於2022-11-14發佈


盟約的紅色浪潮 – 回應美國2022中期選舉
信息:邁克•湯森 Mike Thompson
日期:2022年11月11日
原文來源:邁克•湯森油管頻道
來源:全球247禱告城牆 2022.11.14。蒙允刊載

中期選舉投票已經在幾天前完成了,但選舉仍在進行中,因為有許多州如我居住的內華達州,他們仍在計算選票,我們即將看到一切選舉的結果。

我今天要談論的是關於屬靈的結果,這是非常重要的。因為我們是信徒,並不只是被自然界看到的東西所觸動,而是被永生神的靈正在做的事、以及神對我們在美國的計劃和命定所感動。

中期選舉 – 紅色浪潮?

我將與你們討論馬可福音第11章,讀幾段經文來說明這個過程。我看到已經發生的情況是:很多人預言會出現紅色浪潮,但我從來沒有發過這樣的預言,因為那並不完全是我在靈裡所看到的東西。 我看到了紅色的暗流,我看到事情在移動和轉變。我曾談到正在靈界發生的是神的一種調整,主的手現在正在推動它。

我之前和你們分享過,去年五月我在夢中看到國會的活動增加了,這肯定會發生。我還和你們分享過,我被喚醒時看到的異象:我看到了美國的地圖,它看起來就像一張政治地圖,大部分是紅色的,然後有一些藍色的州,但我當時非常小心地說,這不是一張顯示誰將當選的政治地圖等等。我看到的紅色代表主耶穌基督的寶血,代表聖約的轉變,代表當我看著紅色時,它是活的而且有多個層次,是神正在作工的層次。這是一個轉變,這是一個調整,這是一個改變,這都是因為紅色的基督寶血意味著神的盟約和神的目的,這不僅是由聖靈和主耶穌本人而且是透過基督的身體來推動的。這一切都與第三層天的權柄有關,都與上帝正在採取和重組事物有關,以至於祂有一切在靈界和自然界所需的基礎,能在美國解除耶洗別的權力。這就是我所看到正在發生的情況。這是一種轉變和重新調整。

靈界發生的事將顯在自然界

我也曾與你們分享過,第二層天已經有了一道裂縫,這裂縫代表著惡魔在第二層天的堡壘已被拆毀,以至於神的靈可以被釋放並進入地上。

現在聽著,這一切讓我想起了馬可福音第十一章中一些非常重要的內容。馬可福音第11章中非常重要的內容,從第12節開始:第二天,他們從伯大尼出來。耶穌餓了,遠遠的看見一棵無花果樹,樹上有葉子,就往那裡去、或者在樹上可以找著甚麼。到了樹下,竟找不著甚麼,不過有葉子.因為不是收無花果的時候。耶穌就對樹說,「從今以後,永沒有人喫你的果子。」他的門徒也聽見了。

這就是我想讓你們看的場景,因為自然環境需要耶穌的介入來解決此問題,這就是現在發生在美國的事。我希望我可以告訴你們,這些事在瞬間就能發生,但上帝給我的異象,有時會及時應驗,有時是六個月後才應驗,而有時則是五年後才應驗,因為這些事情會順著神的時間成就。此次主透過祂給我的話語、異象和天使的相遇是關於整個美國正在進行的重塑、重組和變化。

在第20節說,早晨,他們從那裡經過,看見無花果樹連根都枯乾了。早上他們從那裏經過的時候,那是什麼意思?那是前一天早晨,這事件發生了;他們從伯大尼到耶路撒冷,這是在耶穌在世的最後一個週的時候。祂看到了那棵無花果樹。無花果樹的生長方式是,當無花果產生時,葉子也會跟著長出來。當祂看到了葉子,就認為這樹應該有無花果,祂卻沒找到果子,所以祂感覺到這裡有些不對勁。當然,在這個特定的時刻,祂是針對舊約、利未系統、摩西律法和所有在當時是正義的制度而言,現在要改變了,新約和新的國度要來了。但我覺得當耶穌在對那些不結果子的說話時,也在對美國的神國度系統說話。

現在注意,24小時過去了,在一些聖經版本對這段經文的敘述中,並沒有說看到任何事情立即發生;但在希臘語中,這個詞的意思是很快,由於這個結果,現在很快就會發生,你將能夠看到它。在此,花了24小時樹才枯萎。

現在聽著,當他們經過時,他們看到無花果樹從根部乾枯了。彼得記著對祂說:「拉比,祢看,祢所咒詛的無花果樹已經枯萎了。」我們這裡有一個情況,我在靈裡看到的正發生在美國:這種情況說明有地下的層面,也就是看不見的領域,也有地上的層面,即看得見的領域。耶穌對無花果樹說話,詛咒它,但地上似乎沒有發生明顯的事情。但由於彼得說,這無花果樹在地面以下,那看不見的領域裡從根部開始枯萎,它立即開始死亡,發生了變化。在這種情況下,在延遲了24小時之後,才進入看得見的領域。

基督的盟約的血正在重塑美國

我經常使用這段經文,談論靈界與自然界,談論信仰、權威等等,但這讓我想起了美國正在發生的事情,因為神向我表明,基督的盟約的血正在重塑美國,正在調整,正在改變美國所有的正常事物,這已經發生。這種調整仍在進行中,它將會現實,也將成為現實。所以,你們要憑著信心站立。經上說,耶穌回答說,「你們當信服神,我實在告訴你們,無論何人對這座山說:『你挪開此地,投在海裡!』他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。」你們心裡不要疑惑,只要相信。

我一點都不灰心,因為我看到主的手在移動,主的手仍然在唐納德.川普身上,主的手正在氛圍中移動,重新調整和重塑美國的事物。

在這個特定的時刻,看起來我們獲得了眾議院主導權,這是很重要的,因為他們是立法機構,他們有能力立即阻止現任總統和耶洗別的政治統治之靈的議程;所以我們將看到很多變化發生。我只是想鼓勵你們給它點時間來成就,直到我們看到結果。我為這事感到鼓舞,我真的希望你們也是。

在我和你們說話的時候,我在靈裡看到了一些東西。我看到天使在移動,我看到靈界的屬靈活動。 主的靈說,「不要灰心,如果你有我,你就有希望;如果你有我,你就有答案;如果你有我,那麼你就有力量和能力來改變一切。耐心等待,看我在做什麼,因為我不僅授權基督的身體站起來,而且授權所有的調整和重組發生,使一切都在其適當的位置,因為當一切在適當的位置,你就會開始看到樹在地面上枯萎了。」

站穩腳步,繼續禱告!成為勇士,成為美國的答案!

我看到天使在移動,我看到上帝的榮耀正釋放在美國。作為獅子軍隊的一部份,我公開地向魔鬼兵團宣令,「你們輸了,我們贏了。」這句話和我第一次說的時候(編者註:點擊此處閲讀邁可.湯普森首次對此發佈的預言:猶大獅子的吼叫:「你們輸了,我們贏了!」)一樣真實,它將成為現實。讚美上帝!親愛的兄弟姐妹們,站在信心中,讓我們觀看神的作為。