於2022-11-30發佈


喜樂油
原文Original Post: The Oil of Joy
達區席茲《給祂15分鐘》2022.11.29
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

上週我和你們談到了隨著神持續震動使得美國結出果實。我也提到,同時聖靈澆灌的勢頭會加強。信徒可以在震動中興盛。我的哥哥蒂姆(Tim Sheets)最近發表了強有力的聲明來證實這一點。

蒂姆分享:

基督的身體正處於神計畫的戰略性時刻,神正在帶領祂的子民進入一個令人敬畏的新時代。祂沒有放棄祂的寶座,也沒有將祂的王國交給人的政府、政黨或國際聯盟。祂將清楚地表明祂沒有交出地上的契約。祂將再次證明祂是至高無上的統治者、萬王之王和萬主之主。聖靈正在安排這個計畫中的季節,並引領那些願意跟隨祂的人的生活。

天國議會Ekklesia需要保持參與,並對我們這個時代屬靈的事物保持警惕。歷代志上12:32告訴我們,以薩迦的兒子們瞭解他們所生活的時代,也知道他們應該做什麼。聖靈可以膏抹我們的眼睛,讓我們能看見,讓我們的耳朵能聽見,並幫助我們辨別正確的方向。祂將在我們作選擇時提供智慧、洞察力和指導。

以西結書3:17也指示我們接受成為守望者的呼召。聖靈會給我們守望者的恩膏,讓我們聽到主的話並警告他人。這是一項不容妥協的神聖呼召。當我們在屬靈爭戰中戰鬥時,守望者的呼召有時會很困難,但所有信徒都負有這項責任。在我們生活的時代,聆聽並遵守主的話語是至關重要的。

聖靈啓示我們,一些不可思議的事情正在發生,這種構思是來自神的天才能力,只有神才能產生的創造力正在被釋放。神的計畫正在出現,並為祂的後嗣創造一種不同的氛圍。戰略、覺醒和改革現在將隨著聖靈的熱情而興起。天國與基督王國在地上領域的神聖合併正在進行中,並且勢頭強勁。你雖然看不到但卻能感覺到這勢頭,我感覺到它已開始上升。這將導致聖靈恩賜、恩膏和啟動。

這種恩膏將有益於整個基督的身體,也有益於個別信徒。這將是非常重要的,會產生巨大的成功。智慧和知識的言語將達到更高的層次。醫治和奇蹟的恩賜將會增強。預言以及預言的清晰度,也會增強。信心的恩賜將增加到更高的水準,並啟動符合聖經比例的戲劇性奇蹟。

那些在五重事工中拒絕妥協聖經標準的人也會在更高的層次上運作。傳道者將以極大的熱情和恩膏發揮作用,因為我們正在進入一個超自然的大豐收季節。牧師、教師、先知和使徒將看到更高的清晰度和恩膏在他們的呼召中發揮作用,因為天地的融合釋放了神在地上的旨意。

隨著基督的國度正在加速和壯大,聖靈也在為祂的聖徒們的生活注入活力。聖靈活動的新紀元總是帶來充滿活力的希望和清新的氣息。當主越來越多地臨到他們時,生命就會湧入信徒的體內。聖靈以「喜樂油」的澆灌來施行這一切。當你被喜樂油所膏抹時,你將有能力進行非凡的工作。

一種超自然的氣氛增強了期待並取代了被推遲的希望。改變正在來臨,不僅是對一個國家,對我們這些祂的後嗣也是如此。新鮮的氣息和風正在被吸入殘餘物中,麻木的感覺正在甦醒。生活將以非凡的方式重新調整。復活的生命正在被釋放,就像拉撒路一樣,裹屍布正在從神子民的身上脫落。埋葬的地方正在成為見證的地方。祂以美麗換灰燼,化悲為喜。

停滯不前的恩賜正在復甦,靈魂正在復甦。失去的目標被重新點燃,疲憊的先知們再次找到他們的聲音。那些把琴掛在柳樹上,只用它來演奏喪曲的人,就要唱出新歌。「他使我口唱新歌,就是讚美我們神的話。許多人必看見而懼怕,並要倚靠耶和華。」(詩40:3)

喜樂的屬靈力量正從神的榮耀湧動中被啟動,並充滿那些失去救恩喜樂的人。聖靈正在澆灌喜樂油。你會煥然一新,充滿活力,充滿希望和期待。

請聽主的話:

「生命的靈風正在吹拂。歡樂之風吹來。歡樂和歡笑正在重回錫安。呼吸清新的空氣!收穫新鮮的快樂!獲得新鮮的力量。獲得復活之風。死去的靈魂正在復活,」主說,「死去的情緒正在復活。死去的夢想正在復活。希望活著的人現在正在浸透那些相信我所說的話的人。」

我最近看到一個標語,上面寫著,「我想念我。我想念快樂的我。我想念我的能量。我想念我的笑容。我想念我的光彩,我要把它找回來。」聖靈正在努力幫助我們找回光彩。祂倒出喜樂油來重新調整我們的靈魂,讓我們重拾歡笑。喜樂可以浸潤神的子民。

聖靈正在用聰明和智慧來恩膏神的後嗣,這些智慧和聰明揭示了事件進入其季節的適當時間。祂正在膏抹我們,使我們能清楚地感知和分辨正確的選擇,以便能夠按照天上的設計完美地執行。祂正在為我們釋放神的天才創造活動做準備,這樣我們就可以參與。超自然的恢復現在正在進行中。

和我一起祈禱:

聖靈,膏我們作守望者。給我們看得見的眼睛,聽得見的耳朵,幫助我們通達時務。給我們天堂的策略,啟動我們內在的聖靈恩賜,把我們帶到更高的層次。在祢的天國議會Ekklesias上打開榮耀的門戶。向祢的人民吹新鮮的氣息和風。聖靈,傾倒祢的喜樂油,重新調整我們的靈魂,讓祢的百姓恢復失去的希望、夢想和目標。聖靈的計畫正在連接到他們的時刻,勢頭正在上升。將會有全世界的復興。我們宣告這將在地成就如在天!祢的國度降臨,祢的旨意成就!奉耶穌的名,阿門。

我們的宣令:聖靈正在澆灌喜樂油,正在復興停滯不前的恩賜和目標。

今天的帖子是由我的兄弟Tim Sheets貢獻的。你可以在TimSheets.org瞭解更多關於Tim的信息