於2022-11-05發佈


夢想成真
原文Original Post: Living the Dream
達區席茲《給祂15分鐘》2022.11.4
中譯/來源:全球247禱告城牆。蒙允刊載

在過去的幾天裡,我一直在從幾年前寫的《夢想》一書中獲取«給祂十五分鐘»的帖子。今天的帖子將是關於這個主題的最後一篇。這本書是關於允許上帝影響我們未來的計劃和夢想,以及祂如何將祂的夢想隱藏在我們的夢中。主的願望是祂和祂的孩子們有同樣的夢想——上帝和家人永遠管理和影響地球。

對於那些不能每天都看到帖子和不幸被誤導的人,我將回顧其他幾點。耶和華與亞伯拉罕開始夢想之旅的地方之一是伯特利(創世記12)。這就是為什麼大約100年後,上帝在這個神聖的地方給了他的孫子雅各一個夢,向他延伸了同樣的夢想。同樣的地方;同樣的夢想。伯特利的意思是“神的殿”。當我們成為上帝家庭的一部分,祂的家庭,祂希望我們在祂的夢中與祂合作。

儘管雅各的心在伯特利沒有被上帝完全得著——因此他還沒有完全準備好參與夢想——但這個過程已經開始了。20年後,它在毗努伊勒完成,意思是「神之面」。在完全抓住雅各的心後,主告訴他回到伯特利,夢想開始的地方,去住在那裡!(創世記35)不可思議。

「哦,在那裡再建一座祭壇,」耶和華告訴他。雅各服從並將祭壇命名為伯特利,意思是「伯特利的神」。我對這句話的解釋是:「夢想之地的神!

透過給它起這個名字,雅各說:「這就是旅程的開始。祢在這個聖地給了我祖父一個夢,祢也在這裡用夢來造訪我。我接受祢的邀請,住在祢家,夢想之地,並將尊榮祢作為夢想的創造者。從今天起,我們將一起築夢。」

透過告訴雅各住在伯特利,主自己也發表了巨大的宣告。「既然我抓住了你的心,雅各,可以信任你作為我的夢想夥伴,你為什麼不回到那裡生活呢。在它開始的那個特殊的地方……讓我們實現夢想!

如果這還不感動你,你就是無法被感動的!

在我夢想之旅在小屋開始三年後,我私下稱之為「我的摩利亞/毗努伊勒小屋」,茜西和我回到了同一個度假中心休息了一段時間。事實證明,我也在對我們一直在看的《夢想》一書進行了最後的潤色。我們沒有計劃這個時間——當我們幾個月前安排假期時,我不知道我會在那裡完成這本書。但上帝做到了。透過祂至高無上的能力,把我放在夢想啟示開始的地方,完成夢想書的寫作。

只有上帝可以。

起初,我有點失望,因為我們沒有住在同一個小屋裡。既然上帝顯然打算帶我回到這裡完成這本書,我想,祂為什麼不確保同一個小屋可用?當然,祂可以影響其他人的排程,並確保我夢想中的小屋有空。然後我看到了牌匾:

「我知道我向你們所懷的意念,耶和華說,是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。」(耶利米書29:11)

順便說一句,這不是一個基督教營地或社群;它只是一個私人住宅的社群,其中一些可以出租。不知這棟房子的主人在購買牌匾時,是否知道聖靈會以如此非凡的方式使用它?可能不是。

上帝太神奇了!

我寫«夢想»一書的夢想即將結束,但正如這節強有力的經文指出的那樣,主為我制定了更多的計劃,「是賜平安的意念,不是降災禍的意念要叫你們末後有指望。」「末後」是acharyith這個詞,有時翻譯為「命定」。我相信,我的命定在我天父夢想的心中是安全的。

這節經文中的「意念/計劃」來自一個詞,意思是「思考、構思、設計、考慮、計劃等」。這個詞還包括計劃和思維產生的結果或隨之而來的行動:「發明、製造、編織」等等。不複雜:我們先考慮一下,然後再做。我們設計或構思最終結果,然後建立它。上帝,永遠是夢想家,為你和我構思了美妙的計劃。當我們還在母親的子宮裡時,祂就開始將它們編織到我們的命運中。詩篇139:13)。

上帝對列國也是如此。有些人——甚至是基督教領袖——對上帝為了將福音,耶穌基督的好信息傳播到天涯海角而興起美國的想法嗤之以鼻。相反地,我認為祂不會做這種事情的建議是完全荒謬的。還有什麼比相信上帝會(並且已經)為此目的興起一個國家更合理的呢?這絕不意味著在這方面的排他性呼籲,它只是說它是美國生存的主要目的。這也不意味著我們是所有國家的統治者;它實際上使我們成為所有國家的僕人。

上帝為祂的目的興起國家是聖經不可否認的。申命記32:8使徒行傳17:26都指出,祂確定了國家的疆界。約伯記12:23告訴我們,神使國家偉大並擴大他們;它還說祂毀滅了他們。我最好的建議是忽略那些宣揚或教導他人的人。不要讓他們分散你的注意力,只要繼續實現夢想

當我們為下週二即將舉行的選舉以及整個美國的未來禱告時,請繼續下令拯救美國。呼籲神的憐憫,讓我們的國家和政府有一個巨大的轉變。要求第三次大覺醒,帶來史詩般的轉變,恢復我們的命定。與上帝夢想的心合作,請求祂的救贖恩典和榮耀,像水覆蓋大海一樣覆蓋大地。

和我一起祈禱:

天父,我們感謝祢拒絕放棄祢的夢想。直到各方各族各民都來到祢的家中,否則祢不會停止。我們選擇和祢一起參與這個夢想。像祢一樣,我們不會停止。

我們也接受祢對美國的夢想,即美國將成為祢對向地球上所有國家的發聲的夢想。因此,我們是服侍的民族,為基督的事業獻出生命。出於這個原因,我們不會放棄我們的信仰和祈禱。我們將看到祢承諾的一切——美國將得到拯救。在即將到來的選舉中,讓那些最符合祢的方式和心意的人獲勝。我們要求祢的神國統治到來,並在這次選舉中完成祢的旨意。(花一兩分鐘時間,就聖靈帶給你腦海的特定種族祈禱。)

我們呼籲全球復興,這是歷史上最偉大的復興。沒有什麼能阻止這一切。它已經開始並將繼續增強力量和勢頭。祢已經宣佈它是這樣,而且會這樣。我們奉耶穌的名祈禱這一切。

我們的宣令:我們宣告,偉大的規劃大師和夢想家耶和華,將使祂的夢想成真。