於2022-12-06發佈


聖餐–我們的得勝之餐
原文Original Post: Communion – Our Victory Meal
達區席茲《給祂15分鐘》2022.12.5
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

(在今天的文章結束時將我帶領大家領聖餐。可能的話,請先暫停錄音/或閱讀,先準備好葡萄汁或葡萄酒和餅,以便參與。聖餐不僅是紀念和尊重;也是對勝利的宣告、釋放和慶祝!)

(我在星期五分享了以下介紹性段落。由於你們所有人都沒有看到/讀到每一篇文章,爲了清楚地瞭解情況,我今天再次分享這些內容)。

今年1月2日,我的朋友葛列格-胡德(GregHood)領受一個夢,我在這一年裏經常會回想這個夢。在這個夢裡,天國議會Ekklesia和黑暗王國正在爭奪美國;這是由《世界棒球大賽》描繪出來的,稱爲《世界先知大賽》。這是系列賽的最後一場比賽,第八局,我們以20-22的比分獲勝。

我和其他人認爲,在這一局中派上的4名選手代表了2022年四個季度的祈禱任務。對於那些想看整個夢境和我對它的評論的人,你可以使用以下鏈接(第一部分、第二部分、第三部分和第四部分)。然而,今天我想談談今年第四季度的擊球/任務,顯然我們現在正處於第四季度。本季度的任務是消除巴力的聲音(影響和控制),即美國的統治者。我們通過將棒球打入他的喉嚨來做到這一點,球棒來自一個標有「聖餐」的盒子,上面刻有「弗1:17」,這節經文提到了智慧和啓示的靈」。在夢中,有人對這第四個擊球手說:「如果你擊中目標,就會改變這場比賽。「擊中目標」是希伯來語中代禱(paga)一詞的定義之一。如果我們按照聖靈的指示去做和祈禱,我們將改變這個國家!

我從2007年起就知道,巴力是美國上空的「壯士」太12:29)。惡魔和天使都沒有肉體,因此不會死亡。在古代歷史中運作的同樣的靈在今天仍然存在,且很活躍著。巴力是聖經中經常提到的空中掌權的力量,撒旦經常利用牠來反對以色列。牠的影響產生了暴力、血祭和許多不道德行爲,包括各種形式的性犯罪。毫無疑問,牠是墮胎、通姦、同性戀、色情以及公然企圖用性變態玷污我們的孩子的背後的靈。我們國家促進墮胎和性變態的活動突然間的升級–甚至對小孩子–無疑是由於這個靈不顧一切地試圖要保持掌控。

我寫這篇文章的目的是關注神在夢中給我們的方法–聖餐–用它來結束巴力對美國的控制。從現在到年底,我還會就這個問題發幾篇帖子。

用來消除巴力聲音的球棒是從一個印有「聖餐」的盒子裏拿出來的,這一點非常重要。這一切都很重要。黑暗的靈性力量不是透過人的力量和武器就能戰勝的。只有從基督和祂完成的工作中流出來的屬靈權柄才能戰勝它們。主的餐桌,即聖餐,描繪了這一點。與聖餐交戰不是與儀式或傳統交戰。哥林多前書11:26告訴我們:「你們每逢吃這餅,喝這杯,是表明主的死,直等到衪來。

今天,我想看看創世記14:17-24。這是一段非常重要的經文,充滿了對我們救贖的預言性描述。讓我們從17-20節開始讀。

亞伯蘭殺基大老瑪和與他同盟的王,回來的時候,所多瑪王出來,在沙微谷迎接他;沙微谷就是王谷。又有撒冷王麥基洗德帶著餅和酒出來迎接;他是至高神的祭司。他爲亞伯蘭祝福,說:「願天地的主,至高的神賜福與亞伯蘭!至高天地的擁有者,是有福的;至高的神把敵人交在你手裡,是應當稱頌的。」亞伯蘭就把所得的拿出十分之一來,給麥基洗德。

