於2022-11-16發佈


萬能鑰匙
原文Original Post: The Master Keys
達區席茲《給祂15分鐘》2022.11.15
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

我總是喜歡我哥哥蒂姆的見解和啟示。他是一位很棒的教師、戰士和愛國者。 他的預言和異夢總是給人極大的鼓勵。順便說一句,今天是他的生日。 下面的話語和異夢是關於以賽亞書22:22的,這是我最喜歡的經文之一。以下是蒂姆的分享:

我最近做了一個關於撒拉弗天使的夢,他們是在目前這個季節裡,我們所知道被聖靈提到的最高級別天使。這些天使是極其強大的生命體,擁有神的授權。聖靈讓我對撒拉弗以及他們如何協助基督的Ekklesia 有了更深入的了解。

在路加福音19章13節裡,耶穌說,「你們去做生意(佔據),直等我回來。」「佔據」是希臘詞‘pragmateuomai’,意思是處理事務。天國議會Ekklesia 處理國度事務,透過擴展基督國度使神國進入到地上來。聖靈正在裝備我們來完成這件事,並啟動天使軍隊來協助我們。

在關於撒拉弗的夢中,我得到了一個大鑰匙圈,上面有許多不同顏色和大小的鑰匙。 一個撒拉弗對我說:「這些鑰匙不能用手操作,它們是透過語音命令啓動的。」當為此祈禱時,我想起了基督自己關於祂的天國議會Ekklesia 的話語。馬太福音 16:18-19 說陰間的權柄不能勝過祂,大君王的天國議會Ekklesia 正在被建造和預備成為一個不能被地獄策略勝過的教會。

在這些經文中,耶穌還說祂會給我們神國的鑰匙來開門或關門。撒拉弗幫助我們使用這些鑰匙進入新的時代、季節和紀元。此外,這些強大的天使幫助我們,賦予我們的宣令能力,使我們能在靈裡管理地上事務,來強化各各他的勝利。

耶穌所指的鑰匙象徵著祂國度政府的權威。天國議會 Ekklesia 是影響自然領域(包括政府)的屬靈國度政權的一部分。

以賽亞書22章22節首次提到了國度鑰匙,指的是神國家宰的責任和權柄;我稍後會解釋這事。經文說:「我要把大衛家的鑰匙放在他的肩頭上,他開時無人能關,他關時無人能開。」在馬太福16章中,耶穌將祂的天國議會 Ekklesia 與這段經文聯繫起來,這具有重要意義。在以賽亞書22章中,提到了兩個家宰。其中之一的舍伯那代表撒旦,另一位,以利亞敬,則代表基督。重要的是要了解為什麼耶穌將關於祂天國議會Ekklesia 的陳述與一個700年前的預言聯繫起來。

家宰是王的首席管家,是王之外的最高等行政人員。他為王打理一切,並拿著所有國度的鑰匙。一個鉤子或環被縫在他權威長袍的肩上,鑰匙環最長可達一英尺,可以掛在管家的肩上。

這些鑰匙顯然代表權威;政府的權柄是在家宰的肩上。這就是聖靈在以賽亞書9章6節中預言的意思,我們的國度政府將擔在耶穌肩上。

家宰攜帶的鑰匙包括王的房子、他的臥室、王室的法庭、法官的房間和王庫房的鑰匙。他是看門人,擁有鎖門和開門的權力。

以賽亞書第22章的預言,描繪了撒旦、基督和祂的國度,舍伯那是一個叛逆且濫用權力的家宰。預言說他的權力將被剝奪,交給以利亞敬。以利亞敬將得到鑰匙,管理權將被擔在他的肩上。

由於耶穌是大衛王的後裔,所以這幅預言圖畫得到了完美的成就。雖然祂沒有在自然界裡坐在大衛的寶座上,但祂作為萬王之王和萬主之主已坐在天上寶座的右邊。但在此之前,祂剝奪了路西法的權力,奪回了所有的鑰匙,甚至死亡、地獄和墳墓的鑰匙。政府在我們大君王的肩上,天上地下所有的權柄都交給了他。

大君王耶穌已經給我們治理權柄的鑰匙。我們作為祂的 Ekklesia 可以綑綁或釋放、打開或關閉、鎖定或開解。

關於這一點,我聽到聖靈說,「現在基督在地上的屬靈國度與在靈界的天國將開始以前所未有的方式和水平合併。合併將加速一個新時代的五旬節。屬靈能力和國度權柄會用前所未有的方式出現在地上。王的同在將湧現,榮耀將充滿預備好的領土、地區和國家。基督國度的敵人將迷失方向並互相爭鬥,這將帶來由天國議會Ekklesia宣告並由我的天使協助的自由。因為我要釋放我的大能者與你們同工。

王在地上的屬靈國度和天國及其大能者現在將開始新層次的融合,我的Ekklesia將與天使一起運行。榮耀的浪潮現在將開始席捲全國,並透過我的Ekklesia中心在整個地球上。你將看到聖靈和祂的天使之出擊率增加了,突發事件正在打擊我國度的敵人。你現在將看到一系列突發事件的展開,這些事件是用來制伏魔鬼的寶座。忽然行作、忽然行作、忽然行作,更多的忽然行作!

你要與來自天國的大能權威結盟。我的權柄,我的能力,我的統治,我的王子,與你合併而被激活。因為主說,我的眾王子已經列陣待戰。我的大能者已經列隊待發,他們已經收到了他們在地球領域的位置,現在是我國度軍隊出擊的時候了。

我將用我的信息點燃我的使者。我將潔淨我先知的嘴唇,使我祭壇上的火燃燒起來。我的撒拉弗將在這些祭壇上與我的後嗣一起服事。熾熱、潔淨的聖火將升起,我的強者將與我的餘民戰士共同合作。萬軍之耶和華下令:「讓突破性事件開始,覺醒的計劃解鎖。」Ekklesias,接受新時代的新鑰匙。以帶著權柄的聲音來使用那些聲控鑰匙,使應許的大門向你打開。

讓信心在你們裡面升起,因為合併已經開始,一個新時代的五旬節將加速臨到。權力和國度的權威將以前所未有的方式出現在地上。我大能的天使現在正奉我的命令進入地球領域。因為時間和季節的交錯已經發生,我的目的將產生奇蹟、突然的突破和偉大的勝利。」

我們正在進入超自然的時代!我們攜帶萬能鑰匙的啓示正在增加,這將改變遊戲規則。

和我一起祈禱:

主啊,我們行使祢給我們的權柄,感謝祢給了我們開啟地上突破性事件的鑰匙。開啟祢在所有地區和我們生活中的覺醒計劃。解鎖使全美各地天國議會Ekklesias 的覺醒策略。解鎖收穫計劃!我們啟動強大天使的釋放,打開我們地區的門戶,應許的門戶。解鎖這個國家!開啟神的國度進入我們的政府並改變它的行徑。幫助我們推翻盤踞在美國的黑暗勢力,我們綑綁一切竊取和影響我們選舉的企圖。

讓忽然行作開始!讓我們的敵人開始互相爭鬥。讓突破和勝利的大門以前所未有的水平在我們面前打開。我們感謝祢把祢的鑰匙給了我們,我們奉祢的名宣告,我們不會被壓制或阻礙。榮耀的天國議會 Ekklesia 將與祢一起崛起並統治。奉耶穌的名。阿們!

我們的宣告:我們同意天上的旨意並命令,「讓突破事件開始,讓覺醒計劃解鎖!」