友誼。 我們已經逃到祂那裡避難,現在可以住在希伯倫了! 祂征服了死亡的靈界巨人,並將我們從其堡壘中解放出來。 感謝祢關於希伯倫的話語,我們透過基督在十字架上的勝利,將再次征服靈界巨人並再次開拓希伯崙。我們宣告巴力對美國的控制將結束。

祢透過希伯倫向我們表明,戰勝巨人和高層次執政者的關鍵是透過羔羊基督與祢立約的友誼。 我們感謝祢,透過基督在髑髏地的勝利,我們找到了救贖、避難、保護和盟約友誼。 當我們現在領受餅時,我們慶祝並宣佈這場勝利。

我們也知道,我們的君王和救贖主給了我們祂的戰士本性,我們和迦勒一樣,透過祂,是得勝有餘者。 我們要求祢讓這種本性更高層次地在我們身上運作,這樣我們就會有強烈的決心,要看到人們從罪惡、壓迫和撒旦的每一次攻擊中解脫出來。 願我們真正成為解放者。

我們為美國祈禱。 我們祈求祢啓動美國歷史上最偉大的復興。 我們為年輕人、學校和大學祈禱。 用祢的力量和愛來找回他們。 我們為充滿貧困和絕望的城市和地方祈禱。 我們祈求祢成為這些沒有希望的人的英雄,拯救他們。

我們請求祢復興教會,降下祢的烈火。 在這個時候,讓有史以來基督身體的最大復興來到美國教會, 我們將看到美國的命定得到恢復。 我們將成為祢的迦勒,將耶穌基督的福音和神國度帶到地極。 我們奉基督立約的寶血宣告, 阿們。

今天文章的部分內容摘自我的書《巨人會倒下》。