這是聖經中第一次提到「餅和酒」在一起,而這兩樣東西直到十字架前夜才會被再次提到。這顯然是對基督與門徒最後晚餐的預言性描繪。

麥基洗德是基督的預表(詩110;來5:6,10;6:20;7:1-10);我們的代表是亞伯拉罕,我們的信心之父(羅3:27-4:25)。許多人沒有意識到的是,麥基洗德是一個迦南人,一個受詛咒的種族(創9:25–「迦南受詛咒」)。作爲被詛咒民族的國王,麥基洗德將祝福賜給了亞伯拉罕,麥基洗德描繪了基督「爲我們受了咒詛」(加3:13)……這便叫「亞伯拉罕的福可以臨到」我們(第14節)。正如麥基洗德爲亞伯拉罕供應餅和酒一樣,在最後的晚餐上,基督沒有採用傳統的猶太人用餐方式,爲門徒供應餅和酒,實現了創世記14章的預言畫面。

重要的是,創世記14章中的餅和酒是在亞伯拉罕打敗了企圖竊取他的家庭和傳承的邪惡領袖之後的勝利慶祝,是勝利之餐!還有比這更合適的畫面嗎?還有比這更合適的十字架畫面嗎?

爲了確保我們看到這種象徵意義,他在這段經文中還使用了兩個重要的短語。在聖經中,神第一次稱自己爲「至高無上的神」,而且是四次!祂還稱自己爲「擁有的」。祂還兩次稱自己是「天地的擁有者」。爲什麼?這是神的聲明,撒旦曾試圖發動政變,成爲天上的「至高者」(賽14:14),牠不僅沒能佔領天堂,而且也不會成爲地上的至高者。耶和華在宣佈:「雖然撒旦認爲牠已經贏了,但牠沒有。牠不能奪取天堂,牠不能擁有人類,牠也不會擁有地球!我,至高無上的神,天堂和地球的擁有者,將贖回地球和我的家庭!」

令人驚歎。

當基督在最後的晚餐上把餅和酒傳遞給門徒,告訴他們這些元素代表祂的身體和鮮血時,祂是在提前慶祝勝利!祂當然知道祂將要付出的代價;但祂也知道祂將贏得勝利。當然,祂知道祂要付出的代價;但祂也知道祂將贏得勝利。當我們吃聖餐時,雖然我們應該記住耶穌爲救贖我們所付出的可怕代價,但我們也必須記住,這代表著創世史上最偉大的勝利!撒旦被打敗了,詛咒被打破了,我們得到了被贖回到神的大家庭的祝福。

聖餐描繪了這一切。基督在天上的施恩寶座上的血是這場勝利和新約利益的保證。因爲祂的血,我們得到了憐憫,打敗了我們靈裡的敵人。透過基督流的血,美國可以從我們與巴力結盟所造成的詛咒中解脫出來。

和我一起祈禱:

父啊,當我們一起拿起餅的時候,我們記得耶穌破碎的身體,爲我們的醫治和恢復而犧牲的。我們感謝祢,耶穌,因爲祢成爲我們中的一員,人子,使我們回到祢的家庭。祢承擔了我們的詛咒!祢是生命的糧,當我們今天分吃這塊餅時,它提醒我們,我們可以不斷地分吃祢的生命。領受餅吧。(如果你願意,可以暫停視頻一兩分鐘,花時間與祂進行個人禱告和交融。)

現在,當我們喝下葡萄酒時,我們尊重並完全相信耶穌流下的血,使我們的罪得到赦免。我們還記得,祂的血不僅能洗淨我們的罪,還能使我們在基督耶穌裏成爲新造的人。我們重生了。我們慶祝這個戰勝罪惡和詛咒的偉大勝利。當我們今天這樣做時,我們得到了健康、完整和救贖。我們宣佈,透過基督的寶血,撒旦和牠的勢力被永遠打敗了。領受葡萄汁/酒(再次,請隨意停頓,用任何你想用的時間,與祂共度個人時光)

現在,天父,我們請求祢將我們完全地從巴力的靈中釋放出來。我們請求祢將牠的聲音和影響力從美國移除。我們爲此感謝祢,奉基督的名。阿門。

我們的宣令:我們宣告,基督救贖之血的力量大於罪和死亡的力量。


《世界先知系列賽》- 天國議會和黑暗國度的美國爭奪戰
回顧:世界先知系列(四) 
回顧:世界先知系列(三)& 極大的優勢 
回顧:世界先知系列(二)
回顧:世界先知系列(一)